Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Мудрость:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:46

Natrois
везет тебе, я б сейчас тоже фильмец какой-нибудь посмотрела, дома на диванчике....а тут работа, да еще с 8 часов, не высыпаюсь вообще

дык я ж на работе, просто день обещал быть напряжным, но боле менее, на фильм то точно наглости не хватит да и звука у меня нет на работе

Natrois
везет тебе, я б сейчас тоже фильмец какой-нибудь посмотрела, дома на диванчике....а тут работа, да еще с 8 часов, не высыпаюсь вообще

Это я фильм смотрю

ой.... попутала что-то...
а у меня на рабе вообще трафик установленный! вечно такие обломы, туда не зайдешь, сюда не зайдешь, приходится вечно экономить! :angry:

ну хоть тут можно посидеть, или тоже много ест? у нас безлимит так что прикольно

везет, у нас на всем экономят! и следят, что информация не сливалась!

Для большинства пар, которые планируют зачать ребенка, шансы забеременеть в каком-то определенном месяце составляют приблизительно 15 % - 25 %. По статистике, здоровой семейной паре, которая занимается сексом 2-3 раза в неделю без контрацептивов, для зачатия обычно требуется от полугода до года. Так что не переживайте, если с первого раза у вас ничего не вышло.
вот так вот девочки :)
Среднестатистические шансы забеременеть, занимаясь сексом без предохранения:
25% пар удается зачать в первый же цикл
40 % в течение первых трех месяцев проб
65 % в течение 6 месяцев проб
75% в течение 9 месяцев
85 % в течение первого года
90% в течение 18 месяцев

прикольный фильм аж :y_0007:

Ой, девочки, вспомнила анекдот, у нас на работе рассказали :)
Кто такие СУКИ ?
На фирму приходит новый генеральный директор.
Секретарша ведёт его знакомить с коллективом.
Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч.
Генеральный в шоке:
-Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно!
Секретарша:
-Нельзя! Это ЛОРЫ!!
-Не понял...
-Любовницы ответственных работников
Второй кабинет - там молодые (и не только)
люди, занима-
ющиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д.

• Ну это что за беспредел?!
    -А это ДОРЫ.
    -???
  • Дети ответственных работников...
    Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе.
  • Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо!
  • А-а-а... это СУКИ...
  • Что за суки?
  • Случайно уцелевшие кадры

Только это просто анекдот мы сами над ним на работе когда все в завале.

Natrois
всем доброе утречко!!!!

:pozdr3:

Svetik2308
@@@@@@@@@@@@@@@держим кулачки

Natrois
ок, я тоже подержу!!!!

спасибо, девочки!

Девочки, всем добрый день!

kozjavohka90

Приветик!!

Девочки:clap:, а у вас еще не обед, может это того ?

marapulechka
да тут за всех наверно можно у кого еще м не пришли

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех хочушек!! :boogie:

Svetik2308
Кто такие СУКИ ?

kozjavohka90

добрый

Svetik2308

Девочки, я тут на фотографии засмотрелась с выписки из роддома, такая прелесть вы только гляньте www.u-mama.ru/forum/messages.php, а папы то какие счастливые!!!!!!!!!!!!!!!

drygaja
такая прелесть вы только гляньте

да, действительно

фото класс , роджители счастливые такие... :ma:

drygaja
Девочки, я тут на фотографии засмотрелась с выписки из роддома, такая прелесть вы только гляньте

ага :j_0002: а у нас даже выписки нормальной не было :( С роддома меня забрал мальчик фельдшер (симпатишныыый ) на скорой, до 5 детской больницы %) а там мы ещё 3 недели лежали. Когда оттуда уже домой поехали - не до цветов-шариков было, а тупо хотелось домой :t_0025: Но папа у нас на фотках тоже счастливый безумно :)

drygaja
такая прелесть

что-то и я глаз не смогла оторвать, так душевненько :)

Наги
С роддома меня забрал мальчик фельдшер (симпатишныыый ) на скорой, до 5 детской больницы

а из=за чего?

marapulechka
а из=за чего?

я родила на месяц раньше, чем полагалось %) почему - так и не выяснили, может инфекция, может из-за давления моего высокого. Сын раньше времени опустился вниз, я к ночи в роддом приехала с болями и давлением 150/100 - меня на сохранение положили, а через несколько часов я родила :) Поэтому потом мы поехали в больницу - расти :) Ну и от желтушки избавляться - билирубин зашкаливал. Вот там-то мы помучились %) Такого и врагу не пожелаешь, так малыша жалко было, по 12 часов в сутки бедный с капельницей проводил, как вспомню - мурашки пробегают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы