Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки, всем доброе утро!!!!

yapushinka
И ещё вот,угощайтесь!!!

Олеся, какой красивый пирожок, аж слюнки потекли, ням-ням.

kozjavohka90
Всем удачного дня и хорошего настроения

Спасибо, тебе тоже!!

Ну, как сегодня настроение у всех?

В@рвара
нужно колесо купить, ты не забыла?

В@рвара
не хочу устраивать романтики.

аналогично...

marapulechka
в садик опоздали на любимую зарядку доча вся уплакалась,

ути батюшки :)

marapulechka
я говорю как пойду как лягу, отдохну хоть от вас немного

я б тоже легла Отдохнуть

Svetik2308

добренькое

В@рвара
10-й год пошел нашей совместной жизни. А про белье...я вчера купила белье себе новенькое. Дак он не отреагировал никак. Я говорю ему. Я белье купила :) А мне в ответ прозвучало: "нужно колесо купить, ты не забыла?" . Ну мне уже смешно, я уже не могу над этим расстраиваться.
А если честно, то не особо хочу его удивлять ничем, не хочу устраивать романтики.
Поживем, увидим что к чему. Може кризис у нас... :) Ну в любом случае, Все будет хорошо

ну 10 лет это срок, мы вот 5 а тоже так не очень, хотя он сам меня тащит в магазины с красивым бельишком, и машина его меня уже немного достала, то надо се надо. А удивлять все равно надо иначе не интересно же будет.
Ты давай не настраивайся на плохое, полюбому все будет хорошо :ma:

В@рвара
10-й год пошел нашей совместной жизни. А про белье...я вчера купила белье себе новенькое. Дак он не отреагировал никак. Я говорю ему. Я белье купила А мне в ответ прозвучало: "нужно колесо купить, ты не забыла?" . Ну мне уже смешно, я уже не могу над этим расстраиваться.
А если честно, то не особо хочу его удивлять ничем, не хочу устраивать романтики.
Поживем, увидим что к чему. Може кризис у нас... Ну в любом случае, Все будет хорошо

вот и правильно, и не надо расстраиваться, девочки если мы так из-за всего будем расстраиваться нервов не хватит, а чт ос анализами результаты же уже известны?

marapulechka
Да чет как то не очень, проспали, в садик опоздали на любимую зарядку доча вся уплакалась, на работу тоже опоздала.
Седня встала опять голова кружится думаю все таки надо выбрать день и сгонять в больничку, муж говорит ты чет эт еще 30 нет а уже вся загибаешься.
А я говорю как пойду как лягу, отдохну хоть от вас немного

доча у тебя не болеет сейчас, подлечились? Конечно сходи в больницу, может больничный дадут, посидишь дома подлечишься

vse_budet_horosho
куда он мог деться такой большой?

Вик, когда в яичниках мног фолликулов, большей частью они пустые и рассасываются, а на поверхности остаются самые сильные.

vse_budet_horosho
все признаки О были,

Скажем, это были предположительные признаки О. ,т.к. УЗИ обязательно бы зафиксировало бы наличие желтого тела.

vse_budet_horosho
поселился 22мм

Вик,может, он совулирует, но опять тебе в
бы сказали, когда. Не исключено, что и он канет в небытие.

vse_budet_horosho
жидкости в позадиматочном не обнаружено,

Это фолликулярная жидкость, она выбрасывается, когда происходит О.

vse_budet_horosho
сколько вообще эта жидкость там остаётся?

Дня 2-3. По ней так же определяют наличие О.

vse_budet_horosho
звени пожалуйста что опять тебя мучаю

Ой, Викуш, что ты! :rose:

А У МЕНЯ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА КАК Я СТАЛА ЖЕНОЙ,МУЖ КОНЕЧНО ЖЕ МЕНЯ НЕ ПОЗДРАВИЛ...ДАВАЙТЕ ХОТЬ ТУТ САМИ ОТМЕТИМ :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :t_0032:

Приветик, Оль ну насмешила с утра...

В@рвара
"нужно колесо купить, ты не забыла?"

В@рвара
Ну в любом случае, Все будет хорошо

Конечно, не грусти, все у вас будет отлично. :)

milanat
тебе в
бы сказали, когда.

Мне и сказали что он совулирует,сказали опять прийти...но я уже не хочу,надоело...да и не думаю что успеет он совулировать,уже 23 д.ц.

marapulechka
удивлять все равно надо иначе не интересно же будет.
Ты давай не настраивайся на плохое, полюбому все будет хорошо

конечно!! ;)

drygaja
а чт ос анализами результаты же уже известны?

Ага известны. Но вопчем в пасев (спермы) заключение: в данной биопробе преобладают лактобактерии, мобилункусы/коринебактерии и грибы p.Candida. А в биоценозе не понятно что там написано но помоему написано "Видыми стафилоккок эпидермиус (на латыне написано конечно ж)
Воть так %)

vse_budet_horosho
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА КАК Я СТАЛА ЖЕНОЙ

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!!

Svetik2308
Конечно, не грусти, все у вас будет отлично

;) агась

Svetik2308
Поздравляю!!!!! спасибочки!!! ;)

vse_budet_horosho
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА КАК Я СТАЛА ЖЕНОЙ,МУЖ КОНЕЧНО ЖЕ МЕНЯ НЕ ПОЗДРАВИЛ...ДАВАЙТЕ ХОТЬ ТУТ САМИ ОТМЕТИМ

Поздравляююююююююююю :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

В@рвара
Поздравляююююююююююю

vse_budet_horosho

:pozdr3:

Викулечка, поздравляю вас, живите дружно, уступайте друг другу, цените друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и лялечку вам поскорее желаю

drygaja
доча у тебя не болеет сейчас, подлечились? Конечно сходи в больницу, может больничный дадут, посидишь дома подлечишься

вроде нормально, немного сопельки еще есть и чуть подкашливает, но это уже остатки бяки

vse_budet_horosho

vse_budet_horosho
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА КАК Я СТАЛА ЖЕНОЙ,МУЖ КОНЕЧНО ЖЕ МЕНЯ НЕ ПОЗДРАВИЛ...ДАВАЙТЕ ХОТЬ ТУТ САМИ ОТМЕТИМ

поздравляю :y_0019: надо это отметить

vse_budet_horosho
У МЕНЯ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА КАК Я СТАЛА ЖЕНОЙ

Викулечка это тебе [img][s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs5.rimg.info%2Fa2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif&s=fadc2c256f697c7eedd98ce275311b7c)[/img]

M12 (Марина)

приветик

привет Марин

M12 (Марина)

Приветик!!! ;)

В@рвара
приветик

marapulechka
привет Марин

привет девочки :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы