Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

привет Танюш

Наги
Я на завтра к Г записалась, пойду выяснять, ушла киста или нет %) Чёт страшно маленько, вдруг не ушла,

потом нам обязательно напиши

Наги
М какие-то несильные были, на третий ДЦ уже совсем немного было, хотя обычно первые 3 дня как из ведра льют

вот у меня тоже самое, обычно с первого дня, а тут вообще тишина какаято странно даже, не помню чтоб так было за последний год

Манечkа
Спасибо! а что с этим сделать? я вот сникерс жую и сок апельсиновый пью....

Сникерс - это хорошо, шоколад поднимает давление. У тебя тонометра нет? Следи за давлением просто, чтобы хуже не сделать. Я как то по незнанию плитку шоколада умяла (думала, давление низкое - голова кружилась), а оно высоким оказалось, кровь из носа хлынула - 15 минут остановить не могла %)

marapulechka
потом нам обязательно напиши

естественно! :)

marapulechka
вот у меня тоже самое, обычно с первого дня, а тут вообще тишина какаято странно даже, не помню чтоб так было за последний год

да уж :( Я беспокоюсь за кисту, если она функциональная - успела ли она выйти %) Блиин, так страшно, а вдруг это киста яичника :boom:

Наги
У тебя тонометра нет?

нет(((((

Наги
Я как то по незнанию плитку шоколада умяла (думала, давление низкое - голова кружилась), а оно высоким оказалось,

вот ! и я так! голова болела, а кружку кофе и потом крепкого сладкого чая черного. Слегла потом окончательно.((((

Римма, я к тебе постучалась))

Наги
Блиин, так страшно, а вдруг это киста яичника :boom:

ты зря заранее переживаешь!!!!! только нервы портишь себе! запомни: надо решать проблемы по мере их поступления! а ты ведь в этом цикле еще на узи не была? значит точно неизвестно. Не переживай давай!!!

Манечkа
а ты ведь в этом цикле еще на узи не была?

неа, я и в том не была. Была в позапрошлом, в августе, тогда всё норм было, поэтому я и надеюсь, что киста функциональная :)

Манечkа
только нервы портишь себе! запомни: надо решать проблемы по мере их поступления!

да я вообще та ещё мазохистка

Манечkа
Римма, я к тебе постучалась))

да я увидела, я добавила, я как бы на работе только заглядываю, а дома захожу уже

Наги

приветик. спасибо большое!!!

Конечно напишу результат. У меня ведь от зачатия примерно недели 2, какой приблизительно результат хгч должен быть? В каких пределах? Девочки, выложите пожалуйста кто-нибудь нормы, а то я с телефона и не очень удобно в инете лазить

до 25 обычно нет беременности

1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

Спасибо, Римма.

Не пошла я сегодня учиться, дома уже, чаек с лимончиком попиваю.
Буду весь день на кровати валяться сегодня и завтра тоже никуда не пойду, устрою себе не 2, а 4 выходных

ой Маня как тебе везет, а у меня только завтра пятница %)

Девочки, а вышивать то можно, а то ведь я Матрону крестиком вышиваю? Просто вроде примета есть такая, или я что-то путаю?

kozjavohka90
Девочки, а вышивать то можно, а то ведь я Матрону крестиком вышиваю? Просто вроде примета есть такая, или я что-то путаю?

Вроде как вязать нельзя при Б, но это же только приметы %)

я все делала и ничего. ой чет мне совсем не хорошо %) слабость дикая и голова кружится

Девочки, все утро заполняла анкету на загранпаспорт, потом заявление на отпуск писала а вы тут написали уже и не перечитать :)

Манечkа
Девочки, привет! ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!!!!! Вы тут, вижу, собрались с модератором общаться, а тут я пришла!
ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ! на вас тут с утреца!

Привет, Манечка, спасибо за чих я поймала, правда с опозданием :)

Наги
М какие-то несильные были, на третий ДЦ уже совсем немного было, хотя обычно первые 3 дня как из ведра льют

Танюша, привет у меня с кистой такие же были, вообще два дня всего шли, первый раз такое было, и вся киста с ними ушла, так что все будет хорошо!!!!

yapushinka
Привет! Хороший сон!!!

привет Олесечка :j_0002: . Как говорится, дай-то бог... :ma:

kozjavohka90
полосочка поярче стала

Машуня :bear: :boogie: :ma:

Манечkа
А с недостатком воздуха (в легкой степени) обе беременности прожила

Енто давление скакнуло у тебя, аккуратненько дорогая :y_0018:

Наги
Я на завтра к Г записалась, пойду выяснять, ушла киста или нет Чёт страшно маленько, вдруг не ушла, М какие-то несильные

Танюш привет!!! У тебя сколько задержка была если не секрет :y_0013: А то у меня тоже поставили по узи кисту :y_0012:

kozjavohka90
Просто вроде примета есть такая

ерунда все эти беременные приметы!!!! заявляю с полной ответственностью вам!!!! ка трижды уже беременная Все делала, ничего не сбылось!!!
Единственное, я фотки детей никому не показываю, пока не покрестим. И кашу не отмечаю, по той же причине.

я мы только нынче летом крестили, никак не могли

drygaja
Танюша, привет у меня с кистой такие же были, вообще два дня всего шли, первый раз такое было, и вся киста с ними ушла, так что все будет хорошо!!!!

привет :) ну вот, ты развеяла мои сомненья, значит, всё гуд будет

M12 (Марина)
Танюш привет!!! У тебя сколько задержка была если не секрет А то у меня тоже поставили по узи кисту

привет! Я вот даже и не знаю, как тебе ответить...У меня цикл нестабильный, до этого один раз был 28 дней, а ещё раньше минимум 33 дня, а с кистой этой М пришли на 33 день. Так что либо вообще не было задержки, либо дней 5 :dontknow:

Манечkа
ерунда все эти беременные приметы!!!!

ага! а где-то на юмаме вообще примету вычитала, что детям нельзя одежду и пелёнки в стиралке стирать - беспокойные будут! :D КАК не стирать в стиралке - не понимаю, это ж двинуться можно %)

Блин, еще пару часов, а я наверно с ума сойду. Так хочется, чтобы результат положительным оказался) надо поспать пока часик

Танюша, не переживай. Вот увидишь, что нет у тебя этой кисты, все хорошо

kozjavohka90
надо поспать пока часик

Ага поспи,а то когда ждешь время долго тянется. все нервы вымотать можно.

kozjavohka90
Блин, еще пару часов, а я наверно с ума сойду

в 15 по Москве(17 Екб) мы все тут!! чтобы за тебя порадоваться!!! :)

Девочки, кто-то писал недавно, про анализ на инфекции у мужчин неприятный такой, как ёршиком берут %) (вот объяснила блин ). А на какие инфекции этот анализ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы