Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308
Приветик!!!

Привет Светик :j_0002:

Девочки, а к-нить знает в ДК Урале есть аквааэробика и сколько по стоимости?

в дк Урал бассеин :=-O:

marapulechka
в дк Урал бассеин

да, в этом же здании :)

А, все я нашла, указали телефон не правильно в инете :(
К-нить интересует? :)

а где это ДК Урал? в Пионерском?

на вокзале наверно да? между вокзалом и ТЮЗомСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 10:29

:y_0013: ну воть, все ушли работать...
Опять пришли мысли, что я одна в пустыне :y_0016_1:

В@рвара

Ой, хоть ты тут ;-)
Комвузовская, 9

Пионерский, да

marapulechka
на вокзале наверно да? между вокзалом и ТЮЗом

Не, рядом с конечной тролликов "Академической"

Девочки, а у меня еще вопросик....
А, никто модераторов не спрашивал о возможности добавления линеечек в сообщения?
Ну типа: Ждем малыша столько-то, Мы Вместе столько-то , Нашему малышу столько-то и т.п.?

ой девочки ща почитала комсомолку в инете там мамашка избивала 3-х своих детей которым 4,2 года и 7 месяцев, там такие жуткие фотки, малыш даже глазки открыть не может, на лице сплошной синяк

Как тоже хочется 2 заветные. Не понимаю, почему не наступает беременность кажется и О есть и с мужем все в норме...

marapulechka
ой девочки ща почитала комсомолку в инете там мамашка избивала 3-х своих детей которым 4,2 года и 7 месяцев, там такие жуткие фотки, малыш даже глазки открыть не может, на лице сплошной синяк

Таких людей, как УРОДАМИ, больше никак не назвать

Svetik2308
Ну типа: Ждем малыша столько-то, Мы Вместе столько-то , Нашему малышу столько-то и т.п.?

ой классная идея,просто супер!!!

vse_budet_horosho
ой классная идея,просто супер!!!

Давайте голосовать? А, потом закинем письмо модераторам?

Svetik2308
А, никто модераторов не спрашивал о возможности добавления линеечек в сообщения?

нека))

marapulechka

Жесть :( Вот всегда спрашиваю... Вот за что им Бог дает детей???????????????? Что они, детки мучались????
А нам за что такие страдания, ожидания??.... Блин ваще :(

ой

Приветик, расскажи о себе, сколько уже планируете? :)

Девочки я работать ;)
Отчеты ждут %)

В@рвара
Жесть :( Вот всегда спрашиваю... Вот за что им Бог дает детей???????????????? Что они, детки мучались????
А нам за что такие страдания, ожидания??.... Блин ваще

да вообще, я тоже не понимаю, ну зачем забирать ребенка из рд если он тебе не нужен, оставь ты его, может усыновили бы его, а так семейка ппц полный алкаши и детей бьют и не кормят

Тож делом займусь, в инстик ехать надо , а то расслабилась совсем.

Девочки вспомнила сон сегодняшний :) Мне приснилось, что я рожала ребенка, муж присутствовал при родах, хотя мы с ним разговаривали и пришли к выводу, что нам не стоит идти на партнерские роды . А вот во сне он перерезал пуповину ребенку нашему и это был сыночек :t_0035:

M12 (Марина)
это был сыночек

Здорово, пусть сон сбудется!!! :)

M12 (Марина)
Мне приснилось, что я рожала ребенка, муж присутствовал при родах, хотя мы с ним разговаривали и пришли к выводу, что нам не стоит идти на партнерские роды . А вот во сне он перерезал пуповину ребенку нашему и это был сыночек

Ого, классный сон :)

Вспомнила что мне приснилось. Вообще фигня какая то. Я в каком то доме, нас многа. Т.е. может это коммуналка. Выхожу с подружками на улицу (в реале я их не знаю), и видим бежит бабушка и кричит Война-война. И идут немцы, молодые парни. Почему то они остановились в нашем доме. Ну вопчем потом один немец-солдат признался мне в любви
Воть

Ну вот, теперь точно ушла работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы