Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Liay
Так что у меня растет маленькая принцесса,сейчас нам 1,5 годика.))))

Какие вы молодцы!!!!!!!Так здорово!!!!Я очень рада за вас и за малышку в особенности.

кармелита

marapuleshka

спасибо девочки,но каждый месяц все равно слезы душат

У меня тоже было неудачное ИИ((

кармелита
,но КАК сказала

Liay
но каждый месяц все равно слезы душат

Liay

У меня сегодня монстры пришли и я 100% знала,что не забеременнею в этом месяце,но когда получила подтверждение...ревела опять

мне стало грустно :y_0010:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 20:31

кармелита
У меня сегодня монстры пришли

Да сама знаю,перед менстрами за дня 2-3 в туалет ходишь не посикать, а посмотреть " ну хоть бы не начались" Извините за подробности

Liay

Спасибо! И тебе тоже! Нам всем даст, только в разное время!

кармелита

Svetik2308

Liay

девочки это что опять за нюни ну как все веселыми становитесь. Ляль на вас сверху посмотрит и скажет зачем мне мама плакса. Все верим и не плачем :w_0040:

:) Девочки приветик) давай те не плачем а то я ведь тоже зарыдаю с вами :)
Машуня поздравляю ТТТ :)

marapuleshka
Все верим и не плачем

да просто накатило опять
ждешь ждешь этого ЧУДА, радуешься когда оно произошло, носишь всю беременность прекрасно.........а потом, в один день все рушится (мечты, надежды).И, приходится принимать очень тяжелое и жестокое решение. А, для кого будет лучше, не понятно.

Svetik2308
ждешь ждешь этого ЧУДА, радуешься когда оно произошло, носишь всю беременность прекрасно.........а потом, в один день все рушится (мечты, надежды).И, приходится принимать очень тяжелое и жестокое решение. А, для кого будет лучше, не понятно.

это что у вас такое было? :=-O:

marapuleshka

Эх,просто опять не случилось((Но я вроде уже отревела сегодня свое)))Все начинаю радоваться новому циклу :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 20:43

....не буду никого пугать, просто вырвалось, очень свежо в душе и памяти.

Svetik2308

Что случилось??? :=-O: Извини за бестактность...

кармелита
Все начинаю радоваться новому циклу

Ну я тоже так же себя настраиваю

:) я заранее до монстров уже настраиваю на новый бой)))

Бой проигран,но война будет нашей!!!Как-то так говорили полководцы на войнах

победа победа наша будет)

кармелита

Обязательно, Свет ты куда пропала? возвращайся прости нас за любопытство

:( что то со мной никто и не разговаривает даже.... лан девочки доброго вам вечера)

Санечка ты эт куда собралась, а ну возвращайся

Светик,прости глупую любопытную !!!!!
Сашок,вернись)))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 21:00

девочки ну куда вы все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы