Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Моя двоюродная сестра родилась дома,моя мама принимала роды)))А подруга родилась в аэропорту;))
А недавно у нас в больнице родилась малышка...женщина беременная лежала с ожогами,стала вдруг рожать,срок 8 мес.А у нас акушеров нет,просто гинекологи,вызвали их...они ахнули-полное раскрытие шейки!!!Срочно повезли в операционную,гинекологи принимали роды практически по телефону)))Вот такая история!!!Вся больница потом бегала смотреть на черноволосую зеленоглазую очаровашку))))

Наги
только тогда понял, кого он везёт и зачем

прикольно Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 17:15

кармелита

абалдеть :=-O: вот они врачебные истории

Наги
я родила на месяц раньше, чем полагалось почему - так и не выяснили, может инфекция, может из-за давления моего высокого. Сын раньше времени опустился вниз, я к ночи в роддом приехала с болями и давлением 150/100 - меня на сохранение положили, а через несколько часов я родила Поэтому потом мы поехали в больницу - расти Ну и от желтушки избавляться - билирубин зашкаливал. Вот там-то мы помучились Такого и врагу не пожелаешь, так малыша жалко было, по 12 часов в сутки бедный с капельницей проводил, как вспомню - мурашки пробегают

сынишка у тебя на фото славненький, и не скажешь что не доношенный, хорошо что все хорошо закончилось!!! Представляю какого это смотреть на такого маленького малютку с капельницей....

marapulechka
начали выдавливать, доча закричала не сразу, мне вообще показалось что целая вечность прошла, потом ее вобщем обшлепали отсосали жидкость, все заревела, но ее сразу в реанимацию, и все увидела ее только на 4 день, разрешили покормить, на 3 день баночки со сцеженным носила, вобщем долго нас держали в больнице пока все не проверили, решили что в больницу можно не ложить и выписали, ну слава богу после этого ттт все нормально

Слава богу, что все обошлось, а почему она не сразу заревела? а разве выдавливать можно так? %)

Наги
Вот и ехала на такси со схватками через весь город в 14 роддом Кааакие большие глаза у таксиста были когда мы попросили прямо к крыльцу роддома подъехать, он, бедный, только тогда понял, кого он везёт и зачем

Танюш, хотела бы я видеть глаза этого таксиста а где муж в это время был?

кармелита

ПРИКОЛЬНО

drygaja
а разве выдавливать можно так?

нельзя, а что делать? только резать уже 12 часов безводного периода.
Ой девочки как я уже на работе устала жуть %)

Танюш а ты где живешь ориентировочно?

кармелита
Вся больница потом бегала смотреть на черноволосую зеленоглазую очаровашку))))

да уж, история, хорошо, что всё обошлось :)

drygaja
сынишка у тебя на фото славненький, и не скажешь что не доношенный, хорошо что все хорошо закончилось!!! Представляю какого это смотреть на такого маленького малютку с капельницей....

у меня фотки остались, в больнице фоткала, почти всё время по капельницей, плюс соседка по палате его Бэтманом прозвала сын под лампой загорал, чтоб билирубин понизить, на глазки клеили пластырем бинт сложенный, чтоб глаза прикрыть, выглядело как очки :) ну мы старались находить хоть что-то хорошее в той ситуации, а то бы вообще двинулись :) безумно страшно, когда у такого малипуськи венки не выдерживают и дофига физраствора из капельницы под кожу уходит %) :( я тогда сына своего не узнала, глаз один аж не открывался :( щас всех напугаю :)

drygaja
а где муж в это время был?

рядом сидел, мы на пару над таксистом хихикали

marapulechka
Танюш а ты где живешь ориентировочно?

сейчас опять в Среднеуральске, а всю жизнь с родителями на Уралмаше прожила, на Восстания, между остановками троллейбуса Индустрии и Ильича :)

Смотрите, что нашла...

marapulechka
вот жир отожрала а родить не можешь

:=-O: ужас!

marapulechka
ну слава богу после этого ттт все нормально

это самое главное :)

Историй много!!!Девчушку потом забрали вместе с мамкой в роддом;))Говорят потом они приходили,принесли цветы и плакали от счастья))

Девочки, я домой, всем удачного вечера! Танюш, никому такого не посоветуешь конечно! Вы молодцы! и сынулька лапочка! ттт

до вечера

drygaja
Танюш, никому такого не посоветуешь конечно! Вы молодцы! и сынулька лапочка! ттт

:)

drygaja
Девочки, я домой, всем удачного вечера!

И тебе

drygaja
Девочки, я домой, всем удачного вечера!

Пока!!! :) Возвращайся.

Svetik2308
Смотрите, что нашла...

Август Раш прям :) Танюша!!! Вы-молодцы!!! Ты как себя чувствуешь-то сейчас? прочла я ваши истории,девочки, и еще больше ляльку захотела! ;)

Девочки, вы где все?

kozjavohka90
Девочки, вы где все?

Я уже тут

Сегодня что-то все спят, погода что-ли "не летная"?

Svetik2308
Сегодня что-то все спят, погода что-ли "не летная"?

"незалётная"! я другой темке тусуюсь пока. и так-домашние дела. но мысленно я с вами ;)

yapushinka
"незалётная"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы