Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

на главной странице в меню, зеленая такая строка вверху...не знаю как еще объяснить только разве показать

ой, почему я написало автоальбомы что со мной?
фотоальбомы конечно

griffon
А мне как прописали и сказали что после того как закончится курс-не ждать, а сразу планировать активно! И если к концу ноября ничего не выйдет, то опять к доктору. Даже сказала что как забеременею не идти сразу на узи-сначала ей об этом сказать. Вот я не не ждала 3 месяца после отмены. У меня так 3 подруги заб. на отмене.

я тоже когда то пила ОК цикл восстановился потом начали планировать но ничего не получилось, а потом меня уволили и с денежкой совсем как то тяжело стало вот прошел год начали опять, ща жду не дождусь когда муж на вирусы сдаст (надеюсь не всех еще этим задолбала ) а вообще пока ничего не делаем тк я на испытательном и остаться без работы в декрете совсем не хочется, но вопрос решится в ноябре

Svetik2308
все у всех нас получится, обязательно!!!!!

Спасибо!!

griffon
А здоровье как?

Спермики у мужа слабоваты,но говорят и не с такими беременеют. Вот пока ИИ делаем,пока безрезультатно. Нет так эко будем пробовать.

Svetik2308
ой, почему я написало автоальбомы что со мной?
фотоальбомы конечно

ниче Светик такое вечером бывает особенно под конец недели я вот седня водителей клиентами назвала перед начальником, ладно хоть пожаловалась ему что плохо себя чувствую и завтра наверно пойду в больничку

получилось одну загрузить
Спасибоо :y_0019:

Liay
Нет так эко будем пробовать.

Ну вот, главное иметь цель и идти к ней!

marapuleshka

а я иногда заработавшись, на сотовом или дом. телефоне отвечаю : Здравствуйте! Банк

Svetik2308
а я иногда заработавшись, на сотовом или дом. телефоне отвечаю : Здравствуйте! Банк

я тоже так делала раньше

kushka

Симпатяжка какая :)

kushka

Svetik2308
Здравствуйте! Банк

у меня тоже так был один раз

Svetik2308
Симпатяжка какая

спасибо)

marapuleshka

Конечно все хорошо решится!!! Надо только верить!!! И анализы все сдатите как раз у мужа и все во время получится!

Svetik2308

kushka

здоровская фотка

Свет, а ты в каком банке работаешь?

marapuleshka

kushka

Svetik2308

Девочкия вас добавила в друзья)))

[cit]Svetik2308

kushka

а у меня какойто пароль просит ток маленькую кажет :(

marapuleshka
а у меня какойто пароль просит ток маленькую кажет

:=-O: это я наверно что-то не так сделала, сейчас посмотрю)

marapuleshka
а у меня какойто пароль просит ток маленькую кажет

и у меня тоже просит пароль,я решила,что ее нет у меня в друзьях и поэтому просит.

griffon

я и расчитываю когда я сдала анализ еще не устроилась, прошел месяц, (ой девочки у меня же месяц как работаю :y_0019: ) он только решился, пройдет еще месяц как сдаст, ну и третий месяц будем лечится вот и время вройдет а пока время есть еще и зубы успею доделать

убрала пароль

marapuleshka
у меня же месяц как работаю

Liay

Так спермики можно в наше время легко сильными сделать, сякие уколы и таблеточки... Я тоже думала про ИИ и ЭКО, но все еще верю что у нас и так все получится... Может конечно и глупо после почти 3 лет еще и верить... Но охото чтобы было по настоящему так что приходится верить!!!

marapuleshka

Ага! Зубы это да! Я сегодня с утра встала и думаю-надо 2 зуба перелечить за этот месяц, а то в следующем забеременею и нельзя будет!

все убежала домой :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы