Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

yapushinka
Викуля, с зелёной свадьбой тебя

приветик,спасибо большое. я там к тебе кстати в контаке попросилась в друзья ;)

vse_budet_horosho

приветик! я тебя щас и добавлю ;)

а меня добавьте

marapulechka

а как тебя найти там?

я в личку написала :)

ой Викусь какая ты красотка :y_0002:

marapulechka

ой ладно,засмущала

это вот нынче у вас свадьба была да?

marapulechka

агась,7 августа

ой девочки у нас выставка будет Дети экспо Урал с 15 до 17 на Куйбышева 44, блин сходить бы

Пришли монстры...почему-раньше времени на 1-2дня.Отчего такое может быть??
Все болит,настроения нет....Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:58

Я снова с вами. Сдала сегодня утром хгч, результаты после 3 по московскому времени (я звонить буду узнавать, дело в том, что у них там нормы только от 3 недель идут, но она сказала ты позвони и я скажу приблизительно, хорошо все таки по блату ходить в больницу). Тест еще делала (не могу удержаться), полосочка поярче стала, но еще далеко ей до контрольной! Муж рад, но просил никому не говорить, боится сглазить, и я тоже боюсь, так что тьфу, тьфу, тьфу (тук тук тук по лбу :D). Девочки, спасибо вам огромное за поддержку :)

kozjavohka90
полосочка поярче стала

ааааа :boogie: как классно :boogie: конечно, тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!

Высокого ХГЧ тебе Маша!!!)))Дай бог чтобы все получилось;))

vse_budet_horosho
там к тебе кстати в контаке попросилась в друзья ;)

а я к тебе))))

marapulechka
а меня добавьте

ты и ко мне стучись!))

Шоколадка, нет не против)))

Девочки, помогите!!!! повела ребенка на занятия, иду,Ю чувствую как будто воздуха не хватает, но со мной такое бывает, проходит. На улице хорошо, свежо, на улице мне нормально было. Потом пока ребенку обувь переодевала, чуть не задохнулась, но списала на то, что там у них отопление дали, так душно. Пошла с мелким в магаз, а там чуть в обморок не упала.... ТАК плохо стало, просто задыхаться начала!!! в глазах темнеет. Я рябинки в рот пожевать взяла (Ваньке сорвала по пути), так кое как до кассы дошла, купила апельсинового сока. Вот пришла домой, сижу пью возле открытого окна, вроде лучше... Бледная, правда, как смерть...... :(
Что это со мной?

kozjavohka90

Марусь ты сразу нам напиши не забудь что скажут. держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт, чтоб не сглазить :y_0018:

Манечkа

я тоже с дочей сознание теряла, ладно хоть муж рядом был

Манечkа
ты и ко мне стучись!))

а как тебя найти или через асю попробовать?

Манечkа
Девочки, помогите!!!! повела ребенка на занятия, иду,Ю чувствую как будто воздуха не хватает, но со мной такое бывает, проходит. На улице хорошо, свежо, на улице мне нормально было. Потом пока ребенку обувь переодевала, чуть не задохнулась, но списала на то, что там у них отопление дали, так душно. Пошла с мелким в магаз, а там чуть в обморок не упала.... ТАК плохо стало, просто задыхаться начала!!! в глазах темнеет. Я рябинки в рот пожевать взяла (Ваньке сорвала по пути), так кое как до кассы дошла, купила апельсинового сока. Вот пришла домой, сижу пью возле открытого окна, вроде лучше... Бледная, правда, как смерть...... :(
Что это со мной?

Маш,может, давление у тебя скачет? У тебя сосудистой дистонии нет? а то у меня есть и такое частенько бывает.

kozjavohka90
Сдала сегодня утром хгч, результаты после 3

ты сразу отпишись, а то мы тут волнуемся@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки я почти всех в друзья добавила можете меня тоже

marapulechka
можете меня тоже

ок

Девочки, привет! :) Уфф, еле перечитала вас! Муж вчера на выходном был - к компу не подпускал
Маша-kozjavohka90, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ХГЧ высоким был :)
Вика - вас с годовщиной! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Манечка, это наверное давление вниз скакнуло :( Береги себя и лялю :)
Я на завтра к Г записалась, пойду выяснять, ушла киста или нет %) Чёт страшно маленько, вдруг не ушла, М какие-то несильные были, на третий ДЦ уже совсем немного было, хотя обычно первые 3 дня как из ведра льют %)

marapulechka
ладно хоть муж рядом был

а у меня никого нет рядом сейчас.... ребенка на коляске еще тащить надо было... не знаю как дошла. Сижу, лучше.....

marapulechka
а как тебя найти или через асю попробовать?

я всех по дате рождения искала))))

yapushinka
У тебя сосудистой дистонии нет?

а у кого ее нет? :) есть, наверно, но я раньше никогда сосудами не страдала и сердцем. Вот хронич. бронхиты до 11 класса были....
А с недостатком воздуха (в легкой степени) обе беременности прожила. Все время у открытого балкона летом спала.

Привет, Танюш!

Наги
то наверное давление вниз скакнуло

Спасибо! а что с этим сделать? %) я вот сникерс жую и сок апельсиновый пью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы