Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Ика
Давайте! Я Ирина Щепочкина, Новоуральск, 33 года. На фотке я с мужем и букетом ромашек.

а я не нашла :(

M12 (Марина)
аха нашли :(

ну, может это моя наивность и вера в добрые сказки :) но я уже писала, что много случаев, когда "киста" росла-росла и вырастала в ляльку :) не хочешь этот вариант проверить?

ЕВКамамочка
Марин, а когда должны по сроку начаться?

Должны были во вторник начаться

ЕВКамамочка
если ничего не болит, не расстраивайся придут еще

Болела грудь, но вот сегодня вроде как не болит

В@рвара
Урааа пятницааа

о даааа!!!! :dance2:
а у меня сегодня выходной

kushka
Девочки, прочитала тему соседню.. сижу реву

что за тема? ;)

Опять с утра вкусняшки...здорово;))Девчата,всем приветище!!!Мне сегодня лучше,настроение пока отменное,вечером муж придет...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!:))))

Олечка, с добрым утром!

В@рвара
на третий раз все будет по другому

Олечка, так и только так нужно думать о предстоящей Б.!
Ты молодец!
Ой, написала "молодец" и вспомнила, как однажды муж после С. тож так меня похвалил, " молодец ты, говорит у меня" я смеялась до упаду . очень классный комплимент , говорю :)

Приветики!!!!

milanat
Мы первый раз забеременели, вообще о малыше (я по крайней мере) и не задумывались. Тяжелейший грипп - потеря малыша...
Ко второй беременности прошли ВСЕ обследования, какие только известны современной репродуктологии... :shock: ЗДОРОВЫ! :dada: Никаких проблем не было. И все равно - регресс...

milanat
Двояко понять можно... %) Еще одну потерю я вряд ли смогу пережить. :( Психологически, по крайней мере. :(

Милан,я тоже,к сожалению,потеряла 3-х малышей. Надеялась что 3 прикрепится,ан нет. Металась по врачам,сделала все что могла на тот момент. Потом пошла в департамент за квотой (по совету наших врачей) и поехала на обследование в институт Акушерства и Гинекологии им. Отта в Питер,там мне сняли все мои предыдущие диагнозы,нарисовали новые и вот стараемся держаться. Квоту давали по диагнозу:Привычное невынашивание беременности. Может тебе тоже пробить эту инфу и съездить. Знаю,что квоты в Иваново еще дают,в Москву,но там я не была. Про Иваново вообще ничего не могу сказать,про Москву-слишком дороговато выходит. А в Питере все исключительно бесплатно по квоте. Обследования проводят на все что можно.

Madd-Звезда!!
когда "киста" росла-росла и вырастала в ляльку не хочешь этот вариант проверить?

Она мне сказала, что киста в обоих яичника . Я конечно еще подожду, может они все таки нагрянут
Я в субботу делала тест, одна одинешенька полосочка

M12 (Марина)
Должны были во вторник начаться

дак уже приличненькая такая задержка %)
может из-за кисты или чегото другого, за что можно подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВКамамочка
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!

ох, люблю позитиффчик с утра!!
хочушки жгут :dance2: :dance2:

Ой, чот цитирование глючит, вроде Машуню цитировала %)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 09:38

M12 (Марина)
Я в субботу делала тест

дак это почти неделю! назад...

ЕВКамамочка
дак уже приличненькая такая задержка

Я как маньяк хожу кадые 10 минут в туалет, поглядеть не побежало ли :boom: А ежедневка абсолютно сухая... Извините меня за такие подробности

ЕВКамамочка

да Лен :( , я когда увидела одну полосочку, сразу подумала, ну значит М снова придут по расписанию и пойду я в новый цикл с новыми надеждами, но не тут-то было
Меня еще все утро сегодня подташнивает %) Хотя может я сама себе выдумываю
М придите

M12 (Марина)

ЕВКамамочка

я б для успокоения тест сделала, чтоб наверняка знать, ждать пока "хлынет" или бежать сохраняться из-за мазни :)

ЕВКамамочка
Мы решили сдать все заранее,ну там инфекции,чтобы во время беременности вдруг не всплыли!!!Но пока беременность не наступила :(

мы вот тоже сдали сказали пролечитесь и через 6-8 мес приходите если не получится

M12 (Марина)
Привет Анют.. У меня вообще нечто странное Вчера началась мазня вечером, уже обрадовалась, что пришли М, но не тут-то было, утром все чисто . Просветите меня темную... Что это. Я вообще вся в замешательстве, у меня такое впервые. И вопрос, могла ли узистка ошибится??? Я конечно очень сомневаюсь в ее ошибки, т.к. она вроде как заведующая

Марин, а сколько дней задержки уже? И напомни пожалуйста, тебе на какую кисту написли подозрение? у меня киста была фолликулярная киста, врач сказал ничего не делать ,сама выйдет с м, м не было две недели :=-O: ,потом и правда вышла с м, сделала УЗИ все отлично, тебе врач что сказал? ждать м? а м были вообще скудные, сначала тоже мазня, а потом всего два дня шли :=-O: тебе в заключении как написал врач? а ещё знаю девочку, которая сходила на Узи, ей узистка сказала никакой б нет, у вас киста желтого тела, а потом оказалось .что это киста в беременность перешла, вот такСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 09:45

M12 (Марина)
М придите

щас меня из темы вогонят за такое колдовство

M12 (Марина)
щас меня из темы вогонят за такое колдовство

а ты колдуй направленно, только на себя ))))

M12 (Марина)

моя сестра пришла на УЗИ (ее что то беспокоило). УЗИстка ей сказала что у тебя там что то невероятное, типо или киста или опухоль. И ваще ты врятли забеременеешь. А в результате этой опухоли через 1,5 месяца 10 лет (мальчик) :) . На момент этого УЗИ было недель 5-6 беременности.
Нет ну надо же вместо эмбриона определить опухоль. Ну ладно допустим и так, но не удостоверившись в своей правоте, говорить это молодой девушке. Пипец %)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 09:47

drygaja
в заключении как написал врач?

вот Заключение: ретенционные кисты обоих яичников
Должны были М прийти во вторник. Узистка просто сказала, О похоже не было, кисточки в обоих яичниках, приходите через два цикла, поглядим выйдут или нет %)

В@рвара
типо или киста или опухоль. И ваще ты врятли забеременеешь

Ого ничего себе и такое бывает :=-O: . Мдя ну и врачи попадаются %)

Madd-Звезда!!
М придите

Зачем они тебе? Лучше так :t_0035:

Madd-Звезда!!
а ты колдуй направленно, только на себя ))))

Девочки, мое колдовство распространяется тока на меня
Не выгоняйте меня :t_0032:

M12 (Марина)
Ого ничего себе и такое бывает . Мдя ну и врачи попадаются

причем врач это (не побоюсь здесь сказать) Из центра планирования семьи. У меня сестра там работала в лаборатории. Её врач (к которой всегда ходила, там же) была в отпуске. Вот пошла к другой и на те..

ой
Лучше так

Ой с удовольствием :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы