Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Madd-Звезда!!
как сказал муж "я думал будет хуже

а мне был вопрос а можно говорит тебя с собой взять? я говорю что поддрежать чтоли

В@рвара

Оля, может ошибаюсь, но вроде ты писала, что ходили с мужем к андрологу? Не могу найти, к кому пойти с результатами спермограммы на прием...

marapulechka
а мне был вопрос а можно говорит тебя с собой взять? я говорю что поддрежать чтоли

там где мы сдавали низя, муж спросил

Madd-Звезда!!
ага, чет низковата, может поднимется еще, так бывает ведь... вот знаешь, мне кажется не информативно не весь цикл мерить темпу. А так я бы подумала что овуляция на 13 дц была

вот и я думала что на 13 д.ц была. Но есть же такое что О есть, но яйцеклетка погибает, не успев там то то и что то...... Ладно я не сильно расстраиваюсь. Посмотрим дальше :)

Madd-Звезда!!
Оля, может ошибаюсь, но вроде ты писала, что ходили с мужем к андрологу? Не могу найти, к кому пойти с результатами спермограммы на прием...

Мы ходили к Беломестнову. Он в ОММ работает :)

В@рвара
Но есть же такое что О есть, но яйцеклетка погибает, не успев там то то и что то......

да?? вот же блин, я о таком не знала

В@рвара
Ладно я не сильно расстраиваюсь. Посмотрим дальше

вот это правильный настрой

В@рвара
Мы ходили к Беломестнову

ясно ) значит он один такой :) я думаю к нему сходить, только в цсм :)

Всем добрейшее утречко!!!! скачала себе песню алексея воробьёва Бам-Бам называется,такая развесёлая,сижу танцую :t_0023:
Для КАРМЕЛИТЫ меня зовут,вИка ;)

Madd-Звезда!!
я думаю к нему сходить, только в цсм

вот мы тоже ходили в ЦСМ, т.к. его там больше вероятности застать. И записаться. А на след прием пойдем к нему уже в ОММ

vse_budet_horosho

приветик

В@рвара

ясненько )) а с чем на прием пошли? просто почитала на сайте, там кучу анализов надо перед приемом %) вот думаю, сначала все что написано сдавать или можно и так на прием?

vse_budet_horosho

а я сегодня иду на девишникккккккккк :j_0007: :t_0032: ууххх

vse_budet_horosho
:j_0007: :t_0032:

это ты с утра к девичнику готовишься так?? разминка?

Девочки, привет! Мне сегодня снились два моих полосатых теста :) Только нужная полосочка была не лиловая, а синяя, но я точно знала, что я стану мамой во второй раз! :) Сегодня, правда, всего 3 ДЦ, но, надеюсь, этот сон станет вещим в конце октября :)

vse_budet_horosho
а я сегодня иду на девишникккккккккк

прикольно хорошо погулять

Madd-Звезда!!
ясненько )) а с чем на прием пошли? просто почитала на сайте, там кучу анализов надо перед приемом вот думаю, сначала все что написано сдавать или можно и так на прием?

Ну мы конкретно к Беломестнову шли. А застать получилось только в ЦСМ. Так как в ОММ я не могла дозвониться.
А вообще в ЦСМ обращаются только те пары, которые решились (или решили) на искусственное зачатие. По другим причинам туда не обращаются. И как я понимаю там лечение не назначают. Раз пришли, то будм делать либо ИИ либо ЭКО...и прочее... И поэтому несут кучу анализов, чобы время не терять и побыстрому подготовится на искусственное. Мы в июне там были и нам делали ИИ, это типо по результатам СГ мужа.
Идиде в ОММ к нему. Могу свою очередь отдать. Я записывалась на 11 октября, но мне уже не нужно

Девчата всем привет!!Света и Вика спасибо;)))Рада знакомству))
Мне сегодня должны позвонить по поводу посевов на инфекции...волнуюсь.У мужа ничего не нашли,но ведь иногда находят у одного,а лечится придется обоим Значит опять отложится активное лялькоделанье((

привет Танюша, а я все хотела спросить не начались ли у тебя М, а уже пишешь 3 дц, а у меня пока даже и не чевствуется приближение, кроме болей в груди

Наги
точно знала, что я стану мамой во второй раз!

обязательно станешь, куда ж ты денешься, давай прям в сл цикле ;)

Девочки всем доброе утро!!!! :t_0019:
Для Кармелиты: я Света!

В@рвара

о как.... пасиб, щас подумаем-решим :)

Таня,сон обязательно будет вещим!!!Мы все в это верим;))

Madd-Звезда!!
о как.... пасиб, щас подумаем-решим

я только время не помню во сколько. Дома записка лежит. Но точно после 16-00

кармелита

Svetik2308

приветики

Наги

приветик
Какой хороший сон тебе приснился :boogie: :boogie:

Svetik2308

Свет, ты экономист да. ;) Я тоже :)

В@рвара
Свет, ты экономист да. Я тоже

да, в банке, а ты? :)

Олечка привет, а что такое ИИ?

В@рвара
но мне уже не нужно

а почему не нужно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы