Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

;)

Доброе утро девочки! Леночка, какие персики, ммм.... Как же спать хочется, поскорей бы в отпуск, отоспаться хоть :) Так не охото ничего делать, вчера курочку приготовила в рукаве, такая сочная получилась, потом муж включил Фильм "Хакито" называется, с Ричардом Гиром, девочки, какой фильм....за душу берет....наревелась вдоволь...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 09:47

Девочки, на хгч не хочу идти, сколько я уже изводила себя всем раньше, надоело. Я буду жить как жила, если беременность есть, я же все равно о ней узнаю. Я просто теперь стала спокойней к этому относится, чем раньше. Ладно, я спать буду дальше, я в туалет вставала, у нас еще 8 нет, а мне до 10 сегодня можно поспать, хоть высплюсь немного. Потом вас перечитаю

drygaja
включил Фильм "Хакито"

Приветик!!! А, про что фильм? :)

drygaja
вчера курочку приготовила в рукаве, такая сочная получилась,

Анют так есть хочется, дразнишься :y_0022: у меня сегодня на все что касается еды слюни бегут, чувствую себя собакой (бетховин например) как в фильме

Svetik2308
Приветик!!! А, про что фильм?

Привет :) Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. Вот, очень трогательно :)

marapulechka
Анют так есть хочется, дразнишься у меня сегодня на все что касается еды слюни бегут, чувствую себя собакой (бетховин например) как в фильме

а ты попробуй чаем обмануть :) с конфеткой например у меня получается :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 09:55

drygaja
Привет Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. Вот, очень трогательно

А, я смотрела этот фильм называется Хатико ;) , не поняла сначала.

Svetik2308
А, я смотрела этот фильм называется Хатико , не поняла сначала.

да ошиблась маленько! Девочки кто нас порадует полосатеньким тестиком? :) Маша, держу за тебя @@@@@@@@

Я уже вряд ли усну. Девочки, вопрос назрел. А свечки папаверин, они прям так называются, или папаверин входит в состав, тогда как они называются. И для чего они? Сколько стоят?

Madd-Звезда!!

кармелита

Прюветик

marapulechka
Оля, Маша, что с вами вчера такое было?

Я отравилась повидимому :( . Во вторник еще плохо было. А вчера поехала на работу, посидела пару часиклв и домой отпросилась. Не могла сидеть. Муьтло по черному. Дома отлежалась. Сейчас я как огурчик

drygaja
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах.

Да я тоже его смотрела правда давненько

drygaja
а ты попробуй чаем обмануть :) с конфеткой например у меня получается

блин взяла 2 сырка и конфетку заточила, чет никак вот что значит приближение М у меня всегда сразу жор начинается

привет всем кто пришел

kozjavohka90
Девочки, вопрос назрел. А свечки папаверин, они прям так называются, или папаверин входит в состав, тогда как они называются. И для чего они? Сколько стоят?

Стоят не дорого, копейки. Свечи папаверин, так и назуваются. Ставят в задний проход. Ну они как бы сказать. Мышцы чтоли расслабляют, спазмы убирают...как то так. Их практически всем беременным назначают.

kozjavohka90
Я уже вряд ли усну. Девочки, вопрос назрел. А свечки папаверин, они прям так называются, или папаверин входит в состав, тогда как они называются. И для чего они? Сколько стоят?

Папаверина гидрохлорид суппозитории ректальные
Снижает тонус. Расслабляет гладкие мышцы внутренних органов (ЖКТ, воздухоносные пути, мочеполовая система) и сосудов.
примерно 20 руб.
Если я про них думаю :)

Все таки сделала я фрау, который в субботу хотела делать. Снова призрак. Ну у фрау чувствительность 25, а вчера который делала 20. Может у меня уже просто в глазах эта полосочка?

девочки,всем доброго утречка!!!!
а у меня сегодня оказывается уже 22 день цикла,случайно на календарик глянула,до хорошей новости осталось подождать совсем чуть чуть... :)

kozjavohka90

держу кулочки,дорогая,пусть всё будет хорошо...

kozjavohka90
Все таки сделала я фрау, который в субботу хотела делать. Снова призрак. Ну у фрау чувствительность 25, а вчера который делала 20. Может у меня уже просто в глазах эта полосочка?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Фрау почти не ошибается ;)

Девочки, а у Гали уже вся попа болит, колят папаверинСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:15

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90
Девочки, доброе утро! Тест сегодня не делала, до месячных еще неделя (дней 6-7), не знаю почему меня вчера дернуло сделать эти 2 теста know now, и оба призрака нарисовали, сначала думала мне кажется, но их и сейчас видно. Боюсь, что он просто мне наврал, этот тест. Так что я стараюсь не думать об этих тестах и жить как жила

У мене тоже за неделю заполосатился ,моно другой сделать если что.

kozjavohka90
А свечки папаверин, они прям так называются, или папаверин входит в состав, тогда как они называются. И для чего они? Сколько стоят?

Как Оля написала,действительно они стоят копейки,спазмолитик,если будет пузик побаливать можно поставить только в попу.

Эх, девочки! Еще бы оказалось все это правдой. А если я куплю этот папаверин и буду ставить себе, а окажусь не беременной, ничего страшного?

Маша, давай фотку с тестиком сюда :)

Спасибо за ответы и поддержку :)

kozjavohka90
Эх, девочки! Еще бы оказалось все это правдой. А если я куплю этот папаверин и буду ставить себе, а окажусь не беременной, ничего страшного?

Неа,ничего страшного. Маш,лучше сдай ХГЧ,а через пару дней повторно,чтобы посмотреть как развивается плодик. Я понимаю что не хочется,но надо бы. Я себе после призрака ХГЧ колола (по назначению врача),пришлось с анализом подождать,но в задержку сделала и потом еще раз,не верила своим глазам :)

kozjavohka90

незнаю,про свечки,но думаю ничего страшного не будет,но может лучше сначла к врачу???и фотки бы нам показала,мы б посмотрели,призрак,аль нет..

Я с телефона сижу, и думаю с телефонной камерой ее не видно будет, а цифровик у меня разряжен, зарядка у мужа в грузовой, а муж в рейсе в питере сейчас. Вот так

Ну все девочки вот и первый ДЦ так все болит не знаю как отработаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы