Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

yapushinka
Вот спасибо,Света! так подробно и понятно всё!

Старалась

а я залезла на сайт новой клиники по анализам она вобщем и там цена на спермограмму 800руб готовность 1 день, а вот первый который типа совместимость 1 класса 3000 15 дней
Антиспермальные антитела на сперматозоидах, Ig G, Ig M 2 дня 1000руб

Svetik2308

Спасибо Света все так понятно

Девочки ,всем огромный привет!!!! :)
Очень по всем вам сосскучилась Уехали внезапно, собрались за 1 день, вместе с мужем, я - отдохнуть, он - он поработать, на море, так здорово ,море теплющее :)
Как тут у вас дела???? Расскажите,а... :D
Перечитаю позже, слишком много страничек....и работать надо.... ;)
Название темки супер!!! Молодцы!!!

Девочки, а еще я вас перестала узнавать.......почти все сменили аватарки

Шоколад-ка
Девочки, а еще я вас перестала узнавать.......почти все сменили аватарки

ПРИВЕЕЕЕТ!!! Здорорво,что вернулась! как отдохнула? Это Вика темку придумала! Да, мы законспирировались

Шоколад-ка
Девочки ,всем огромный привет!!!!

Приветик, я новенькая :)

Девочки, все таки купила я ББ тест, сделала сейчас в туалете в торговом центре :), а там уже полосочка слабенькая розовенькая такая, не призрак а именно полосочка. Купила еще 2 министрип теста, сделаю дня через 2

kozjavohka90
Девочки, все таки купила я ББ тест, сделала сейчас в туалете в торговом центре , а там уже полосочка слабенькая розовенькая такая, не призрак а именно полосочка. Купила еще 2 министрип теста, сделаю дня через 2

В ТЦ-это КЛЁВО!!! Здорово, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kozjavohka90
Девочки, все таки купила я ББ тест, сделала сейчас в туалете в торговом центре :), а там уже полосочка слабенькая розовенькая такая, не призрак а именно полосочка. Купила еще 2 министрип теста, сделаю дня через 2

отлично!@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Шоколад-ка

Привет Леночка с возвращением, меня Римма зовут. молодцы что отдохнули

kozjavohka90

держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Девочки ,всем огромный привет!!!!
Очень по всем вам сосскучилась Уехали внезапно, собрались за 1 день, вместе с мужем, я - отдохнуть, он - он поработать, на море, так здорово ,море теплющее
Как тут у вас дела???? Расскажите,а...
Перечитаю позже, слишком много страничек....и работать надо....
Название темки супер!!! Молодцы!!!

привет, какие вы молодцы, тоже хочу на морееее :) отдыхайте хорошо и за нас тоже :)

kozjavohka90
Девочки, все таки купила я ББ тест, сделала сейчас в туалете в торговом центре , а там уже полосочка слабенькая розовенькая такая, не призрак а именно полосочка. Купила еще 2 министрип теста, сделаю дня через 2

о, так у тебя ведь и задержек ещё нет??????????

kozjavohka90

желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
все таки купила я ББ тест

Это что за тест такой?

это не я купила у тебя чет не так цитировалось

yapushinka
как отдохнула? Это Вика темку придумала! Да, мы законспирировались

Отдохнули замечательно, горы, море, в Кемере очень красиво, наплавалась, полетала на парашюте,
покаталась на водном мотоцикле, съездили на рафтинг, в общем все замечательно, впечатлений уйма
Молодец, Вика, название хорошее :rose:

Svetik2308

Добро пожаловать, приятно познакомиться!!!

kozjavohka90

Ой, подержу за тебя ,чтоб все подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :dada:

marapulechka

Очень приятно!!!
Девчонки, а где Марина пропала? А Галя (Рыжая)??? Ее уже выписали? ;)

marapulechka

Ага прошу прощения :)

Девочки, а кто-то из наших уже сменил статус на будущая мама??? ;) Не темните!!!

kozjavohka90
Я пью витамины мультитабс, может из-за них тест призрака рисует? Может такое быть? Или они ни при чем?

неа,витамины тут не причем.

kozjavohka90
Хгч надо на тощак сдавать, я сегодня уже кушала. И в нашем городе не принимают. Во владимире можно сдать, я там учусь, но сейчас наверно уже не нужно, я и кушала и время уже? Ведь еда повлияет на результат?

желательно натощак,но я ела.

kozjavohka90

Svetik2308
В ТЦ-это КЛЁВО!!!

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:34

Шоколад-ка
Отдохнули замечательно, горы, море, в Кемере очень красиво, наплавалась, полетала на парашюте,
покаталась на водном мотоцикле, съездили на рафтинг, в общем все замечательно, впечатлений уйма

Клёво!

Шоколад-ка
Девчонки, а где Марина пропала? А Галя (Рыжая)??? Ее уже выписали? ;)

Вот про Марину я тоже не знаю может,заработалась? А Галя в больничке пока. Им сегодня разрешили вставать и гулять до мужа :love:

Ага, задержки еще нет, до месячных дней 5-6. Вот и не знаю верить этим тестам или нет! Я постараюсь сегодня вечером выложить фото ББ теста, потому что только его на телефоне видно, а остальные телефон не берет, у меня камера на телефоне не очень

kozjavohka90
ББ тест

подскажи пожалуйста это что за ББ тест? и его название?

kozjavohka90
Вот и не знаю верить этим тестам или нет!

У меня вот если не было Б.,то за 5,5 лет не один паршивый тест так вторую полосочку и не показал,даже призрачную. Так что дай бог тебе и держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лия, тест так и называется ББ, он обычных, просто чувствительность от 10

kozjavohka90

спасибо за ответ)))

yapushinka
А Галя в больничке пока. Им сегодня разрешили вставать и гулять до мужа

Ничего себе как долго ее там держат :=-O:

kozjavohka90
Я постараюсь сегодня вечером выложить фото

Давай ,давай, выложишь, посомтрим :dada:

yapushinka

Олесь, у тебя то как дела? Оправилась уже? Как себя чувствуешь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы