Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

а я девочки,подсела на кулинарию-всё пеку и пеку :D кучу фоток уже для папы наснимала он у меня не верит,что я умею :dontknow: Угощайтесь,мои хорошие,всем хватит первый кусочек для Галчонка и Бусинки по традиции

И ещё вот,угощайтесь!!!

Всем доброе утро

:) Олесенька какая вкуснотищаааа

Всем доброго утра :love:

kozjavohka90
а вот и я, не знаю на каком лучше видно, выложу несколько

Тихонечко поздравляю, тут уже точно не призраки а полноценные полоски, берегите себя сейчас и тьфу-тьфу-тьфу на вас!

А я с минуты на минуту уже месячные жду, и ведь придут заразы, грудь уже два дня как болеть перестала, живот болит и тест с одной /. Уже даже сил нет расстраиваться, надоело :)

Всем доброе утро))))

yapushinka

Какая вкуснотищаааа)))))))))

Девочки, доброе утро. Как я хочу выспаться! Каждый день встаю то в 5, то в 6, то в 7, это уже не выносимо (а потом уже уснуть не могу), теперь спать вообще ложусь в 9, чтобы хоть норму поспать.

Всем удачного дня и хорошего настроения :)

Девочки, всем утро доброе! :rose:

trolola
Уже даже сил нет расстраиваться

Вот он, самый достоверный признак грядущей беременности!!! :dada:

milanat
Вот он, самый достоверный признак грядущей беременности!!!

проверим

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ САМОГО ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! желаю всем удачного дня,а у меня кажется движение приостановилось,с мужем вчера разругалась вдрызг,теперь и не знаю когда помирюсь и надо ли... но выше нос,унывать нельзя....давайте по утреннему чайку? и пойду вас читать.

Девочки, Доброе утро!!!! Вы как всегда понаписали тут много, ночью что ли писали? Машуня у тебя что тест заполосатился? Хоть кто -то нас порадует, тихонечко поздравляю так ,чтобы не спугнуть :) Олеся, какая вкуснотища, а где у нас Елена с вкусняшками, Марина, Варвара???

vse_budet_horosho
а у меня кажется движение приостановилось,с мужем вчера разругалась вдрызг,теперь и не знаю когда помирюсь и надо ли.

конечно надо мириться, давайте не ссорьтесь Викуль :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 09:20

Викуш , привет!

vse_budet_horosho
с мужем вчера разругалась вдрызг,теперь и не знаю когда помирюсь

До вечера еще долго, сейчас в тебе обида играет и в нем тоже.

vse_budet_horosho
и надо ли.

Обязательно! будь мудрее, мужики как дети, сама нащупай тропинку к его израненному самолюбию.
Извини, даю самые общие советы, т.к. не знаю истинной причины ссоры... ;)

Девочки с добрым утром как настроение? Машунь когда на хгч то поедешь? а то нам же не терпится узнать выпускница ты у нас или нет :y_0018:

Девочки приветики :)
Забрала сегодня результаты анализов мужа. Незнаю даже что и говорить. Пока думать как всегда наперед не буду о плохом. Подождем врача. Но как то анализы не важнецкие :( СГ еще сдадим на след недели. Или завтра (если получится)

vse_budet_horosho
а у меня кажется движение приостановилось,с мужем вчера разругалась вдрызг,теперь и не знаю когда помирюсь и надо ли... но выше нос,унывать нельзя....давайте по утреннему чайку?

Да, давай унывать не будем ;)
Кстати у нас тоже с мужем ка кто все не очень идет в отношении. Но он этого не замечает, с его стороны все отлично. Ну незнаю я... Мне уже просто смешно...Вчера говорит такой... Вот будет ребенок, нужно сделать то то и то то :) . А я возьми да ляпни ему: "А разве у друзей рождаются дети?" И засмеялась. А вообще нифига не смешно :( . Реально как друзья, соседи живем. О сексе я помню только тогда, когда заглядываю на бебиплан. Ну и смотрю когда же было сие событие. Кароче как то все не так. Секса нет практически. И откуда у нас дети возьмутся :(

drygaja

milanat

спасибо девочки большое за поддержку,ничего страшного,может действительно перегорю еще до вечера)))

milanat

миланочка я тебе как то писала тебя тут не было,хоть я уже и забила на эту фолликулометрию и уже 2 раза пропустила и стойко себе сказала что больше не пойду,но хочу попросить у тебя совета ,скажи может ты читала я писала что три предыдущих узи показали доминантный фолликул 19*15мм в левом я.,эндик 10 мм,а в правом мелкие,самый большой 12мм,ну вот и все признаки О были,я тебе писала рассказывала,но вот 4 дня назад я пошла и тут на тебя,исчез этот большой фолликул,как и не было его никогда,остались только маленькие,зато в правом поселился 22мм,эндик также 10,вот скажи,куда он мог деться такой большой?жидкости в позадиматочном не обнаружено,и сколько вообще эта жидкость там остаётся?я пошла на узи через 3 дня после предпологаемой мной О. извени пожалуйста что опять тебя мучаю,да очень знать хочется,непонимаю я нашу медецину которая ничегошеньки не объясняет..а у тебя всё понятно и просто...

milanat
обижаешь, Мария! Все первостепенные Онализы сданы . Плодовитость хорошая... бяк нет никаких. Здоровье отменное.

Миланочка привет, сегодня у тебя какой дц? как настроение? :)

marapulechka

В@рвара

с добрым утром!!!

В@рвара
Да, давай унывать не будем ;)
Кстати у нас тоже с мужем ка кто все не очень идет в отношении. Но он этого не замечает, с его стороны все отлично. Ну незнаю я... Мне уже просто смешно...Вчера говорит такой... Вот будет ребенок, нужно сделать то то и то то :) . А я возьми да ляпни ему: "А разве у друзей рождаются дети?" И засмеялась. А вообще нифига не смешно :( . Реально как друзья, соседи живем. О сексе я помню только тогда, когда заглядываю на бебиплан. Ну и смотрю когда же было сие событие. Кароче как то все не так. Секса нет практически. И откуда у нас дети возьмутся

Олечка ты давай не расстраивайся, может у него просто понижен так скажем либидо у всех же разный темперамент,

блин с утра уже кушать хочу, никогда не завтракала. а тут жуть какаято, М какие то слабые, купила супер средство гигиену, а окозалось надо было обычные брать на 3 капли, наверно долго будут идти раз так мало, обычно сильные за 3 дня проходят, а такие слабые неделю идут, и вообще чет у меня цикл какой то короткий получился всего 24 дня насчитала, ниче не понимаю еще и смещение цикла %)

marapulechka
Девочки с добрым утром как настроение? Машунь когда на хгч то поедешь? а то нам же не терпится узнать выпускница ты у нас или нет

Привет, Римма, настроение хорошее, завтра последний денечек и в отпуск, как у тебя?

В@рвара
Да, давай унывать не будем
Кстати у нас тоже с мужем ка кто все не очень идет в отношении. Но он этого не замечает, с его стороны все отлично. Ну незнаю я... Мне уже просто смешно...Вчера говорит такой... Вот будет ребенок, нужно сделать то то и то то . А я возьми да ляпни ему: "А разве у друзей рождаются дети?" И засмеялась. А вообще нифига не смешно . Реально как друзья, соседи живем. О сексе я помню только тогда, когда заглядываю на бебиплан. Ну и смотрю когда же было сие событие. Кароче как то все не так. Секса нет практически. И откуда у нас дети возьмутся

привет, Оленька, а вы сколько вместе с мужем уже живете? Может не надо при сексе так сильно зацикливаться на ребенке, а думать как доставить мужу побольше удовольствия, как вам хорошо вместе и т.п.,придумать что-нибудь этак новенькое,удивить мужа, чтоб он был от тебя безума и чтоб ты тоже хотела,может какое нить белье красивое купить и устроить чего-нибудь романтичное, не? :)

marapulechka
Олечка ты давай не расстраивайся, может у него просто понижен так скажем либидо у всех же разный темперамент,

знаешь...у меня смешанные чувства, особо я не расстраиваюсь, и в то же время...даже и незнаю что и делать :)

drygaja

приветик анют. ;)

drygaja
а вы сколько вместе с мужем уже живете? Может не надо при сексе так сильно зацикливаться на ребенке, а думать как доставить мужу побольше удовольствия, как вам хорошо вместе и т.п.,придумать что-нибудь этак новенькое,удивить мужа, чтоб он был от тебя безума и чтоб ты тоже хотела,может какое нить белье красивое купить и устроить чего-нибудь романтичное, не?

10-й год пошел нашей совместной жизни. А про белье...я вчера купила белье себе новенькое. Дак он не отреагировал никак. Я говорю ему. Я белье купила :) А мне в ответ прозвучало: "нужно колесо купить, ты не забыла?" . Ну мне уже смешно, я уже не могу над этим расстраиваться.
А если честно, то не особо хочу его удивлять ничем, не хочу устраивать романтики.
Поживем, увидим что к чему. Може кризис у нас... :) Ну в любом случае, Все будет хорошо :t_0032:

drygaja
как у тебя?

Да чет как то не очень, проспали, в садик опоздали на любимую зарядку доча вся уплакалась, на работу тоже опоздала.
Седня встала опять голова кружится думаю все таки надо выбрать день и сгонять в больничку, муж говорит ты чет эт еще 30 нет а уже вся загибаешься.
А я говорю как пойду как лягу, отдохну хоть от вас немного

В@рвара
Да, давай унывать не будем

да конечно,чего унывать,жизнь то продолжается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы