Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Манечkа
ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ! на вас тут с утреца!!!

Может мне в этом цикле тоже удастся поймать?

ой
Может мне в этом цикле тоже удастся поймать?

конечно!!!! сомнения прочь!!!! ;)

Привет всем всем!!!))Сон приснился опять беремчатый...видела свой полосатый тестик;)))Проснулась чуть не разревелась посреди ночи...(((Расстроилась жутко,что это только сон...

ВЫСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!мне очень пряитно,правда!!!

Девочки ,все доброе утро, заработалась и зачиталась, за вечер столько сообщений, еле прочитала...

vse_budet_horosho
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА КАК Я СТАЛА ЖЕНОЙ

:rose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Будьте счастливы!!! А на мужа не обижайся, годовщину если не вспомнит - это да.....

Манечkа

Манюша, как у тебя самочувствие??? ;)

Шоколад-ка
Девочки ,все доброе утро, заработалась

привет Ленуся!!!
Как твои делишки??? ;)

ой

Лена привет меня зовут Римма
Ну вот и еще одна Лена прибыла к нам, Сейчас большинство Елен и Маш :)

Шоколад-ка
Манюша, как у тебя самочувствие??? ;)

так меня еще не называли :D
Хорошо, бодречком!))) ща на занятия уходим)
Утром мне хорошо почти всегда)))

M12 (Марина)
Как твои делишки??? ;)

Привет, да вот вернулась с отпуска, горы, море, отдохнула супер....правда уехала внезапно, даже вам ничего не написала ,но надо было за день собрать вещи.... Соскучилась по всем ооочень!!!

vse_budet_horosho

это к администрации сайта вопросы задавайте

Манечка привет!

Манечkа
ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ! на вас тут с утреца!

Ловлю :y_0003:

Манечkа
Вот всем девочкам!

спасибки ням ням :y_0022:

Манечkа
так меня еще не называли :D

Я так и не поняла, ты не против??!!!
Спасибо за чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) А вам хорошего настроения и самочувствия, не только по утрам, а в течении каждого дня!!! :rose:

Svetik2308
Ну типа: Ждем малыша столько-то, Мы Вместе столько-то , Нашему малышу столько-то и т.п.?

давно как-то видела такую штуку у кого-то здесь..не помню у кого...

Всем привет!!!! Удачного дня!!!!!!!!!

Манечkа
ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!

ловлю........ поймала........И до меня даже долетело :)

marapulechka
Лена привет меня зовут Римма

Привет! Как хорошо, что вы меня приняли. Буду теперь долгожданной беременности с вами ждать.

Детей у меня еще нет, поэтому не знаю о материнском чувстве и как это быть беременной. Сейчас у меня 16 день цикла, всего цикл 25-27 дней. За 2 дня до О был ПА (впрочем как и первые 3 месяца) вот опять жду... Девочки, а может нерегулярный секс препятствовать зачатию? (у меня муж 2 недели работает, 2 недели дома)

ой

приветик,с новосельем тебя у нас!!! ;)

ой
Детей у меня еще нет, поэтому не знаю о материнском чувстве и как это быть беременной. Сейчас у меня 16 день цикла, всего цикл 25-27 дней. За 2 дня до О был ПА (впрочем как и первые 3 месяца) вот опять жду... Девочки, а может нерегулярный секс препятствовать зачатию? (у меня муж 2 недели работает, 2 недели дома)

я прочитала что ПА должен быть через день чтобы все нормально было, тк если ПА не было больше 7 дней то св-ва спермиков меняются и мало живых хороших остается, а если каждый день то тоже она не успевает вырабатываться нужного качества, чет такое вобщем

а ждать не надо надо жить обычной жизнью и не зацикливаться

Викусь а ты где их делала? я про линеечки

marapulechka
а ждать не надо надо жить обычной жизнью и не зацикливаться

Хотелось бы, но никак не получается ближе к М тесты покупаются, признаки появляются, правда ложные.

marapulechka

я просто забыла в поиск яндекс линейки для хочушек и вот из того что выпало выбирала ;)

Девочки всем хорошего дня и ПРИВЕТ!!!!

M12 (Марина)
Девочки вспомнила сон сегодняшний :) Мне приснилось, что я рожала ребенка, муж присутствовал при родах, хотя мы с ним разговаривали и пришли к выводу, что нам не стоит идти на партнерские роды . А вот во сне он перерезал пуповину ребенку нашему и это был сыночек :t_0035:

Привет! Хороший сон!!! :t_0035:
Викуля, с зелёной свадьбой тебя :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: а это подарки :boogie: :bear:
:ma:
Света,мне про линеечку тоже предложение понравилось - я уже думала об этом

Манечkа
Девочки, привет! ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!!!!! Вы тут, вижу, собрались с модератором общаться, а тут я пришла! :meet: :meet:

ты как раз ВОВРЕМЯ!!! Приветик!!!

Манечkа
ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ! на вас тут с утреца!!! :j_0002: :t_0032:

и я и я хочу поймать ап :boogie: :ma: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы