Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Миланочка, глянь пожалуйста мои тестики пару страниц назад и скажи свое мнение?

kozjavohka90
Я?

ну, да.....

milanat
Манечка. привет, котеночек! :rose: :rose: :rose:

вечерок добрый!)))))

milanat

дык привычка профессиональная...

ага! скромность врожденная! :D

kozjavohka90
глянь пожалуйста мои тестики пару страниц назад и скажи свое мнение?

Машунь, однозначно полосатые! :dada: А то что до предполагаемых месек заполосатились, здесь варианты следующие: овулька и имплантация ранние либо двойня... :dada:

Манечка, повтори пожалуйста то, на что я тебе не ответила. Может я что-то пропустила!? Извини заранее.

Милан, а овуляция была приблизительно (22 и 23 сентября были соответствующие выделения) 24, как раз 24 мы с мужем бурно помирились после 10-ти дневной ругани, и 25 еще мирились, потом числа 28 еще. Вот так, получается сегодня 12-13 дпо?

:y_0002: :y_0018:

kozjavohka90

Машуня))))) я ж те говорила помидоры соленые неспроста :boogie: я все заранее предугадала!!!!!!!!!!!!

Ого...двойня)))))Даешь двойнят
Миланочка,привет!!!
А теперь всем пока,я спатеньки!!! ;)

kozjavohka90
получается сегодня 12-13 дпо?

Ага... все правильно посчитала...и тесты вовремя за-по-ло-са-ти-лись!!!
держу тихонечко...чтоб все хорошо было. И тихонечко : ура-ура-ура...

Миланочка приветик :) Скажи а если у меня О была примерно 27-29 а завтра у меня 25 д.ц у меня тесты никогда не заполосатяться да???

Sashunya)
Миланочка приветик

Сашунь, приветик!

Sashunya)
у меня тесты никогда не заполосатяться да???

Кто ето тебе глупость такую нашептал?! :rtfm: В идеале тест уже должен заполосатиться к 15 ДПО. тебе через 3-4 дня можно и тестик увлажнить... :P

Спасибо, Миланочка! Вот думаю сдать завтра утром Хгч или нет? Муж настаивает, чтобы сдала, а я не знаю. Придется вставать в 7, ехать в другой город, у нас такой анализ не делают. Не знаю даже, боюсь разочароваться

milanat

Милан я позавчера увлажнила последний чтоб глаза не мазолил( там одна и четкая :(

kozjavohka90

Машунь надо было мужу то сюрприз сделать на годовщину))))

Сашунь, я тоже позавчера делала. Там призрак призрака был, его наверно только я и вижу, а сегодня уже и вы вот видели

Сюрприз бы нам обоим сделать, я с радостью!

kozjavohka90

Маша призрак призрака явление паранормальное

Вот легла спать, а что-то не усну никак

;) все будет Маша)

Сашунь, я когда этот призрак призрака увидела, подумала как всегда шутит со мной тест, а потом вспомнила, что этот тест мне никогда даже призрака не рисовал и я еще фрау сделала, снова та же картина. Сегодня еще вот купила тесты, уже слабая полосочка. Не верится мне, если честно, хотя мысли уже всякие в голову лезут. Правильно даже будет сказать, что в голове хаос, все вместе там

:) надо полагать Маша) Мы все так долго этого ждем а оно как нагрянет и не знаешь толи плакать толи смеяться)))

Спокойной ночи

kozjavohka90
Вот думаю сдать завтра утром Хгч или нет?

Можно. по крайней мере. он более информативен . чем тест, и должен выдать результат, если беременность есть, уже повышенного ХГЧ.

kozjavohka90

Спокойной ночки) вам :)

:) эх, как хочется тож заполосатиться :)

Sashunya)
там одна и четкая

Сань, а что ты хочешь с поздней овулькой и еще небольшим после нее сроком? терпение, Александра, терпение...выжди еще дня 3-4, а там уж...Да и то может не показать, у всех по-разному. Гинекологи вообще советуют нетерпеливым (чтоб не расстраиваться) дождаться хотя бы трехдневной задержки.

:)

milanat

Ну да Миланочка ты права :) Только задержки не будет, а будут ежемесячные месячные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы