Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

В@рвара
Ты поговорила с мужем на счет приема в ОММ? :)

привет :)
Угу, поговорила, наверное перенесем визит к врачу. Собрались в отпуск, сейчас начинать лечение ни желания, ни фин. возможностей. Но спасибо за предложение :) А, еще спросить хотела, сколько в ОММ у него прием стоит?
Про линеечки :) этот вопрос обсуждался, пришли к решению, что линеечек на этом сайте не будет...

Madd-Звезда!!
А, еще спросить хотела, сколько в ОММ у него прием стоит?

помоему 600-800 руб. Записаноу меня на листочке дома. Я все посмотреть не могу))))))))))

Madd-Звезда!!
Угу, поговорила, наверное перенесем визит к врачу. Собрались в отпуск

привезете из отпуска лялика ;)

vse_budet_horosho
смотрите какие линеечки я сделала

ВАУ!!!! А, они автоматически будут считаться?

yapushinka
Девочки всем хорошего дня и ПРИВЕТ!!!!

marapulechka
а меня добавьте

Я тоже хочу

Наги
Девочки, привет!

На счет ощущений не знаю. Вроде все как обычно, только грудь безумно болит с 25 сентября, вот именно и навеяло на меня сомнения и подтолкнуло купить тест(потому что она всегда начинала болеть за 7-8 дней до месячных, а до них тогда еще была куча времени). А так вроде все обычно, а... Еще мерзну постоянно, хотя по натуре я морж.

kozjavohka90
Я буду сутками в кровати валяться и телевизор смотреть.

просто от мыслей нужно немного отвлекаться,занять себя чем-нибудь по возможности или поспать :lazy3:

Девочки я домой :)
Всем хорошего вечера :y_0017:

В@рвара
привезете из отпуска лялика ;)

ох, я б с удовольствием :)

Liay
просто от мыслей нужно немного отвлекаться,занять себя чем-нибудь по возможности или поспать :lazy3:

:dada:

Я вот кстати в сентябре,когда сдавала кровь на ХГЧ после ИИ,у меня даже задержка уже 3 дня была,так ХГЧ был всего 1 мЕД.мл,а у тебя сейчас 22. И тесты у меня однозначно,четко с одной полоской были. Ты лучше успокойся и отвлекись немножко

Олечка пока, я тоже скоро

Наги
ага! а где-то на юмаме вообще примету вычитала, что детям нельзя одежду и пелёнки в стиралке стирать - беспокойные будут! КАК не стирать в стиралке - не понимаю, это ж двинуться можно

прикол

В@рвара
ну вот что значит...нефиг работать А то от жизни топика отстать можно

это точно, я на учебу сбегала быстренько, пока не работаю с ноября только.
Просто тут дня 2 затишье, а за последние пару часов во оно сколько

Madd-Звезда!!
всем привет

Madd-Звезда!!
Про линеечки этот вопрос обсуждался, пришли к решению, что линеечек на этом сайте не будет...

, а почему так решили?

kozjavohka90

Манечка, ты давай не паникуй, все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу

:y_0013: ну воть как я прихожу, сразу затишье....

Вспомнила, она вроде сказала, что 22 мЕд/л, вот литр меня смутил, может я услышала не правильно

Svetik2308

я тут )) привет-привет :)

Svetik2308
, а почему так решили?

ну аляписто форум выглядит с ленеечками, разноцветно-разноразмерными подписями и тп. Решили, что юмама будет отличаться от других :)

kozjavohka90
Вспомнила, она вроде сказала, что 22 мЕд/л, вот литр меня смутил, может я услышала не правильно

а бумажку не дали? в любом случае, литр или не литр, но больше 15 же :)

Svetik2308

Свет я тебе в личку написала

Звездочка, я по телефону звонила. За бумажкой мне нужно ехать далеко, 42 км, я в другом городе сдавала, у нас такой анализ не делают

Madd-Звезда!!
ну аляписто форум выглядит с ленеечками, разноцветно-разноразмерными подписями и тп. Решили, что юмама будет отличаться от других

Понятно, ну ладно раз большинство так решило ;-) будем отличаться, хотя тогда могли бы просто в инфу контакта добавить, а в сообщения не выводить...

Madd-Звезда!!
я тут ))

:)

marapulechka
Свет я тебе в личку написала

Ага, я тебе тоже :)

а я еще раз

kozjavohka90
Звездочка, я по телефону звонила. За бумажкой мне нужно ехать далеко, 42 км, я в другом городе сдавала, у нас такой анализ не делают

точно-точно, ты же писала :) ну цифра то правильная ведь :) в общем, я всяко радуюсь за тебя

Svetik2308
Понятно, ну ладно раз большинство так решило ;-) будем отличаться, хотя тогда могли бы просто в инфу контакта добавить, а в сообщения не выводить...

вот чет долго этот вопрос мусолили и решили без изменений все оставить, почему решили не добавлять в инфу, если честно, уже не помню :)

Римма, я постучалась :)

такс, опять я от вас убегаю :) у меня сегодня не день, а сплошная беготня, блин...

Манечkа

Манечка, я к тебе тоже постучалась, примешь в друзья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы