Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

drygaja
Маша, давай фотку с тестиком сюда :)

тест в студию :clap:

Мань а он у тебя с питера куда ездит обычно?

marapulechka
Ну все девочки вот и первый ДЦ так все болит не знаю как отработаю

потерпи чуточку и настраивайся на лучшее,ну ка ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя чтоб не грустила,давай заражайся.

drygaja
Девочки, а у Гали уже вся попа болит, колят папаверин

У меня от него всегда такие шишаки,по пол года не сходят,причем от других препаратов такого нет.

kozjavohka90

ну и фоткай но телефон на белое что то просто тест положи

marapulechka
Ну все девочки вот и первый ДЦ так все болит не знаю как отработаю

не переживай Римм, с новым циклом тебя, в следующем обязательно все получится!!!!

ленушик

Ленчик, привет ,как ваше самочувствие?

что то со мной сегодня никто даже не разговаривает :(

vse_budet_horosho
что то со мной сегодня никто даже не разговаривает

Вика, привет, как настроение? :)

С Питера обычно на Казань, Пермь, Уфу, Екатеринбург, Киров

Svetik2308

привет,всё хорошо,только сайт у меня немножко подвисает,а в остальном всё ок))))

Привет, девочки!!! Всех с новым месяцем и полосатых тестов!!! Я давненько не писала-пила ОК 3 месяца, сегодня 28 ДЦ. М. так и нет ( обычно цикл был 27-28 дней), думаю может после ОК цикл увеличился? У кого так было? И грудь не болит( обычно за неделю до М. разрывается), и прыщей нет, только поясница отваливается-только лежать охото. Видимо это всеже после отмены ОК.

vse_budet_horosho

:y_0028: у меня тоже сегодня что-то с сайтом, сообщения такие длинные......не удобно читать

drygaja
Ленчик, привет ,как ваше самочувствие?

привет,привет,сегодня нормально,настроение приподнялось вот вышла в инет. А так кишечник часто болит,достал уже. Сижу на диете.

vse_budet_horosho
что то со мной сегодня никто даже не разговаривает :(

Викуль,ты чего???? ;)

Я не выложу с телефона, если только с компьютера дня через 3, дома компьютера нет, он остался у бабушки(я до свадьбы с ней жила), комп не стала забирать, потому что там интернет от домашнего телефона, а на квартире, которую снимаем нет телефона. Бабушка живет в 10 минутах от меня, но я в ближайшие 3 дня не попаду к ней, учусь до поздна

griffon

ПРИВЕТ! :)

ОГО...только написала, сразу сообщения нормальные стали

ленушик
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо Леночка, поймала :y_0003: :y_0019: :y_0017:

kozjavohka90

Кстати,не знаю какой папаверин продается у вас в городе,но мне очень нравится папаверин,к-й в Питере продают. У него удобнее упаковочка,пользоваться хорошо и сами свечки лучше. А вот у нас в городе какой-то другой,мне вообще не нравится.

Svetik2308
.не удобно читать

да,и отвечать,пока найдёшь кнопку цитировать...

ленушик
Викуль,ты чего????

Куплю сегодня папаверин значит. Посмотрим какой он, даже в глаза его никогда не видела! :)

drygaja
не переживай Римм, с новым циклом тебя, в следующем обязательно все получится!!!!

спасибо

vse_budet_horosho
что то со мной сегодня никто даже не разговаривает

как это никто, ты чего это ;)

kozjavohka90

а какая машинка у вас? 20т? тент или изотерма? У меня загрузочки бывают из Питера в Екатеринбург

griffon

привет

Svetik2308
у меня тоже сегодня что-то с сайтом, сообщения такие длинные......не удобно читать

просто когда кто-нибудь рисует кулачки или их цитирует,надо их вмещать в строчку, остальные переносить на новую строчку,а то так и будет растягиваться сообщения,пока новая страничка не начнется.

Девченки доброе утро!!! как у вас тут в темке оживленно,даже с утра настроение поднялось,когда все перечитала :)

Svetik2308
ОГО...только написала, сразу сообщения нормальные стали

а такое иногда бывает, а как на др страницу перешли нормально стало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы