Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Да Анют у нас та же ерунда насчет воды, дохлой рыбой воняет умываюсь через фильтр воду пропускаю

M12 (Марина)
привет Анют . Да вроде нормалек, сегодня вот меськи начнутся и жизнь по новому циклу пойдет

вот и правильно, с новым циклом нас

Svetik2308
Да, настроение нормалек, вот набираюсь позитиФФФчика на этом сайте

это точно, здесь так тепло и уютно, уходить не хочется :)

marapulechka
да лучше брать больше зима долгая

и я вот думаю что больше размерчик надо брать, вот куплю костюмчик фото вам выложу :) возьму как на трехмесячного значит :)

marapulechka
Да Анют у нас та же ерунда насчет воды, дохлой рыбой воняет умываюсь через фильтр воду пропускаю

да вообще жуть, а купаться как? она желтого цвета...тоже теперь через фильтр буду пропускать ,чтоб утром умыться...жуть....

marapulechka
забери меня к себе , я тоже хочу

дык с удовольствием, ток я не начальник :D

я так хочу сферу работы поменять так мне эти перевозки надоели ужо сил нет никаких,

M12 (Марина)
дык с удовольствием

Мариш а ты кем работаешь? механиком или в офисе?

я что одна такая лентяшка работать не хочу? куда все убежали?

marapulechka
Мариш а ты кем работаешь? механиком или в офисе?

я инженер, работаю в офисе :)

Наги
Девочки, привет! Мне сегодня снились два моих полосатых теста Только нужная полосочка была не лиловая, а синяя, но я точно знала, что я стану мамой во второй раз!

круть
а мне рыба, много рыбы, целая куча свежей резвой рыбы

сначала работала в сотовой связи, потом немного перешла в другое подразделение, но все равно на сотовиках завязана, на маршрутизации

Светик_88
целая куча свежей резвой рыбы

держу кулачочки @@@@ Какой день цикла-то???

marapulechka
я что одна такая лентяшка работать не хочу? куда все убежали?

и я не хочу, но НАДО)))

Даю установку-ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!И шагом марш за малышами;))
С новыми циклами нас!!))
Все ушла работать,а то хирурги уже зляться...

M12 (Марина)
держу кулачочки @@@@ Какой день цикла-то???

спасибо! дц 8-ой, монстры недавно закончились, так что я точно не беременна а вообще стараюсь сильно не заострять внимания на снах и подобных "знаках" боюсь стать параноиком на фоне планирования

кармелита
Света и Вика спасибо))Рада знакомству))

:)

M12 (Марина)
сначала работала в сотовой связи, потом немного перешла в другое подразделение, но все равно на сотовиках завязана, на маршрутизации

понятно, у меня сеструха тож инженер, ток ей уже не нравится, а девочки с кем учились они механики в ЦУПе они довольны, вот я и думаю может убежать из транспорта

всем доброе утречко!!!! :)

Natrois
всем доброе утречко!!!!

;) приветик, и тебе того же!

какие новости на сайте? за кого кулачки держим? :)

Светик_88
а мне рыба, много рыбы, целая куча свежей резвой рыбы

@@@@@@@@@@@@@@@держим кулачки :)

ок, я тоже подержу!!!!

Наташа, все убежали работать, а я сижу Август Раш смотрю :)

Natrois
всем доброе утречко!!!!

привет Наташ , да тут за всех наверно можно у кого еще м не пришли

marapulechka
да тут за всех наверно можно у кого еще м не пришли

У меня еще не пришли,но в этом месяце точно нет!!(((Пролактин должен снизится и потом возможна беременность.
Но так хочется,чтобы чюдо случилось прямо сейчас)))

marapulechka

везет тебе, я б сейчас тоже фильмец какой-нибудь посмотрела, дома на диванчике....а тут работа, да еще с 8 часов, не высыпаюсь вообще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы