Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Ладно, всем спокойной ночи! :)

мда Девоськи спокойной ночки тогда) все спать ушли) всем сладких снов)

И я Маша)))Здесь так много Маш
У нас тоже только 22.18.но муж уже силой тащит спать
Маша,не переживай,приедет вечером.КААААК поздравишь его!!!!В воскресенье отметите)))

:) тоже хочу свадьбу прям

Сашуня,все получится))))И будет замечательная
Теперь всем спокойной ночи и сладких снов)))

:)

кармелита

Спасибаааа большое :)

ЛАДНО ДЕВОЧКИ Я СПАТЬ ВСЕМ СПОКИ

kozjavohka90
а он дай бы Бог приехал до вечера субботы)))

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕТ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ

Хочушечки, с добрым утречком!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 08:12

С добрым утром!!!!
Оййй,какие вкусняшки...уммм :)Спасибо!!!

Мария, привет!
как настроенье? :)

Лена приветик, какая вкуснятина с утра пораньше :y_0022:
Маша тож приветик :y_0002:

Девочки, всем утро доброе... :j_0002: Надеюсь, пока вы спали, вредный и жадноватый аист уже постучался длинным красным клювом в ваши пузца! :t_0035:

ЕВКамамочка

Ленусь, привет! мы тут все распухнем, зажиреем от твоих угощений! Я вот только кашу ...с неохотой доковыряла, а как твои вкусности увидела, :dada: пошла к холодильнику...там у меня вку-у-сное и вредное лежит... :vis:

milanat
вку-у-сное и вредное лежит...

Миланочка, ну я ж с клубничкой, там витаминчики :) , запасаемся
впереди зима, бррр
я седня на стоянку потопала - не постеснялась пуховик одеть
не люблю мерзнуть. Надеюсь, что темно было и меня никто не узнал

milanat
пошла к холодильнику.

ты сегодня дома?

Мариночка, привет! Как сегодня - получше настроение?

ЕВКамамочка
ты сегодня дома?

Не-е-е.. На учебу собираюсь, потом на прием... :( Дома буду не раньше 16 по моск. времени... ;)

ЕВКамамочка
Как сегодня - получше настроение?

Да сегодня уже получше, спасибо огромное наше Миланочке :y_0018: :y_0017:
привет Миланочка :y_0004:

Девочки утро доброе ;)
Я не надолго. работы многа. а еще хочу отпроситься домй. Я себя второй день плохо чувствую. То ли отравилась, то ли чего...незнаю даже... ВЧера на работе инета небыло, скучала по форуму :)
БТ моя меня не радует :( Возможно О и была, но походу яйцеклетка погибла. Как то так....

с добрым утром

В@рвара
БТ моя меня не радует :( Возможно О и была, но походу яйцеклетка погибла. Как то так....

а с чего ты взяла, что она погибла? по темпе? покажи?

Девочки с добреньким утречком

ЕВКамамочка

какая вкусняшка

milanat
Девочки, всем утро доброе... :j_0002: Надеюсь, пока вы спали, вредный и жадноватый аист уже постучался длинным красным клювом в ваши пузца

Ой я после сегодняшней ночки очень надеюсь (все таки есть свои плюсы в прерывании , хотя М на днях наверное нет :(
Оля а какая темпа?

www.babyplan.ru/profile/89790
Вот девочки, смотрите

дак вроде О сейчас рисует? или я чет не понимаю?
А у меня радость уговорила мужа сдать спермограмму :y_0019: , но только тем что сказала что ее сперва сдашь, а потом на вирусы, чтобы 2 раза к врачу не ходить (оч их не любит ) :y_0004:

кармелита
Девочки,повторная просьба...напишите как вас зовут)))Нууу....кто писал уже запомнила,а вот остальных девчонок пока нет(((

Светлана ;)

marapulechka
дак вроде О сейчас рисует? или я чет не понимаю?

вродеб ничего не рисует

marapulechka
А у меня радость уговорила мужа сдать спермограмму

А вот это действительно радость :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: За отличный результат :boogie: :boogie: :boogie:

В@рвара

ага, чет низковата, может поднимется еще, так бывает ведь... вот знаешь, мне кажется не информативно не весь цикл мерить темпу. А так я бы подумала что овуляция на 13 дц была

marapulechka
А у меня радость уговорила мужа сдать спермограмму

поздравляю как сказал муж "я думал будет хуже"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы