Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

если я чую что у нас дома куревом воняет потому что сосед в туалете курит и через вытяжку затягивает, я ж понимаю и его и себя просто держу дверь закрытой.
Скажите может я не права

сижу смотрю фильм Августа Раша, вспомнила что смотрела только давно

M12 (Марина)
я стараюсь или в обед записаться или в конце рабочего дня

в обед точно не успею, в конце дня - это все равно отпрашиваться часа на два..хорошо хоть лаборатории по выходным работают. ладно, если очень надо, то обязательно выкрутимся - придумаем что-нить)

Девочки ну отзовитесь кто нить. Скажите я права или нет
как вы вообще считаете это с его стороны хамство или нет, или я такая плохая поднялась на пол этажа чтобы курить в форточку, а не тупо на своем чтобы ничего не выходило в окно

marapuleshka
Можете девочки меня осудить но меня такой дибилизм и нахальство бесит

соседу просто пообщаться захотелось не с кем поговорить бедному мужику))

да и при этом у нас соседи снизу между 3-м и 4-м курят и чет ко мне домой ниче не затягивает, а этот дибил постоянно стоит с открытой дверью по пол часа

marapuleshka
поднялась на пол этажа чтобы курить в форточку, а не тупо на своем чтобы ничего не выходило в окно

а балкона у тебя нет?

Рим я не скажу что ты права и не скажу что ты не права ;)
Мне тож не нравится когда кто-то в подъезде курит, но это места общего пользования и поэтому любой может там покурить, но при этом не мусорить. А мне не нравится это потому, что у нас во всех квартирах есть лоджии, но некоторым то ли холодно, то ли что и они ходят в подъезд курить %)

Светик_88
соседу просто пообщаться захотелось не с кем поговорить бедному мужику

да блин у этого козла жена есть и вообще у них там комуналка иди да общайся с кем хочешь.
меня девочки немного потрясывает. нет я конечно его могу с одной стороны понять но блин в лифте я никогда не курю, на детской площадке только вдали от детей, чинарики за собой не оставляю а как идиотка наверно (в сравнении с др мамашами) складываю в пакетик потом выбрасываю в урну.
Блин на зло ему чтоли не подниматся к окну пусть почувствует всю прелесть жизни ААААаа БЕЕЕССИИИИТТТТ бывают же уроды на свете выводят людей из психологического равновесия прибила бы была бы мужиком :boom:
Да всетаки я , ну блин умеют же разозлить

yapushinka

Лесечка привееет :) дела хорошо) вот голову забивали статистикой %) я похоже пропустила овуляцию :( а может ее и вовсе не было( от этого как то не оч хорошо

Светик_88
а балкона у тебя нет?

у меня балкон то есть, просто у нас нынче не хватило чтобы его застеклить был бы застекленный я б туда ходила мы всю весну лето и часть осени только туда и ходили, а когда блин деть болеет отопления нет еще и балконные окна двери древнее меня, хотя это конечно мои проблемы.
Не наверно буду делать как он просит курить на своем этаже пусть понюхает дибил

M12 (Марина)

Марина,привет,дружочек!

M12 (Марина)
Мне тож не нравится когда кто-то в подъезде курит, но это места общего пользования и поэтому любой может там покурить, но при этом не мусорить. А мне не нравится это потому, что у нас во всех квартирах есть лоджии, но некоторым то ли холодно, то ли что и они ходят в подъезд курить %)

и мне не нравится. я так с соседями с Первого этажа поругалась- они вечно накурят всякой дряни,а я мимо иду с работы итак поздно,дак еще и дышать три этажа не могу потом - задыхаюсь,плохо мне от дыма. а им блин лень ТРИ ступеньки спуститься на улицу!

M12 (Марина)
Мне тож не нравится когда кто-то в подъезде курит, но это места общего пользования и поэтому любой может там покурить, но при этом не мусорить. А мне не нравится это потому, что у нас во всех квартирах есть лоджии, но некоторым то ли холодно, то ли что и они ходят в подъезд курить

Я с тобой согласна, меня тоже бесят когда курят когда не открывается окно но когда я блин стою с сигаретой у форточки и дышу тока туда, чтоб дым в подъезд не шел, не понимаю я вобщем. А че соседу то ссыт сказать тож не понимаю

marapuleshka
бывают же уроды на свете выводят людей из психологического равновесия прибила бы была бы мужиком

тихо-тихо успокойся - иди покури

yapushinka
задыхаюсь,плохо мне от дыма

я вот поэтому мужа и зимой отправляю на балкон курить, не даю в туалете, он попытался, дак я потом дышать не могла, и он стал просто одеваться и вздыхая топал на балкон, даже мороз его не останавливал

yapushinka
ТРИ ступеньки спуститься на улицу!

я б с удовольствием спускалась дак блин 4 этаж и дом сталинка. если я у мамы нахожусь так я на болкон хожу вылезу в окно и стою порчу свое здоровье.
Ладно девочки простите просто выбесил он меня своими законами и идиотизмом :angry: до умопомрачения, все забыла. :)

Светик_88
успокойся - иди покури

marapuleshka
Не наверно буду делать как он просит курить на своем этаже пусть понюхает дибил

пусть познает в сравнении

:=-O: о какая Римма злая тетка
Римма у него кризис среднего возраста ;)

marapuleshka
просто выбесил он меня своими законами и идиотизмом

у него просто настроение было не айс, вздохни глубоко, а потом резко выдохни ;)

Ладно девочки всем спокойной ночи :j_0002: , я пошла баиньки :t_0016:

Спасибо девочки, хоть вы меня успокоили. Спокойной ночи Мариночка

:boom: lдевоньки скоро меськи эти противные придут как же я их нехочу

Sashunya)
о какая Римма злая тетка

да я добрая, просто бывают же идиоты, еще хвалился знаниями физики идиот

Sashunya)
у него кризис среднего возраста

Этт точно кризис среднего возраста и полная тугодумность

M12 (Марина)
у него просто настроение было не айс, вздохни глубоко, а потом резко выдохни

наверно, ладно помучается потом сам попросит чтоб обратно к окну вернулись
А вообще я скоро буду бросать надо думать о сл. поколении я дочей ведь я не курила. правда бросила когда уже узнала

Риммуль да ну его нафиг этого соседа :) все хорошо) блин выкидывает часто из за тех работ :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы