Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Наги

какой кошмар, да плохо когда рано, у меня тоже доча в ПИТе лежала с капельницами хуже нет столько слез пролила, гипоксия была и желтушка, слава богу хоть больничку избежалиСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:45

Наги
Такого и врагу не пожелаешь, так малыша жалко было, по 12 часов в сутки бедный с капельницей проводил, как вспомню - мурашки пробегают

у самой мурашки от этого ну сейчас ведь все позади и Слава Богу!

marapulechka
какой кошмар, да плохо когда рано, у меня тоже доча в ПИТе лежала с капельницами

ты знаешь, мне кажется, это я виновата :( с самого начала настрой какой-то был, что я раньше срока рожу (а может не настрой, а интуиция подсказывала), вот и сбылось блин %) Теперь настраиваюсь родить ровно в 40 недель :) А вообще мне акушерка в роддоме сказала, что это может из-за наследственности быть - меня мама на таком же сроке родила, как и я сына. А у тебя почему дочь в ПИТ попала?

Светик_88
у самой мурашки от этого ну сейчас ведь все позади и Слава Богу!

ага :) сейчас уже никто и не скажет, что мы недоношенные :) Может и к лучшему, что мы в больнице полежали - у сына в последний вечер перед выпиской молоко из носа полилось - отсасывали каким-то аппаратом, безумно страшно было. Вот что бы я делала, если б дома такое было - не представляю %) Нагнала блин негативу на форум :( Девочки, не слушайте меня!

Наги
Теперь настраиваюсь родить ровно в 40 недель :) А вообще мне акушерка в роддоме сказала, что это может из-за наследственности быть - меня мама на таком же сроке родила, как и я сына. А у тебя почему дочь в ПИТ попала?

а я уже говорила что у меня никаких положительных эмоций от бесплатных родов. вобщем положили меня в палату совмещенную, а там женщина родила мертвого ребенка и пока ее зашивали врач так на нее орал типа вот жир отожрала а родить не можешь, а после нее положили девочку, с которой мы по плану пошли, вобщем ни одна собака ко мне не заглянула, а у меня потуги шли, зато у нее все были кто только можно, вот что значит платно рожать, а когда соизволили ко мне подойти у меня уже ни сил ничего вобщем, начали выдавливать, доча закричала не сразу, мне вообще показалось что целая вечность прошла, потом ее вобщем обшлепали отсосали жидкость, все заревела, но ее сразу в реанимацию, и все увидела ее только на 4 день, разрешили покормить, на 3 день баночки со сцеженным носила, вобщем долго нас держали в больнице пока все не проверили, решили что в больницу можно не ложить и выписали, ну слава богу после этого ттт все нормально

Девочки, а давай те посмотрим фотки любимых питомцев.
Вот моя, порода"мерзкая маскарадная" Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 16:23

marapulechka
а я уже говорила что у меня никаких положительных эмоций от бесплатных родов. вобщем положили меня в палату совмещенную, а там женщина родила мертвого ребенка и пока ее зашивали врач так на нее орал типа вот жир отожрала а родить не можешь, а после нее положили девочку, с которой мы по плану пошли, вобщем ни одна собака ко мне не заглянула, а у меня потуги шли, зато у нее все были кто только можно, вот что значит платно рожать, а когда соизволили ко мне подойти у меня уже ни сил ничего вобщем, начали выдавливать, доча закричала не сразу, мне вообще показалось что целая вечность прошла, потом ее вобщем обшлепали отсосали жидкость, все заревела, но ее сразу в реанимацию, и все увидела ее только на 4 день, разрешили покормить, на 3 день баночки со сцеженным носила, вобщем долго нас держали в больнице пока все не проверили, решили что в больницу можно не ложить и выписали, ну слава богу после этого ттт все нормально

пипец, это в каком РД?

Ань,и я фотки посмотрела :) :j_0002: :t_0035: :j_0007: Да еще Августа Раша перед этим глянула :y_0018:

marapulechka
у меня никаких положительных эмоций от бесплатных родов

Жуть :( Дурацкая наша система :(
ну я бесплатно рожала, мне всё понравилось, но мне повезло - я рожала в воскресенье, в 7.30 утра, была первой роженицей в свежей смене :) И к тому же родила ооочень быстро. Я по незнанию все схватки провела в палате, а к врачу обратилась когда - уже раскрытие было хорошее и потуги начинались, еле до родовой довезли, КТГ на потугах делали %) Одного так и не поняла, почему мне наркоз общий дали сразу после рождения плаценты :dontknow: В себя когда пришла - одна санитарка возле меня была, спросить не у кого :( И в ПИТ меня гонять стали в тот же день, а я вставать не могла - в обмороки падала, меня акушерка постовая "паданицей" называла Сына на четвёртые сутки отдали, а утром на шестые в больницу перевели. Сейчас девчонок напугаем родами :) Хотя ничего такого ужасного там и нет :)

Svetik2308
пипец, это в каком РД?

это 40, говорят мне со сменой не повезло :(

marapulechka
это 40, говорят мне со сменой не повезло

:agree: я , блин, конечно понимаю, что все люди разные, но зачем идти в такую профессию тогда?

Наги

я родила в 7-30 только вечера, тоже пересменка была та смена которая была, нормальная ушла а эти пришли. а падала скорее всего после общего наркоза. А тебя не зашивали? просто обычно если ставят общий наркоз то если сильный разрез. а ты в каком роддоме?

Svetik2308

Светлан, это твоя домашняя? а почему мерзкая?

Да, домашняя.... пакостница потому-что

Svetik2308
я , блин, конечно понимаю, что все люди разные, но зачем идти в такую профессию тогда?

вот этого я тоже не понимаю, самое ужасное что ту женщину положили в полную палату где было 4 мамашки и все с детками %) она 4 дня пока лежала почти не ела все лежала лицом к стене и ревела. хотя я легла через час после нее в пустую палату. (могли бы и туда положить)

marapulechka
вот этого я тоже не понимаю, самое ужасное что ту женщину положили в полную палату где было 4 мамашки и все с детками она 4 дня пока лежала почти не ела все лежала лицом к стене и ревела.

:t_0024: Ужас, ну как так можно!!! А, в 40 РД раньше такие палаты большие были? У нас по прописке 7 РД, дак там по 2 человека лежат.

marapulechka
а падала скорее всего после общего наркоза. А тебя не зашивали? просто обычно если ставят общий наркоз то если сильный разрез. а ты в каком роддоме?

зашивали, после эпизиотомии. В заключении написано, что шов 4 см. Я вот неделю назад выяснила, что у меня ещё и на ШМ шов %) А я его с полипом спутала - напугала сама себя Г надо мной посмеялась :) Я в 14 РД, во второй раз только туда же :) Хоть и много там минусов тогда было типа отсутствия горячей воды и педиатра-хамки, но отношение врачей и акушерок в послеродовом очень хорошее. И обработку мне в палате делали, и еду в палату носили. Надеюсь, во второй раз хуже не будет :)

в 40 рд от 3-5 чел в платных 1-2чел было 4,5 года назад

marapulechka
в 40 рд от 3-5 чел в платных 1-2чел было 4,5 года назад

у, как все запущено %)
Может после ремонта по-человечески там будет, а персонал то туда наверно из 27 РД подтянется.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 16:53

Svetik2308
у, как все запущено
Может после ремонта по-человечески там будет, а персонал то туда наверно из 27 РД подтянется.

так вроде ведь 7ой роддом закрывают, нет? И вроде как все врачи с 40 РД в 7 перевелись тогда, так наверное вернутся просто в 40. Или я с 27ым путаю %)

я вот и думала в 14 идти он у меня через дом. а раньше я на сортировке жила так в 14 никак

Не, 7 просто переделают в перенатальный центр, там ремонт то новенький.
А, 27 РД обещали закрыть после открытия 40-го.

я если соберусь все таки рожать то пойду платно по договоренности с врачем, хотелось бы в 14, ведь всего 5 минут идти

Svetik2308
А, 27 РД обещали закрыть после открытия 40-го.

аа, вот оно что :) Ну я всё равно останусь верна 14му :) Мы с мужем в Б мою сначала в Среднеуральске жили, но я шибко не хотела в местном роддоме рожать (за 3,5 мес. до меня там сестра мужа родила - ей инфекцию занесли, домой выписали, у неё вечером температура скакнула и её на месяц в больнице закрыли, никто не говорил что с ней %) даже главврач отмалчивался), поэтому мы переехали в Екб в район Автовокзала, а прописана я на Уралмаше. Вот и ехала на такси со схватками через весь город в 14 роддом :) Кааакие большие глаза у таксиста были :shock: когда мы попросили прямо к крыльцу роддома подъехать, он, бедный, только тогда понял, кого он везёт и зачем

Наги
через весь город в 14 роддом Кааакие большие глаза у таксиста были когда мы попросили прямо к крыльцу роддома подъехать, он, бедный, только тогда понял, кого он везёт и зачем

бедняга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы