Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Madd-Звезда!!
понятно )) я бы просто пошла и сдала, а потом уже с результатами к гинекологу

дак, там направление от врача надо сначала, а так не примут....это государственная женская консультация...вот там столько заморочек, сначала нужно попасть на прием к гинекологу, потом она даст направления на анализы, потом с результатами только опять на прием :) ещё не знаю успею ли я это все за 7 дней -то :)

кармелита
Я вот полумолча хочу!!)))С работой моей никак не получается активно учавствовать в общественной жизни форума))

привет :) много работы да?

Светик_88
пришла, сказала: планируем ребенка, хочу обследоваться. она первым делом на инфекции и отправит сдавать, скорее всего

у меня когда воспаление было, я сказала что хотим ребенка, а она говорит: пока не надо :( назначила витамин е, потом фолиевую, и вот от воспаления физиолеченем, а вот на анализы даже не думала посылать :(

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 17:07Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 17:10

кармелита
Я вот полумолча хочу!!)))С работой моей никак не получается активно учавствовать в общественной жизни форума))

Я вот пока дома то успеваю.......а так скоро на работу выходить, так неохото %) , но придется, еще и учеба одолевает, последний курс...

drygaja
дак, там направление от врача надо сначала, а так не примут.

ааа ))) ну тогда вот так

Светик_88
пришла, сказала: планируем ребенка, хочу обследоваться. она первым делом на инфекции и отправит сдавать, скорее всего

:)

Madd-Звезда!!
дружно держим кулачки за Марину (М12)

Sashunya)
Все сбудется

drygaja
да кстати куда она у нас пропала совсем?

Madd-Звезда!!
видимо ушла на узи

Девочки тут я, спасибки, что не забыли меня :y_0017: :y_0017:
Но что-то узистка меня расстроила :y_0007: , сказала, что О не видет что бы была в этом цикле, хотя по БТ-графику разница между первой и второй фазой 0,45 :y_0016_1: , еще обнаружила кисты в обоих яичниках :y_0024: , вообщем сказать что я растроена это совсем ничего не сказать :y_0013:

M12 (Марина)
обнаружила кисты в обоих яичниках , вообщем сказать что я растроена это совсем ничего не сказать

да блин, что за зараза то эта у всех, ну е -мое, я просто в злости, что за напасть такая.........слов нет...надо как то избавляться от этих кист, а какие кисты не сказала? иначе так мы ничем не добьемся....получается О не было :( ???

drygaja
там ведь бесплатно все пройти можно по месту прописки

клево у нас по месту прописки все платно. давно надо было сходить, а воспаление может и вирусы показать как у меня например

M12 (Марина)

так, ну-ка, не расстраивайся :) на узи тоже ведь ошибиться могут :) а что за кисты?

drygaja
какие кисты не сказала?

написано ретенционные , сказала через два цикла прийти на повторное узи

drygaja
получается О не было

:dontknow: , а как же тогда график бтешки??? ему получается верить нельзя

M12 (Марина)
вообщем сказать что я растроена это совсем ничего не сказать

Madd-Звезда!!
так, ну-ка, не расстраивайся на узи тоже ведь ошибиться могут а что за кисты?

да да, не сдаваться-действовать дальше! Кисты-это серьезно?

Madd-Звезда!!
ну-ка, не расстраивайся

дык вот стараюсь, но ток слабо что-то получается, я так надеялась :y_0007:

M12 (Марина)
а как же тогда график бтешки??? ему получается верить нельзя

ну не знаю даже... у меня график на бебиплане показал овуляцию тогда же, когда и тест, так что верю я ему...

M12 (Марина)
дык вот стараюсь, но ток слабо что-то получается, я так надеялась

Madd-Звезда!!

Ой девочки что-то все в куче, машинка поломалась, на узи ничего хорошего не сказали, так плакать охота, да еще и муж ток в конце недели приедит :y_0007:

Svetik2308
Кисты-это серьезно?

смотря какие, есть которые сами рассасываются с М, а есть которые медикаментозно лечят, ну и есть которые операбельно :(

M12 (Марина)
так плакать охота

Не не надо, НАШИ не сдаются!

M12 (Марина)

это просто день такой, неудачный, бывает завтра отвезешь машинку в ремонт, ее тебе починят и сразу легче станет :) а потом и муж приедет :) не унывай

M12 (Марина)
смотря какие, есть которые сами рассасываются с М, а есть которые медикаментозно лечят, ну и есть которые операбельно

а, на УЗИ ч-нить еще сказали или с результатами только к врачу?

M12 (Марина)
дык вот стараюсь, но ток слабо что-то получается, я так надеялась

УЗИ вагинальным датчиком делали? размеры кист написали в заключении? жидкость за маткой была? УЗИстка желтое тело не увидела? Неприятно это все конечно, но мне кажется паниковать рано, месячных еще нет и по БТ овуля была. Надо ждать.

Мне сегодня Г. такую страшную историю рассказала, у нее одну пациентку в психбольницу положили, на фоне планирования, все у них с мужем в порядке было, но ребенок не появлялся, сначала она начала тесты пачками покупать, причем без задержек и делала их даже в середине цикла, и на каждом тесте она видела полоску-призрак, бежала с этим тестом к Г. и так каждую неделю, потом вообще всем заявила что беременная, а месячные идут потому что бывает такое, и вот на прошлой неделе она пришла к врачу который ведет беременных и просила ее посмотреть, потому что у нее как бы срок уже 20 недель, а ребенок не шевелиться %) Вообщем оттуда ее сразу в больничку и увезли :( Не дай Бог никому до такого дойти, так ее жалко :(

M12 (Марина)
так плакать охота

вот знаешь, если очень хочется, то немножко можно :) забилась в уголок, проревелась и все, больше никаких слез :)

M12 (Марина)
Но что-то узистка меня расстроила

ой, Марин, как я тебя понимаю, сама расстраивалась неделю назад %) И тоже бебиплан этот О рисовал :( Будет и на нашей улице праздник! Тебе кисты-то какие увидели?

trolola
УЗИ вагинальным датчиком делали? размеры кист написали в заключении? жидкость за маткой была? УЗИстка желтое тело не увидела? Неприятно это все конечно, но мне кажется паниковать рано, месячных еще нет и по БТ овуля была. Надо ждать.

вот, кстати, да :) знаю много примеров, когда находили кисту, а потом эта киста росла-росла и превращалась в чудного ребятенка ))))

trolola
Мне сегодня Г. такую страшную историю рассказала, у нее одну пациентку в психбольницу положили, на фоне планирования

жесть :(

Наги
И тоже бебиплан этот О рисовал :(

а ее не было? или что? я вот чет порадовалась, что бебиплан мне овуляцию нарисовал, значит все ок у меня в этом плане....

Девочки, всем привет :)

Сдала анализы на гормоны, тестостерон 5,1 при норме макс 3,78

trolola
УЗИ вагинальным датчиком делали?

да вагинальным

trolola
размеры кист написали в заключении

написали

trolola
жидкость за маткой была?

не определяется (так написано в заключении)

trolola
УЗИстка желтое тело не увидела?

вроде как да, она просто сказала, что О похоже не было в этом цикле

Svetik2308
УЗИ ч-нить еще сказали

Наги
Тебе кисты-то какие увидели?

в заключении написано ретенционные кисты в обоих яичниках, сказала подождем два цикла и приходить к ней снова погляднеть

kushka

привет :) вот с гормонами я пока (тьфу три раза, блин) не сталкивалась...

trolola
Мне сегодня Г. такую страшную историю рассказала

какая жуть %) жалко девушку :(

Madd-Звезда!!
а ее не было? или что?

Г на осмотре обнаружила кисту (остаётся вопрос - какую, но это я после М к ней пойду выяснять), значит - не было О :( Но график по температуре у меня был идеальнейший :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы