Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

:)

я раньше так же делала потом увидела обновить страничку это стрелочка полукругом в левом верхнем углу экрана

Liay

Я нажимаю Обновить

Сегодня столько тем на тему "Тестов на беременность" , авторы поверить не могут, рада за всех!

marapuleshka

Svetik2308

Вот СПАСИБО вам!точно век живи,век учись.

ага я тоже видела :) помню тоже так радовалась.. эх :(

kushka
помню тоже так радовалась.. эх

да уж, эх :(

Привет, девочки!!! Всем доброго вечера! Ну вот и мой видимо день х сегодня-М. походу приближаются, сегодня 29 ДЦ. А мы так старались.... За вас всех переживаю и надеюсь что у вас в этом месяце получится!!!

griffon

Приветик!
Ну, ничего, в след. месяце обязательно!

griffon
Привет, девочки!!!

Привет!!!

griffon
. За вас всех переживаю и надеюсь что у вас в этом месяце получится!!!

Дай бог,так уже хочется,аж сил нет(((

привет Леночка ты к нам до полосатого? ;)

...

Svetik2308

Да! Буду верить! Тем более это был первый месяц после отмены ОК ( пила 3 месяца). :)

девочки как фото загрузить в личную информацию о себе?

Liay

И мне как хочется-уже третий год ничего...А время идет и скоро 27, а только первый будет.

griffon

дак там вроде через 3 мес ток можно, хотя никто не запрещает, если Б наступила то все ок

kushka

в настройках, зеленое поле в левой стороне экрана

marapuleshka

Привет Римма, это ты мне написала? :) Похоже много Лен собралось, да....

griffon

А мне уже 27 и не получается 5,5 лет.

marapuleshka
в настройках, зеленое поле в левой стороне экрана

там только аватар можно, а я хочу просто фотографии :(

Liay
А мне уже 27

не уже, а ЕЩЕ ТОЛЬКО

marapuleshka

А мне как прописали и сказали что после того как закончится курс-не ждать, а сразу планировать активно! И если к концу ноября ничего не выйдет, то опять к доктору. Даже сказала что как забеременею не идти сразу на узи-сначала ей об этом сказать. Вот я не не ждала 3 месяца после отмены. У меня так 3 подруги заб. на отмене.

griffon
И мне как хочется-уже третий год ничего...А время идет и скоро 27, а только первый будет.

Liay
А мне уже 27 и не получается 5,5 лет.

Так, а ну ка, не распускаем сопельки... все у всех нас получится, обязательно!!!!!

Liay

А здоровье как?

griffon

ага я

kushka
там только аватар можно, а я хочу просто фотографии

а я фотки еще ни разу не добавляла :dontknow: тоже скоро задамся этим вопросом, потом напиши если получится

kushka
там только аватар можно, а я хочу просто фотографии

зайти и создать фотоальбом в меню автоальбомы
давай ждемс ;-)

Svetik2308
в меню автоальбомы

%) где он? у меня мозги поехали под конец дня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы