Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки приветик еще раз.
Что то я на сегодня уже наработала. Всё, устала Пора отдохнуть :)

Наги
А на какие инфекции этот анализ?

на теже что и у нас берут. Например микоплазма, уреаплазма, хламидии и прочееСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 15:07

Наги
Так что либо вообще не было задержки, либо дней 5

Понятно Танюш :) Тогда сижу жду :j_0010:

В@рвара
Девочки приветик еще раз

В@рвара
на теже что и у нас берут. Например микоплазма, уреаплазма, хламидии и прочее

аа, вот оно как я всё думаю, мне постоянно цервицит какой-то ставят и ещё что-то, один раз врач сказала мужу тоже пролечиться Орнидазолом, а потом через несколько месяцев я опять мазки сдала - не ушла эта бяка, опять мне назначили Нео-Пенотран, а мужу ничего. Вот я и думаю, на какой его анализ отправить, чтоб узнать, может в нём причина

kozjavohka90

Машечка, держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За 3хзначный ХГЧ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Манечkа

Ты береги себя :rose: , а давление контролируй по возможности ;)

Девочки, хгч 22. У нас не беременные до 15, мне посоветовали к врачу сходить и на узи. Что делать? Что думать? Неужели тесты мне наврали?

Может, пока на УЗИ записаться и через пару дней ХГЧ пересдать? Не думаю, что тесты врали, просто времени мало прошло :)

kozjavohka90
Девочки, хгч 22. У нас не беременные до 15, мне посоветовали к врачу сходить и на узи. Что делать? Что думать? Неужели тесты мне наврали?

Дак у вас еще даже задержки нет, раз небеременные до 15, значит вы беременны, просто срок еще очень маленький, насколько я знаю ХГЧ эмбрион начинает вырабатывать после прикрепления, а прикрепляется он на 7-10 день после оплодотворения. ХГЧ удваивается каждые двое суток, т.е. для двух недель беременности, у вас хороший результат. Если есть возможность сдайте анализ повторно через два дня и посмотрите динамику, УЗИ сейчас ровным счетом ничего не увидит.

kozjavohka90

Машунь если норма до 15, у тебя же еще даже задержки не было, сейчас даже если и есть Б узи все равно не покажет подожди недельку полторы и еще раз сдай или на узи сходи. может это уже есть Б просто срок то маленький, тем более у вас там до 3-х недель. не парься

kozjavohka90

Машуля. Ты чего. Тесты тебе не наврали. У тебя же еще задержки нет ;) . Успокойся давай. Подожди дня Х, и сдай еще раз ХГЧ ;) Вот увидешь он поднимется в разы!!! У тебя сейчас какой д.ц.? Сколько всего цикл длинной?

kozjavohka90

так если у вас нормы в лаборатории до 15, значит ты беременна :clap: тебе разве не сказали нормы? и тем более у тебя задержек даже нет, надо на 4 день задержки ещё сделать тогда точно будет известно, я когда сдавала хгч там нормы мне сразу дали до 25-не беременна, а у вас могут и другие нормы быть, тихонечко за тебя порадуюсь!!!!!!!!!!!

Сегодня 30 день цикла из возможных 32-35, а предположительно зачатие было 24-25 сентября (12-13 дней назад). А сейчас то мне что делать все это время, чтобы все хорошо было?

kozjavohka90
Сегодня 30 день цикла из возможных 32-35, а предположительно зачатие было 24-25 сентября (12-13 дней назад). А сейчас то мне что делать все это время, чтобы все хорошо было?

не нервничай, дождись задержек, отдыхай больше, главное спокойствие :)

kozjavohka90
А сейчас то мне что делать все это время, чтобы все хорошо было?

пока ничего не делай. На УЗИ рано, ничего не увидят. Вот на 32 д.ц. сдай еще раз ХГЧ. И потом уже к врачу с этим результатам (ну я бы так сделала) :)

kozjavohka90

Маш,надо сдать теперь ХГЧ через 2-3 дня,тогда все станет ясно,да и по тестам можешь смотреть ои ярче станут. Пока раньше времени не напрягайся. А УЗИ сейчас смысла нет делать.

trolola
Дак у вас еще даже задержки нет, раз небеременные до 15, значит вы беременны, просто срок еще очень маленький, насколько я знаю ХГЧ эмбрион начинает вырабатывать после прикрепления, а прикрепляется он на 7-10 день после оплодотворения. ХГЧ удваивается каждые двое суток, т.е. для двух недель беременности, у вас хороший результат. Если есть возможность сдайте анализ повторно через два дня и посмотрите динамику, УЗИ сейчас ровным счетом ничего не увидит.

++++++++++++

kozjavohka90

просто рано ещё :y_0018:

trolola

:dada:

я вернулась! ОГО :shock: ск-ко вы тут написали, почитаю пока :)

Svetik2308
ОГО ск-ко вы тут написали, почитаю пока

ну вот что значит...нефиг работать А то от жизни топика отстать можно

Ой, девочки. Чтобы я без вас делала? Если получится сдам еще в субботу хгч, если муж приедет и свозит меня в больницу. Я буду сутками в кровати валяться и телевизор смотреть. Кстати кушать мне не хочется совсем, могу целый день не есть. Да и готовить мне лень и вообще на кухню лень вылазить, если б вы только знали

kozjavohka90
Да и готовить мне лень и вообще на кухню лень вылазить, если б вы только знали

ну и не нада Отдыхай, валяйся в кроватке ;)

всем привет :meet:

kozjavohka90

:dance2: :dance2:
ты что расстраиваешься? все правильно тебе девочки написали :) ура-ура-ура

Madd-Звезда!!

приветик ;)
Ты поговорила с мужем на счет приема в ОММ? :)

Манечkа
Девочки, привет!

Приветик!!!!

кармелита
Привет всем всем!!!

Приветик!!!

Модератор
это к администрации сайта вопросы задавайте

Это типа нас туда....в поход , а что надо написать письмо к-нить из администраторов, да?

kozjavohka90
Девочки, хгч 22. У нас не беременные до 15

ты чего все замечательно!!!! ХГЧ удваивается каждае 48 часов,через дня два можно перездать,если он увеличится тогда все 100%. Он конечно сейчас высокий не может быть, утебя даже и задержки то нет еще. главное что у тебя не ниже 15. Да и тестов вон сколько ты переделала,так что выше нос.

Про тесты. Полоска на сегодняшних тестах по сравнению с теми, которые 3 дня назад делала, хорошо видна, а к тем надо очень тщательно присматриваться, и не понятно там полоска вообще или нет? А на сегодняшних прям четкая розовенькая полосочка, ее даже на расстоянии метра увидишь глазами. Я еще завтра утром сделаю.

kozjavohka90

Машечка, все будет хорошо, обязательно увеличится ;) @@@@@@@@@@@@@@ А ощущения есть какие-то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы