Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Всем приветик!!!Вот я и дома :)
Живот болит,спину ломит...раздуло так.что штаны аллы стали...вот они монстры дурацкие!!!!
Зато новый цикл и снова надежды)))

marapuleshka
у меня же месяц как работаю

:y_0019:

кармелита

kushka

Такая красавица, тоже оч романтичная
А у меня не красивые фотки, я ваще себе не нравлюсь внешне :( поэтому не выкладываю, а муж говорит что я дурочка и красавица а я думаю это смотря сколько выпить (ну это так прикол типа)

griffon

Да он все время,что там пьет и поддерживает себя. И при ИИ тоже их там ускоряют. Но каждый месяц с приходом монстров,как конец света в нашей семье,просто за столько лет устала ждать этого чуда...... А у вас какая ситуация,вы что делали ИИ или ЭКО?

кармелита
аллы стали

Жжешь!

кармелита

marapuleshka
Такая красавица, тоже оч романтичная
А у меня не красивые фотки, я ваще себе не нравлюсь внешне :( поэтому не выкладываю, а муж говорит что я дурочка и красавица а я думаю это смотря сколько выпить (ну это так прикол типа)

у меня раньше тоже такие пунктики были потом прошло

кармелита

Да Мань таже фигня, седня 2ДЦ все еще все болит :(

marapuleshka
я дурочка и красавица

+1000 Конечно у каждого своя красота.

Liay

главное не зацикливатся на этом и забыть и Б сама наступит, по крайней мере у нас так первая наступила

kushka

я просто после Б сильно поправилась, а сбросить никак не могу, раньше я себе нравилась, а щас смотрю винни пух какой то

Liay

Мне скоро 29 исполниться,а ребеночек пока не получается((

marapuleshka

Ну и что, я тут тоже со всеми проблемами, поднабрала....щас на аквааэробику пойду, да рот наполовину зашью и все пучком будет :-)

Liay

Пока ничего. Я все верю что так получится... Врач в меня вселила надежду до ноября... А там посмотрим, если не получится.

griffon
Я все верю что так получится... Врач в меня вселила надежду до ноября.

Ну дай бог тебе!!!

Риммусь,а мне кажется винни очень прелесный мишка)))))) ;)

кармелита
Риммусь,а мне кажется винни очень прелесный мишка))))))

Svetik2308

Ого,рот зашить это уже крайние меры

griffon

Обязательно все получится!!!!

кармелита
Ого,рот зашить это уже крайние меры

Ну я же образно

Svetik2308
Ну и что, я тут тоже со всеми проблемами, поднабрала....щас на аквааэробику пойду, да рот наполовину зашью и все пучком будет :-)

я тоже собралась на аквааэробику, просто мелкую щас в 3 кружка записала, и пока на испытательном зп не большая, а чуть позже пойду вместе с дочей, в калининце узнала что можно пока ребенок с тренером в легушатнике занимаются маманьки в соседнем аквааэробикой

кармелита
Риммусь,а мне кажется винни очень прелесный мишка

да я вот тоже подумала что сравнение не очень подходящее , мне он тоже оч нравится несмотря что он такой пухлячек, правда и покушать любит как и я, обжорка блин

кармелита
а ребеночек пока не получается((

Я сейчас немножечко успокоилась. В 2008г. когда ИИ была неудачная,так сильно растроилась,я почему то думала ну у меня то с 1 го раза точно будет. И муж все мне давай возьмем малышечку,уже где-то год все мне напевал. и вот мы решились,сэмитировали беременность и в 2009 взяли новорожденную девочку. Так что у меня растет маленькая принцесса,сейчас нам 1,5 годика.))))

девочки а сколько стоит это ИИ?

Liay
и вот мы решились,сэмитировали беременность и в 2009 взяли новорожденную девочку. Так что у меня растет маленькая принцесса,сейчас нам 1,5 годика.

ну вот видишь какие вы молодцы , после этого обязательно должно получится :dada:
У нас кстати тоже когда мелкая не получалась мы уже решили ребенка брать, а потом свадьба от этого мысли ушли, ну и сразу залет Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 20:22

Liay

Какие вы молодцы)))))Просто слов нет!!!Значит точно будет свой)))

marapuleshka
девочки а сколько стоит это ИИ?

смотря будут ли стимулировать или нет. От 2т.р. до 15 т.р. Мне делают в естественном цикле т.е. на меня денег не идет, а у мужа сперму готовят(отмывку) делают это стоит 5 т.р. и сама ИИ-650 руб.

Svetik2308

Понятно,что образно,но КАК сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы