Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Услышала кто-то на парашюте летал???)))Клево!!Но с высоты,да самостоятельно из самолетика...в сто раз лучше!!!)))

кармелита
Но с высоты,да самостоятельно из самолетика...в сто раз лучше!!!)))

Ой, с высоты то страшно ,а тут.....приятно

кармелита
Услышала кто-то на парашюте летал???)))Клево!!Но с высоты,да самостоятельно из самолетика...в сто раз лучше!!!)))

а я когда в техникуме училась встречалась с парнем и все уши ему прожужжала что мечта с парашютом прыгнуть, ну вобщем однажды поехали мы в его юго западный район пива в парке попить и потащил он меня после пары литров на атракцион, а там прыжки с парашутиком с высоты башни, визг стоял на весь парк, вобщем у меня все желание прыгать отпало

:) Девочки привет) Вот и я) Ктонибудь запузатился? как дела?

kozjavohka90

:boogie: :boogie: :boogie: Все будет обязательно

привет Сашунь , я запузатилась, как М начались так такой пуз вылез аж плавки маленькие стали

Ахаха Риммусь приветик) ну тогда я тоже ближе к 15 жду пополнения в кровавом семейстиве

Шоколад-ка
Олесь, у тебя то как дела? Оправилась уже? Как себя чувствуешь? ;)

Вполне. Нормуль, всё нормуль,Лена ;)

Привет, девочки!!!!!
Наконец-то я вот пишу , хоть меня тут никто и словечком не вспомнил...)))))(я все перечитала!!!!)
Шоколадочка, с возвращением !!!
Машуля, тихонечко тебя поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
Викуля, тут увидела, что ты пишешь, что до счастливого дня осталось намного, 22 дц. Это ты уже уверена в чем-то положительном? или я не правильно поняла?))
просто такая уверенность так просто не приходит...))) :dance2:

Еще не болейте девочки!!!!! Смотрю тут хиридают немного )) Оля, а может у тебя не отравление было?))
Приветик всем новеньким!!!!

yapushinka

Олесенька ты как? как дела?

Манечkа

Пивет пивет) как самочувствие у будущей мамуськи? :)

Манечkа
Привет, девочки!!!!!
Наконец-то я вот пишу , хоть меня тут никто и словечком не вспомнил...)))))(я все перечитала!!!!)

Ошибаешься,Маша! Мы тебя ой как ждём и вспоминаем! Только в личке ;) вот и дождались!!! Как ты?
Саша,всё нормально у меня. Как ты сама? Как учеба?

yapushinka

Олесь да я тож хорошо :) учеба надоела, но экзамены сдаю потихоньку)

Манечkа

Машунь привет а ты где пропаподала, как врачи еще не замучали ;)

Sashunya)
Олесь да я тож хорошо :) учеба надоела, но экзамены сдаю потихоньку)

:) сессия что ли уже? откуда в октябре экзамены?

ладно девочки я скоро домой там уж и дочитаю и отпишусь

yapushinka

:( ога по три сессии в году((((((((((((( в январе еще и в мае(

Sashunya)
как самочувствие у будущей мамуськи? :)

Хрошо, токсикоз отпускает))))) Сделала карт.запеканку и салат с кукурузой.... НАЕЛААААСЬ)))))

yapushinka
Только в личке

про тебя вообще разговора нет! кстати, у меня такое ощущение иногда, как будто я тебя очень хорошо знаю! и давно....

Слава богу мать с дитем сыты))) :) мням мням мням вкуснятинка) тож хочу пузожителя кормить :)
Может возьмете меня в пузожители, я люблю вкусно кушать))))

Sashunya)
ога по три сессии в году((((((((((((( в январе еще и в мае(

у нас тоже по три было ;) только вроде ближе к концу октября,хотя не помню уже Ни пуха ни пера!!!

А я вот прыгаю с парашютом уже 3-й год!!!Уже 157 прыжков;)))))Раньше до истерики боялась...потом привыкла.Сейчас не оторвать за уши!!

:( девочки у меня такое ЧП ваще((( с дюфастона обсыпало мелкими прыщиками лоб весь((( было у кого??

И меня в пузожители,обожаю карт.запеканку;))

yapushinka

:) Спасибочки огромное Олесечка)

Sashunya)
Может возьмете меня в пузожители, я люблю вкусно кушать))))

кармелита
А я вот прыгаю с парашютом

мечтааааа! только я вешу в обычном состоянии 42, так что... таких не берут в косманафты!!!

кармелита
И меня в пузожители,обожаю карт.запеканку;))

Даешь всех в пузожители!!!!

Манечkа
про тебя вообще разговора нет! кстати, у меня такое ощущение иногда, как будто я тебя очень хорошо знаю! и давно....

:meet: ой,как интерееесно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы