Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapuleshka
Олесь чем заразила то? чет у меня под вечер после такого денька мозг ваще не варит %)

ладно,всё. неудачно я пошутила,видимо. у меня сейчас тоже мозг плывёт %)

ладно девочки я спать, в глаза хоть спичка вставляй, еле сдерживаю открытыми, споки ноки :y_0017: :y_0029:

Svetik2308
Приветик, а что значит еще в ИИ?

Мы пока делаем инсеминауию(ИИ) :)

marapuleshka привет!!! Спасибо :)

Девочки, у меня еще ТТ 37.4

спокойной всем ночи

marapulechka
А у меня радость уговорила мужа сдать спермограмму

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Доброе утро
Вчера дома побыла, поспала, таблеток наглоталась. Мне сегодня намного лучше. Еще бы денек дома поваляться, но отчеты ждут :(
Девочки я набегами буду здесь. Работать нада :)
Всем хорошего дня

kozjavohka90
У меня тест призрака рисует

Маша, подержу за тебя с утреца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
седня мочила тестик?
Олечка, привет, мы с тобой седня ранние пташки :) Ща покрмлю чем-нибудь :)

по французскому методу планирования пола нужно есть персики тем, кто хочет мальчугана :)

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 08:52Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 08:56

Новеньких принимаете?
мы в октябре тоже начнем активно работать над демографической ситуацией в нашей семье ;) , очень хочется :bear: или
Сейчас ждемс когда монстры закончатся! И еще так хочется что бы в ближайщие 9 мес я их и не увидела! %)

привет, принимаем :)

яZв@
Новеньких

ЕВКамамочка
принимаем

Девочки всем привет

яZв@

Конечно принимаем всем рады добро пожаловать в стройные ряды хочушек
Ой Свет я откуда то тебя помню, чет читала а что не помню :D

ЕВКамамочка

Леночка персики ням ням :y_0022: обожаюююю

marapulechka
Ой Свет я откуда то тебя помню

мне тож показалась, что даже в нашей темке :)
Риммочка, с добрым утром!
все лето охотилась за нормальными персиками - то гнилые, то дубовые!
Щас бросила енто неблагодарное знанятие и ем консервированные! :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 09:11

ЕВКамамочка
по французскому методу планирования пола нужно есть персики тем, кто хочет мальчугана

ваууу. Персики я люблюююююю. Спасибки ;)

ЕВКамамочка
Маша, подержу за тебя с утреца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
седня мочила тестик?

Ого, у Машуни тестик полосатится? :clap: ураааа @@@@@@@@@@@@@@ Держу за нее кулачки.@@@@@@@

яZв@

marapulechka

Привет девочки

ЕВКамамочка
мне тож показалась, что даже в нашей темке

Яв сентябрьской темке не долго была, на работе интернет отключали, а дома все некогда вый ти было:)

яZв@
Яв сентябрьской темке не долго была,

ну, успокоила, а то чот засомневалась в своей памяти старушечьей

ЕВКамамочка
все лето охотилась за нормальными персиками - то гнилые, то дубовые!
Щас бросила енто неблагодарное знанятие и ем консервированные!

Дак вот тоже оч их люблю, а за все лето только в Шатуре один раз нормальные купили (когда к тетке в гости ездили с мелкой), а у нас вообще нет

ЕВКамамочка
ну, успокоила, а то чот засомневалась в своей памяти старушечьей

дык я вот тоже

всем привет :)

kozjavohka90

ого :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня похоже сегодня М начнутся, живот тянет жутко, со вчерашнего вечера еще

Всем доброго утра и удачного дня!!))Мне сегодня лучше...:)))
Машуня держим за тебя кулачки!!!

Оля, Маша, что с вами вчера такое было?

Девочки, доброе утро! Тест сегодня не делала, до месячных еще неделя (дней 6-7), не знаю почему меня вчера дернуло сделать эти 2 теста know now, и оба призрака нарисовали, сначала думала мне кажется, но их и сейчас видно. Боюсь, что он просто мне наврал, этот тест. Так что я стараюсь не думать об этих тестах и жить как жила

Девочки всем доброе утро!!!! Я ОЧЕНЬ рада, что всем получше стало!!!!

marapuleshka
Машунь ты чего переживаешь радоваться тихонечко надо а не расстраиваться ща вот до субботы подождешь и второй сделаешь, если второй покажет на хгч сходи а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы