Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

я ответила :)
а я одна сижу, все убежали у кого что, я тоже скоро убегу :)

marapulechka
а я одна сижу

;-) мы пока видимо вдвоем

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку :)

kozjavohka90
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку

О, чем речь, Машунь! :)

Девочки, я устала, спина устала, глаза болят уже от компьютере, поскорей бы домой :) у меня сегодня 11 дц, ждем овульку :) Маша, сделай завтра сутра ещё тест, потом фото нам выложи :) ты мужу ещё не говорила?

Svetik2308

да не я на работе одна осталась, ща еще 5-10 мин и за мелкой поеду

Мужу я еще сказала, когда призрака увидела, он очень счастлив. Тест завтра сделаю, на счет фото постараюсь выложить, но качество снова будет не очень с телефона все таки. Надеюсь полосочка поярче будет

Машунь ты сегодня еще делала?

Муж то в рейсе, вот старается до вечера субботы приехать, всю ночь сегодня ехал и сейчас едет, спал часа 2-3, бедный

мне вот очень страшно когда они так ездят у меня завтра в киров собирается прям жуть берет

Сегодня делала после того как хгч сдала, но не с утренней мочи. Розовенькая полосочка вторая, видно хорошо ее

все я до дому вечером зайду

И мне страшно, а что делать? Работа у них такая, хорошо хоть брата щас подхватит из дома (часа через 2 дом проезжать будет) и они снова в ночь поедут, чтобы успеть до завтра доехать до Казани и разгрузиться завтра и сразу домой

.... и опять тишина :y_0016_1:

Девочки, привет! Как много новых лиц! Полгода к вам не заходила, прям так все изменилось!
Пожелание те же - поскорей увидеть заветные //! Беремяшечкам - легкой Б и родов! Здоровых лялечек всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто меня помнит - у нас все по прежнему, пока не Б. Но верим и ждем! :)

kozjavohka90

Поздравляю с //!!! береги себя и бусинку! ;)

Ика
Девочки, привет!

Приветик!!! Я тут не так давно, меня Света зовут :)

Ика, я Маша!

Быков из Интернов жжет

Svetik2308
Приветик!!! Я тут не так давно, меня Света зовут

kozjavohka90
Ика, я Маша!

Привет! Очень приятно. А я Ирина. :)

Ика
Привет! Очень приятно. А я Ирина.

Привет! А я Лия))))

Ика
Очень приятно

Мне тоже!

Девочкиииииииии :y_0017:

kushka

:y_0017: Приветик..

Liay
Привет! А я Лия))))

Привет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы