Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Так что девочки

Манечkа

У нас тройню носит я уже 20 лет в пузе)))))
Так что Манечка у нас своеобразный слоник говорят они дольше всех носят)))

кармелита
А я вот прыгаю с парашютом уже 3-й год!!!Уже 157 прыжков;)))))Раньше до истерики боялась...потом привыкла.Сейчас не оторвать за уши!!

я тоже мечтала раньше -а как приехали на базу с детьми ,мне прыгать не разрешили -ЧМТ была.

Sashunya)
с дюфастона обсыпало мелкими прыщиками лоб весь((( было у кого??

мож гормоны.... я его дейтствие не знаю.... но надо у г уточнить... я тоже вся в прыщах сижу. Это тк меняется горм.фон в связи с б))

:(

Манечkа

Маш дюфастон эт источник прогестерона)
пипец прыщи блинэти :(

Я когда начинала прыгать весила 45 кг.-разрешили;))И ЧМТ...тоже была,но все вроде хорошо!!)))
Мама очень первое время переживала,потом смирилась)))
У меня приближаются монстры:((Поясница побаливает...

кармелита

у меня похоже тоже( :( животик заболел(

Ой, девочки, сейчас смотрела фильм "Мальчик в полосатой пижаме", пипеЦ %)

Я снова с вами

Сфотографировала я тесты, только не очень хорошее качество и полосочки не очень видно, попозже часика через 1.5 выложу, дойду до бабушки и зайду с компьютера

kozjavohka90
через 1.5 выложу, дойду до бабушки и зайду с компьютера

:) ждемс-с-с ;)

ой девочки до дома еле добралась, тошнит голова кружится еле на ногах стою, ща до компа по стеночке шла, еще муж блин злой, седня на работу ему а я в таком состоянии ему еще жрать готовила :( блин как же мне плохо :y_0012: :y_0027:

блин так посмотреть хотела а чувствую не смогу :(

kozjavohka90

Svetik2308

Свет а че за фильм?

Римма, держись ;) !

marapuleshka
Свет а че за фильм?

История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям...УЖАСНЫЙ КОНЕЦ

понятно. пойду я от давления таблу выпью да полежу немного блин еще и м

Svetik2308

Я смотрела(

marapuleshka

Риммусь ты чего? что случилось?

kozjavohka90

Такс давай выкладывай поглядим ага :)

Девченки, которые уже стали беременюшками,напишите пожалуйста у каго как получилось:после эко,после ИИ или сами. И с какой попытки?

Sashunya)
Я смотрела(

Саша, ужас да ведь? жестокий урок на всю жизнь.....

я еще никак) пытаюсь 4 месяца)

Svetik2308

Мда Света ужас((((

мне чуть полегче щас поужинаю может еще лучше станет :t_0038: но голова еще кружится хоть тошнота прошла, блин в больницу надо идти слишком часто стало повторятся подобное состояниеСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 20:29

:( пипец опять тишина( девочкиии вы где? я тут одна совсем кисну ((( :( сегодня столько пузатеньких девушек увидела, аж чуть не заплакала...

Liay
Девченки, которые уже стали беременюшками,напишите пожалуйста у каго как получилось:после эко,после ИИ или сами. И с какой попытки?

Мы сами, со второй попытки, хотя врачи сказали что врятли из-за полипа в матке получится. Видимо он сам вышел с меськами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы