Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Sashunya)
Римма эт называется эксплуатация несовершеннолетних

если этот труд не эксплуатировать, то вырастит полная неумеха ничего не желающая делать, а так я бы быстрее помыла, но... хочет ребенок пусть булькается, воду очень любит, игрухи постоянно свои моет да и вообще все что только можно, один раз даже кошку получилось

Svetik2308
я тут, просто решила аватарку поменять...вдруг

прикольная авка

ахаха Римма кошка явно не обрадовалась процедурам))) я тоже в детстве кошек таскала в ванную

Svetik2308

не могу понять как вычислить показательэластичности цен?

показатель эластичности спроса по цене наверно, не?

Sashunya)
кошка явно не обрадовалась процедурам

ладно хоть она у нас дама терпеливая (в смысле кошка ) когти никогда не выпускает. все терпит, только если удастся удрать потом не найдешь

Sashunya)
не могу понять как вычислить показательэластичности цен?

типа, реакция одной величины на изменение другой?

:=-O:

Svetik2308

наверно оно самое

marapuleshka

повезло мои бы кошаки съели сразу

Sashunya)
наверно оно самое

я только теоритически помню если честно, но это типа как изменится величина спроса , если цена изменится на 1% (в ту или другую сторону)

Ep = Aq/Ap

где Аq и Аp - изменение спроса (предложения) и цены. %.

Пример 1. Цена на товар повысилась на 10%, спрос на него уменьшился на 3%. Эластичность спроса на товар в зависимости от изменения цены будет равна:

Ep = -3/10 = -0,3

Пример 2. Цена на товар повысилась на 10%, предложение (производство) товара выросло на 1%. Эластичность предложения товара в зависимости от изменения цены составит:

Ep = 1/10 = +0,1

Принято считать, если:

Ep < 1 - спрос неэластичен;

Ep > 1 - спрос эластичен;

Ep = 1 - спрос с единичной эластичностью.

Вот, если поможет чем то...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 20:36

:) ой спасибо вам большое

Svetik2308

вы мне очень помогли :)

Девочки до завтра, муж пришел с работы :t_0028: кормить....и все такое :)

Sashunya)
вы мне очень помогли

ну и хорошо, давай на ТЫ? :)

:)

Svetik2308

хорошо Светик спасибааа :) хорошего вам с мужем вечера ;)

:( нетуть никого одна я чтоли осталась

Я тоже здесь ;)

Манюня16
Я захожу часто,но пишу очень редко

я тоже каждый день читаю, но пишу редко в последнее время

Sashunya)

Манюня16

Привет,девочки! как дела?Как настроение? ;)

Svetik2308
пока не вышила не успокоилась

здорово! молодцы девчонки!
светик, у нас стобой ники почти одинаковые)))Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 21:34

Svetik2308
Ep = Aq/Ap

где Аq и Аp - изменение спроса (предложения) и цены. %.

%) девчонки жгут

yapushinka
Привет,девочки! как дела?Как настроение?

Привет.Настроение среднее....Завтра в больницу,а там посмотрим в какую сторону оно измениться :)

Манюня16
Завтра в больницу

девочки, вот как вы умудряетесь по больницам ходить? %) я не представляю, что на работе врать...уж..хотела посвятить отпуск полному обследованию, вернее закончить начатое, но...в общем не получилось.

Светик_88
девочки, вот как вы умудряетесь по больницам ходить?

я стараюсь или в обед записаться или в конце рабочего дня

yapushinka
Привет,девочки!

Привет Олесечка :y_0017: :y_0017: .

а я так долго не могла зайти ужас все тех работы были

Римм я тож не могла зайти, писал, что сайт перегружен %)

Сейчас так сосед выбисел. Вышла в подъезд покурить. вышел и начал мне законами в нос тыкать типа тут общественное место и все такое. я говорю что все понимаю. Но по закону раз уж ты им тычешь подъезд не общественное место а частная собственность жильцов и все такое. Вобщем я ему говорю я поняла бы если бы я стояла при закрытой форточке и дула в сторону вашей квартиры, а стою форточка открыта весь дым уходит внутрь, и сигарету там же держу. А он типа вот стоите на своем 4-ом этаже и курите а между 4 и 5 не надо. Я ему вы говорю что вообще не понимаете что если я буду стоять на 4-м наоборот все потянет в квартиру, наоборот о нем думаю. и говорит типа я же по хорошему говорю, я говорю а что по плохому участкового вызовите? вызывайте закон на моей стороне тоже я не сорю дышу только в форточку и тд. При этом др соседу ни слова не говорит дибил вобщем
Можете девочки меня осудить но меня такой дибилизм и нахальство бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы