Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Манюня, а для чего ты идешь к гинекологу?
Марина, не расстраивайся, эти кисты у многих бывают. Не переживай, все будет хорошо.

А я вот все никак от вышивки не оторвусь, так затягивает, даже в туалет, извините, еле заставляю себя сходить

kozjavohka90
А я вот все никак от вышивки не оторвусь, так затягивает, даже в туалет, извините, еле заставляю себя сходить

Мне тут недавно тоже вышивку подарили, недели три лежала, а я мимо ходила, потом решила попробовать дак точно так же было.....пока не вышила не успокоилась Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 19:04

Марина, не расстраивайся, эти кисты у многих бывают. Не переживай, все будет хорошо.

kushka

привет Ксюнь

Манюня16
С новосельем

Привет Анют, ты как нормально ;)

kozjavohka90

Во первых давно не была.Во вторых последние 3 месяца во второй половине цикла появляется зуд и трещины на половых органах %) ,а в третьих сдать анализы,проверить овуляцию и если её по прежнему нет,то опять стимулировать будем.Думаю пойти завтра (25 д.ц)пока есть зуд,чтоб взять мазок и т.д

marapuleshka
Привет Анют, ты как нормально

Привет.Сказать нормально-это не сказать ничего...Хотелось бы лучше :( А ты как?

да ничего по тихоньку. на работе вроде пока радует, значит не закроют, если не закроют сделают постоянный договор, значит можно бэбика заводить, но все известно будет только в конце ноября. А пока проверяемся лечимся, все заставляю мужа на анализы сходить хотела его еще на спермограмму отправить он опять сопротивляется (типа я его бесплодным считаю, а как его считать если тут мелочь 4-х летняя мульты смотрит, просто говорю проверить) ну и мысль возникла на гармоны сдать, да с зубами надо тоже.
Планов уйма денег на их выполнение пока не очень

Svetik2308
Мне тут недавно тоже вышивку подарили, недели три лежала, а я мимо ходила, потом решила попробовать дак точно так же было.....пока не вышила не успокоилась

Ух ты какая красотень у меня только открылось. такая умничка

marapuleshka
Ух ты какая красотень у меня только открылось. такая умничка

Спасибо, старалась ;-) последний раз лет 10-12 крестом вышивала. Вообще, кстати, оказалась классная вещь от депрессии и плохого настроения...проверено на себе!

:) девочки что тут случилось? :=-O:

Sashunya)
девочки что тут случилось?

да все нормуль, просто пропали все куда-то :)

Девочки, кто-нить смотрел фильм Август Раш?

Sashunya)
девочки что тут случилось?

да ничего вроде

Svetik2308
пропали все куда-то

я тут просто еще играю

Svetik2308

Svetik2308
Девочки, кто-нить смотрел фильм Август Раш?

я нет

а куда все опять делись?

:) мы тут) Римма :) наконец то

:( девочки кто нибудь учился в отрасли экономики??? сижу мучаю мозг не могу разобраться со статистикой %) такой тут геморой((

а я учу дочу посуду мыть, вернее она моет а я контролирую процесс, пусть \учится

marapuleshka
а я учу дочу посуду мыть, вернее она моет а я контролирую процесс, пусть \учится

Римма эт называется эксплуатация несовершеннолетних

marapuleshka
а куда все опять делись?

я тут, просто решила аватарку поменять...вдруг

Sashunya)
девочки кто нибудь учился в отрасли экономики???

я финансы и кредит

:) ой какая милая :)

Svetik2308

вы статистику изучали?

:j_0007:

Svetik2308
вы статистику изучали?

можно на ТЫ
да, но давненько уже, а в чем вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы