Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Sashunya)
lдевоньки скоро меськи эти противные придут как же я их нехочу

ой у меня тоже со дня на день жду может и злая по этому

Sashunya)
Риммуль да ну его нафиг этого соседа :) все хорошо) блин выкидывает часто из за тех работ

Спасибо Сашунь, правда замучали уже, постоянно выкидывает
Завтра на работе уже не получится так часто заходить ожидается напряженный денек

:=-O: чего случилось? тебя решили поднапрячь??? %) дааааа я по моему скоро эти меськи так буду ненаавидеть :=-O: пипец прям

marapuleshka
сижу смотрю фильм Августа Раша, вспомнила что смотрела только давно

И как фильм?

девочки, я на 5 мин

marapuleshka
сижу смотрю фильм Августа Раша, вспомнила что смотрела только давно

интересный фильм, а то думаю стоит посмотреть или нет?

M12 (Марина)
я вот поэтому мужа и зимой отправляю на балкон курить, не даю в туалете, он попытался, дак я потом дышать не могла, и он стал просто одеваться и вздыхая топал на балкон, даже мороз его не останавливал

вот что только не сделаешь для любимой женщины! :D
Саша,не расстраивайся-в следующем цикле повезёт ;)

:) олеся твои слова как заклинанье может ты станешь нашим экстрасенсом

marapuleshka
А вообще я скоро буду бросать надо думать о сл. поколении я дочей ведь я не курила. правда бросила когда уже узнала

я тоже курила, бросила, прочитав А.Карра, 8 месяцев не курю :meet: теперь муж его тоже читает

Девочки, всем привет! :rose:
Вот успела к вам, пока не все еще разбежались. :meet:

Sashunya)
может ты станешь нашим экстрасенсом

Неплохо иметь Олесю в такой "должности" - добрая, независтливая, отзывчивая :love: ...и денюжег брать не будет!

Всем,привет!!!Похоже я опоздала???((Все убежали спать....

Привет Миланочка)

milanat

точняк точняк) может назначим))

Светик_88

Света неужели помогло? я сама не курящая вот маме скачала она сейчас читает тоже хочет бросить)

Sashunya)
Света неужели помогло? я сама не курящая вот маме скачала она сейчас читает тоже хочет бросить)

у меня муж тоже так бросил в ноябре прошлого года :), только он слушал аудиоверсию в машинеСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 23:01

:(

кармелита
Всем,привет!!!Похоже я опоздала???((Все убежали спать....

Приветик, да пока тусим еще маленько :)

Ну все затихли все, лады тогда, всем спокойной ночки или беспокойной, не знаю короче, что в нашей ситуации пожелать!!!

%) ой Светики я в вас запуталась кажется))) :) дай бог чтоб и моей помогло)

кармелита

:) не грусти а то пузо не будет расти))))

Sashunya)

я, конечно, наверняка не могу утверждать что именно помогло: книга или все-таки огромное желание бросить..пока читала книгу курила, прочитала книгу курила еще пару дней, а однажды утром шла на работу, кончились сигареты, подошла к киоску, чтоб купить и, доставая кошелек, спросила сама себя: а надо ли?..и не купила. и с этого момента не курю

Не получается!!!В пятницу жду монстров,а так хочется лялю...сил нет(((
Наверное это ПМС...

Svetik2308
ой Светики я в вас запуталась кажется)))

Девочки,повторная просьба...напишите как вас зовут)))Нууу....кто писал уже запомнила,а вот остальных девчонок пока нет(((

Sashunya)
олеся твои слова как заклинанье может ты станешь нашим экстрасенсом

это вы о чём?

milanat
Неплохо иметь Олесю в такой "должности" - добрая, независтливая, отзывчивая :love: ...и денюжег брать не будет!

ну чего вы,а?

кармелита

:( такая же беда( аж плакать хочется сознавая что вот-вот и они появятся( и хочется прям сил нет

Манюня16
И как фильм?

Да ничего вроде приколный ток если его первый раз смотреть, а так немного нудноват

Sashunya)
чего случилось? тебя решили поднапрячь???

дык блин работать надо чтоб фирма то дальше существовала

milanat
чего случилось? тебя решили поднапрячь???

Миланочка привет давно тебя не было, тут все тебя ждут. ага немного

milanat
и денюжег брать не будет

олеся это мы о том что ты сказала что в след цикле мне повезет ;) где пропадаешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы