Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Madd-Звезда!!
вот с гормонами я пока (тьфу три раза, блин) не сталкивалась...

я вот думаю.. наверно это и было причиной моей неудачной б :( :( :(

Наги
Г на осмотре обнаружила кисту (остаётся вопрос - какую, но это я после М к ней пойду выяснять), значит - не было О

а разве не может один фоликул совулировать, а другой в кисту превратиться? я в этом совсем не бум-бум, может глупости спрашиваю :)

kushka
я вот думаю.. наверно это и было причиной моей неудачной б

но это же лечится?

M12 (Марина)
в заключении написано ретенционные кисты в обоих яичниках

Вот, смотри, что нашла:
Возникновение ретенционных кист яичников, как правило, сопровождается гормональным дисбалансом, нарушениями менструального цикла, трудностью зачатия. Они формируются после овуляции и представляют собой неразорвавшиеся фолликулы, внутри которых начинает накапливаться жидкость. Нарушение целостности кистозной капсулы чаще всего происходит одновременно с приходом очередной менструации, так как причиной обоих явлений становится снижение количества эстрогенов в крови. Разрыв и излитие содержимого кисты в брюшную полость вызывает раздражение тканей и болезненные ощущения. Лечение заключается в принятии обезболивающих препаратов. Предупредить развитие патологии позволяет гормонотерапия, назначенная врачом, особенно эффективными в этом случае оказываются оральные контрацептивы.

Девочки я домой поехала, вечером выйду из дома, может мне Миланочка чего-нить ответит ободряющее

Madd-Звезда!!
но это же лечится?

я надеюсь, к врачу в ближайщее время пойду %)

Наги
Возникновение ретенционных кист яичников, как правило, сопровождается гормональным дисбалансом, нарушениями менструального цикла

Танюш а шалфей мог такую реакцию дать??? Нарушений в М у меня никогда не было

M12 (Марина)
Танюш а шалфей мог такую реакцию дать??? Нарушений в М у меня никогда не было

ой, а вот это у Миланы лучше спросить :)

Наги
Они формируются после овуляции и представляют собой неразорвавшиеся фолликулы,

и что выходит у меня фолликул и вправом и влевом яичнике рос , разве такое бывает??

M12 (Марина)
и что выходит у меня фолликул и вправом и влевом яичнике рос , разве такое бывает??

бывает вроде

M12 (Марина)
Нарушений в М у меня никогда не было

у меня тоже цикл всегда ровный был, но кисты находили переодически
но я вылечила за 3 месяца все) мне прописала дисменорм (гомеопатия)

Наги
Предупредить развитие патологии позволяет гормонотерапия, назначенная врачом, особенно эффективными в этом случае оказываются оральные контрацептивы.

опять пить ОК %) , я их и так шесть лет пила

M12 (Марина)
что выходит у меня фолликул и вправом и влевом яичнике рос

просто 2 цикла не было овуляции, 1 киста осталась с прошлого цикла

kushka
просто 2 цикла не было овуляции, 1 киста осталась с прошлого цикла

:=-O: ой мамочка :y_0008:

M12 (Марина)
ой мамочка

не паникуй, на гормоны сдавала?
я вот сдала, теперь буду попровлять все. Прочитай про дисменорм, без рецепта, не гормоны, полнотсью на травках!

С новосельем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

trolola
Мне сегодня Г. такую страшную историю рассказала

ужас какой :=-O: девушку жаль конечно.....это ж надо было...до такого...блин капец :(

Манюня16
С новосельем

Madd-Звезда!!
не часто заходишь

Я захожу часто,но пишу очень редко :)

trolola
Мне сегодня Г. такую страшную историю рассказала,

Да уж, Бедняга...

Sashunya)
Олеська Риммуська как дела?

да все отлично Сашунь

Svetik2308
Главное не доходить до безумства, а то так всю жизнь на стадии планирования находиться будем

Этт точно, спасибо за инфу

M12 (Марина)
написано ретенционные , сказала через два цикла прийти на повторное узи

Мариша не расстраивайся давай все ок будет
ой девочки скока понаписали %) %)

marapulechka
Этт точно, спасибо за инфу

Всегда, пожалуйста ;)

Девочки,скажите пожалуйста на какой день цикла лучше ходить на приём к Г.У меня завтра 25 д.ц,а я собралась идти на приём.Может надо было дождаться месячных?

Манюня16
Девочки,скажите пожалуйста на какой день цикла лучше ходить на приём к Г.У меня завтра 25 д.ц,а я собралась идти на приём.Может надо было дождаться месячных?

смотря с какой целью... :)

Манюня16

мне мой говорит лучше на 7-10 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы