Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Лия привет

griffon
сегодня 28 ДЦ. М. так и нет ( обычно цикл был 27-28 дней), думаю может после ОК цикл увеличился? У кого так было? И грудь не болит( обычно за неделю до М. разрывается), и прыщей нет, только поясница отваливается-только лежать охото. Видимо это всеже после отмены ОК.

А до ОК какой цикл был? у меня после отмены ничего не помелось, все конечно индивидуально, но говорят на отмене многие запузачиваются! хоть бы!

ленушик
просто когда кто-нибудь рисует кулачки или их цитирует,надо их вмещать в строчку, остальные переносить на новую строчку,а то так и будет растягиваться сообщения,пока новая страничка не начнется.

Ах вон оно что...

Римма, у нас 2 машины, рефрижераторы, да 20 т, но они обычно по 24-25 таскают! А какие у тебя загрузки, чем я имею ввиду и ставка? Он просто сейчас на стоянке стоит, ждет загрузку, пока нет ничего

Liay
доброе утро!

приветики

trolola

Обычно был 27-28, т.е. на 28 день уже М. были полным ходом. И грудь болела и прыщи и все остальное.... Почитала сейчас в инете - многие пишут что были задержки. Незнаю.

trolola

А вы сколько пили ОК? И после отмены совсем ничего не изменилось по ощущениям перед М.?

Девочки, я тут прочитала в анотации ОК, что перед началом применения препарата необходимо провести общее медицинское и гинекологическое обследование (обследование молочных желез, цитологический анализ цервикального мазка) для исключения связанных с риском заболеваний и беременности.
Что -то Г. их назначавшая ничего не сказала....

Svetik2308

а что за таблетки то?прослушала...

griffon
А вы сколько пили ОК? И после отмены совсем ничего не изменилось по ощущениям перед М.

Лена, я пила долго - 5 лет регулон, после отмены цикл увеличился - сейчас 33 дня. Грудь слегка побаливает во 2-й половине цикла, а перед О. так яичник активно работал - аж побежала на УЗИ - думала какое-дь воспаление :)

kozjavohka90
Римма, у нас 2 машины, рефрижераторы, да 20 т, но они обычно по 24-25 таскают! А какие у тебя загрузки, чем я имею ввиду и ставка? Он просто сейчас на стоянке стоит, ждет загрузку, пока нет ничего

можешь мне в асю постучатся или в личку свой тел кинуть :)

ася 399980980

ЕВКамамочка

Понятно... Я вот тоже думаю что скорее всего просто цикл увеличился, а не Б. это. Тогда буду ждать.... Просто не люблю незнать когда они начнутся-всю жизнь как по часам! А тут... Вдруг в общественном месте... :t_0015:

vse_budet_horosho
а что за таблетки то?прослушала...

Мне Регулон назначили....там в анотации так написано.
Самой чтоль сходить анализ сдать...мдя
Что делать то?

Svetik2308

знаешь мне кажется так во многих таблах написано...

vse_budet_horosho
знаешь мне кажется так во многих таблах написано...

ну да так оно, просто вот думаешь, принимать не принимать...

drygaja

я тоже Хатико смотрела :) раза 4 уже. последний раз зимой,когда сидела в карантине после операции. там есть такой момент,когда жена возвращается в город и видит Хатико

kozjavohka90

;) ну и не заморачивайся,только себя побереги!@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Девочки,всем привет

Маня я дала тел твоего мужа нашему логисту, а он говорит вы типа с Риммой общались, я блин тел говорю Мария дала, даже не успела отреагировать как он начал звонить

yapushinka
я тоже Хатико смотрела :) раза 4 уже. последний раз зимой,когда сидела в карантине после операции. там есть такой момент,когда жена возвращается в город и видит Хатико

Я его смотрела один раз,уревелась напрочь,большене могу смотреть. Если хочется пореветь,самое то.

griffon
А вы сколько пили ОК? И после отмены совсем ничего не изменилось по ощущениям перед М.?

Я 4 года пила ОК, но каждый год делала перерыв и в это время сдавала на гармоны для контроля, когда совсем ОКотменила, то поначалу вообще никаких ощущуний приближающихся М небыло, ни грудь не болела, ни прыщи, вообщем ПМС не было, но месяца через 3 после отмены все пошло полным ходом. Цикл кстати не сбивался.

trolola
в это время сдавала на гармоны для контроля а на какие гормоны?

trolola

вот и говорят что после отмены ок через 3 месяца планировать, видимо когда все в норму приходит

ленушик
Я его смотрела один раз,уревелась напрочь,большене могу смотреть. Если хочется пореветь,самое то.

аха,точно :) Привет,Леночка! Как себя чувствуешь?

trolola

Видимо и у меня так будет... Посмотрим... Подождем.

девочки а на гармоны где сдают и кто дает направление? эндокринолог или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы