Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Sashunya)
девочкиии вы где?

я здесь ;)

Марин у тебя уже сколько неделек то?

ой привет забыла сказать , как ходишь? на учете уже или не торопишься? Легкой тебе Б

:) Нунаконец то Марина пришла)

Detka

Марина как пузожитель поживает?

marapuleshka

Риммусь у тебя каждый месяц такое? у меня в первый день месек такое часто бывает(

Detka
Мы сами, со второй попытки

вот повезло-то :) классно..со второй попытки. а мы уже 2 года пытаемся и ничего ((( мне иногда кажется, что все вокруг меня обманывают и детей на самом деле в капусте находят или аисты приносят, а не от секса вот как так...раз! и лялька...

Sashunya)
Риммусь у тебя каждый месяц такое? у меня в первый день месек такое часто бывает(

нет у меня началось когда я за двоих начала работать, вообе только если оч сильно нервничаю, У меня обычно в первый день низ живота и поясница ломит сильно, но тут спасает 1 табл спазмолгона, а вот давление начало прыгать из-за нервов, мне мама таблы дала они быстро отпускают, но вроде сильные какие то, вот начальнику сказала что на этой неделе пойду к врачу, но никак вырватся не получается

Светок точняк я так же порой думаю))) а может у них там капуста растети поэтому все получается %) а мы какие то не такие
:=-O: ОООО Марина я тоже хамка даже не поздоровалась :) Привееет, а теперь давай чихай

Светик_88
детей на самом деле в капусте находят или аисты приносят, а не от секса вот как так...раз! и лялька...

ой ну скажешь хоть стой хоть падай :y_0006:

:( Римма может нагрузка большая или кушаешь мало? я пожизненно с низким давлением 60/90 у меня вечно че нить да как нить) ну вроде живенькая последнее время) Энерджайзер))) :)

Римма в твоем случае лучше стоять и не падать) а то итак головушка кругом идет)))

Sashunya)
давай чихай

ой, и на меня, пожалуйста да покрепче

marapuleshka
ой ну скажешь хоть стой хоть падай

ню воть :) немного настроение подняла Римме :nose: (меня этот смайлик так прикалывает)))) и этот

:=-O: ага и позаразней желательно :)

Sashunya)
Римма может нагрузка большая или кушаешь мало? я пожизненно с низким давлением 60/90 у меня вечно че нить да как нить) ну вроде живенькая последнее время) Энерджайзер)

скорее всего нагрузка, до этого я полгода как работала вообще работой не назовешь, отдых был по сравнению что здесь, я поэтому и жаловалась что работа не нравиться, нигде такой большой нагрузки не видела, даже работая на железной дороге по 12 часов, а ведь извиняюсь не то что покушать пописать некогда было, да и кушать я стараюсь меньше правда в период М вообще никак не получается , надеюсь по утрам еще не всех слюной забрызгала

Sashunya)
Римма в твоем случае лучше стоять и не падать) а то итак головушка кругом идет)))

этт точно

Чет Мариночка наверно к своим пошла, говорит наверно никто тут не здоровается , не веждивые мы девочки, надо исправлятся
Мариночка вернись

:( блин не дождалась я чиха((( надо уйти на часик((( :( девочки как не хочется то уходить от вас такие вы все хорошие :)

Sashunya)
а может у них там капуста растети поэтому все получается

А мне вот кажется что тестов с двумя полосками не бывает Я их столько передела за 5,5 лет и все одна полоска всегда стабильно,после этого да и в капусту можно поверить и в аиста :(

Liay
А мне вот кажется что тестов с двумя полосками не бывает

да, это тоже часть заговора

девочки а у нас опять салют :y_0019:

Sashunya)

а зачем уходить ;) :(

Liay

а за 5,5 лет вы все время активно планируете ;) :y_0031: и ничего не выходит? а врачи что?

Всем привет!!!Вот и я доползла до дома))))

мы вот честно скажу из 2-х лет планирования, реально в двоем активно планировали всего полгода, а потом я с работы вылетела, и чет както только я планировать начала, а толку то от меня одной

Svetik2308

Ой,я тоже этот фильм смотрела....такой кошмар(((Конец просто жуткий...

кармелита
Всем привет!!!

привуэт! :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы