Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

девочки привет я временно с вами, меня по тихому выключает устала как лошадь ломовая %)

чет седня все такие тихие есть вообще кто нить?

marapuleshka
чет седня все такие тихие есть вообще кто нить?

я периодически заглядываю, может кто че интересное напишет :) но что-то седня вообще глухо))))

Я почти есть...теоретически есть,но голова ТАК болит,что строчки двоятся:(((

да уж как в обед началась тишина так и идет :(
Привет Светик, Машунь ты давай спать ложись не мучайся, не смотри что на часах рано.

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!! Так мне тоже хочется уже в этой темке поселиться,но я пока все еще в ИИ.Девченки у кого сбылась заветная мечта желаю легкой Б. и здорового малыша)))

Я тоже в ИИ,но и здесь тоже!!!Я ведь тоже хочушка;)))

Пойду и в правду полежу...совсем плохо...

Девочки, давайте ка все сегодня высыпайтесь, а завтра выходите из СУМРАКА!

Liay
я пока все еще в ИИ

Приветик, а что значит еще в ИИ? :)

:j_0010:

В теме ИИ.Искусственная инсеминация.

кармелита
В теме ИИ.Искусственная инсеминация.

Понятненько теперь, ладно всем спокойной ночи! :t_0016:

Liay

Лия привет, так никто же не запрещает и у нас сидеть, мы всем рады :)

кармелита

давай отдыхай,
Девочки всем спокойной ночи :lazy3:

Девочки! Я боюсь сглазить. У меня тест призрака рисует, хоть и 28 день цикла сегодня из возможных 32-35. Девочки, меня прям всю трясет, я боюсь, что он мне врет тест этот. Я два сделала фирмы know now. Еще есть фрау, но его я не буду делать до субботы точно. Чувствительность тестов, которые я сделала 20. Мне страшно...

Машунь ты чего переживаешь радоваться тихонечко надо а не расстраиваться ща вот до субботы подождешь и второй сделаешь, если второй покажет на хгч сходи :) :y_0018: а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kozjavohka90

да чего ж ты боишься,Машенька? мы с тобой! давай не волнуйся! я вон вообще чуть телефон не выронила,когда мне муж результаты лаборатории продиктовал на работе и ничего - жива как видишь :)

А что он продиктовал ;) раскажи а ;)

а мне вдруг плавки маленькие стали, всегда нормально было, а сейчас сижу и живот больно пошла переодела %)

marapuleshka
А что он продиктовал ;) раскажи а ;)

это я летом беременная была,Рим.

marapuleshka
а мне вдруг плавки маленькие стали, всегда нормально было, а сейчас сижу и живот больно пошла переодела %)

ну всё! Маша тебя заразила! щас животик будет расти не по дням,а по часам :)

yapushinka
ну всё! Маша тебя заразила! щас животик будет расти не по дням,а по часам

Олесь чем заразила то? чет у меня под вечер после такого денька мозг ваще не варит %)

у меня ж М на днях должны быть, блин даже не помню когда во мозг вскипел седня, может поэтому живот болит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы