Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

кармелита
Всем,привет!!!Похоже я опоздала???((Все убежали спать....

неа мы здесь привет :)

Svetik2308
только он слушал аудиоверсию в машине

а меня на 3 страницы хватило, наверно это было оглавление

правильно Римма заработаешься а аист тут как тут ;) :P сама и не заметишь ага)

кармелита
Девочки,повторная просьба...напишите как вас зовут)))Нууу....кто писал уже запомнила,а вот остальных девчонок пока нет

если меня помнишь я Римма

yapushinka
ну чего вы,а?

а че стесняшся так и есть ;)

Sashunya)
правильно Римма заработаешься а аист тут как тут ;) :P сама и не заметишь ага)

хотелось бы да муж не дает

муж такой сидит ждет очереди за комп а я дочитала и в однокласниках игры включила оооо говорит это надолго пошел я спать

Я Саша, Шурка, Санька, Сашка, всяка разно можно)))

Sashunya)
олеся это мы о том что ты сказала что в след цикле мне повезет ;) где пропадаешь)

в высших сферах..эфемерничаю :D

yapushinka
высших сферах..эфемерничаю

Римма в этих одноклассниках сидеть невозможно жуть как тормозит) я в контакте обитаю там проще))

yapushinka

Олеся давай ка там в высших сферах аиста за ноги схвати пусть сюда дует)))

а я и там и там успеваю, на работе ток к вам загрядываю а дома отрываюсь по полной комп хороший да и скорость отл.

Sashunya)
Олеся давай ка там в высших сферах аиста за ноги схвати пусть сюда дует)))

с ними так низя-обидятся! персональный привет от аиста могу передать ;)

девочки а смотрели мульт про аиста, такой прикольный ваще. кому интересно в контакте есть называется Partly Cloudy

ладно девочки я готовить тип же хорошая жена ;) , позже загляну, напишу

marapuleshka
девочки а смотрели мульт про аиста, такой прикольный ваще. кому интересно в контакте есть называется Partly Cloudy

аха,у меня есть - "облачно с прояснениями" в переводе ;)

Римма,тебя помню)) ;)
Саша,привет!!!

Ойййй и мне привет от аиста))))

:( ой я его обидела((( Олесенька передай ему приветик как я уже хочу его в гости cry

Я Аня :)

Мультик про аиста классный))))))))))))))))
А мне еще нравится самое начало мультика"Дамбо" :)

Аня,привет ;)

:( девочки чего молчим? я сейчас плакать будуууу хочууууууу

А я Маша. Девочки, так грудь болит ужасно (боюсь как бы чего), будто всю иголками колит, если дотронешся до нее, а если не трогать не чувствую ничего, бывает и при ходьбе больно, будто весит много и сейчас упадет на пол

Все уже спят наверно? Время у многих уже много, а у нас только 22.09. Муж у меня сегодня в рейс уехал, вот одна сплю сегодня, в субботу у нас годовщина свадьбы, а он дай бы Бог приехал до вечера субботы)))

:) я тут есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы