Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Svetik2308
да, в банке, а ты?

я в страховой компании
А вообще по институту, у меня экономист в банковской сфере :)
Ну может когда нибудь... А хотя нет... Не мое это. Вот все жду декрета, а потом менять профиль напрочь. Творчества хочется

marapulechka
хорошо погулять

спасибки))

кармелита
Рада знакомству))

я тоже. очень приятно ;)

Svetik2308

доброе утречко!!!

Наги

приветик танюш...да сто за двести-вещий сон.вот увидишь ;)

В@рвара
ты экономист да

и я экономист

ЕВКамамочка

ням ням какая вкуснятинка :)

marapulechka
Олечка привет, а что такое ИИ?

Искусственная инсеминация. Вводили в матку спермумужа (через катетер). Но у нас не получилось ничего :(

marapulechka
а почему не нужно

Потому что, я записывалась давно туда. И паралельно записалась в ЦСМ к нему на прием, там быстрее было. Воть. А сейчас мне нужно просто ему позвонить и он сам назначит когда нам подойти. Мы еще результатов анализов ждем :)

vse_budet_horosho
и я экономист

развелось экномистов тут, как бухгалтеров

В@рвара
А вообще по институту, у меня экономист в банковской сфере
Ну может когда нибудь... А хотя нет... Не мое это. Вот все жду декрета, а потом менять профиль напрочь. Творчества хочется

Правильно, нечего там делать, я бы сама с удовольствием в другом месте бы поработала, но пока тоже на первом месте "в Декрет", и всем того же желаю!!! :)

vse_budet_horosho
и я экономист

приветик, Вика, а ты гиде "экономишь"?

В@рвара
развелось экномистов тут, как бухгалтеров

В@рвара
развелось экномистов тут

потому что мы БАНДА))))

Svetik2308
"экономишь"

экономлю в строительной фирме,по совместительству менеджерю еще

vse_budet_horosho
потому что мы БАНДА))))

ТОЧНЯК!!! :j_0007: :j_0011: :j_0007:

Тут что-то одни экономистя собрались %)
А я связист :P

Девочки, доброе утро ,я сегодня с опозданием, сейчас читать буду вас :) вчера после работы зашла в детский магазин, посмотреть чего-нибудь для ляли подружки, которая родила то 7 сентября, вот зашла туда и мне уходить не хотелось даже, там столько красивых вещичек, а на девочек такие платежки замечательные, прихожу домой и говорю мужу: что ещё больше хочу лялечку))) Ванюшке пока так ничего и не купила, вот думаю может ему тепленький костюмчик купить, там тепленькие были на кнопочках, как комбинезончик,ему меся будет послезавтра, а брать надо наверное как на 2-месячного даа? как думаете? муж меня радует в последнее время, не предох, я хожу счастливая такая, но сегодня пока всего то 10 дц, Марин, как у тебя самочувствие?

Девочки, вопрос, на Флотской 52 к-нить наблюдается или наблюдался?

drygaja

Приветик!!! :)

M12 (Марина)
А я связист

:)

Наги
Девочки, привет! Мне сегодня снились два моих полосатых теста Только нужная полосочка была не лиловая, а синяя, но я точно знала, что я стану мамой во второй раз! Сегодня, правда, всего 3 ДЦ, но, надеюсь, этот сон станет вещим в конце октября

Танюша, привет, ну как настроение? обязательно сходи на Узи, чтоб проверить ушла киста или нет, лучше на 7 дц :) сон супер, мне такой же снился, вот тоже жду его исполнения

кармелита
Девчата всем привет!!Света и Вика спасибо))Рада знакомству))
Мне сегодня должны позвонить по поводу посевов на инфекции...волнуюсь.У мужа ничего не нашли,но ведь иногда находят у одного,а лечится придется обоим Значит опять отложится активное лялькоделанье((

приветик, а меня Анютой зовут, приятно познакомиться :)

%) Все по специальностям разошлись работать?

девочки я чуть поработаю, и домо поедй. Ваще что то плохо мне :(
Всем хорошего дня ;)

ладно :(
пойду тогда, Август Раш смотреть.... :t_0028:

В@рвара
Ваще что то плохо мне

Оля, выздоравливай, не надо болеть! :)

Svetik2308
Приветик!!!

привет, как настроение?

В@рвара
девочки я чуть поработаю, и домо поедй. Ваще что то плохо мне
Всем хорошего дня

Привет, Оля :) , давай не болей :) я что-то тоже плохо чувствую себя, у нас вода дома плохая, противно даже умываться, утром чуть не Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 10:26

drygaja
Марин, как у тебя самочувствие?

привет Анют ;) . Да вроде нормалек, сегодня вот меськи начнутся и жизнь по новому циклу пойдет :D

drygaja
привет, как настроение?

Да, настроение нормалек, вот набираюсь позитиФФФчика на этом сайте :)

drygaja

Девочки вы это...ЧЕГО это? Нечего вообщем болеть, вы нам здоровые нужны:)

В@рвара
Ваще что то плохо мне

Олюшка не болей, выздоравливай давай

M12 (Марина)
и жизнь по новому циклу пойдет

+1000

M12 (Марина)
А я связист

забери меня к себе ;) , я тоже хочу, у меня первое образование связист, второе инженер по охране труда, а работаю логистом и по совместительству менеджер по продажам

drygaja
брать надо наверное как на 2-месячного даа

да лучше брать больше зима долгая :)

В@рвара
девочки я чуть поработаю, и домо поедй. Ваще что то плохо мне

давай Олечка выздоравливай, не болей

:t_0028:, но скоро вернусь :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 10:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы