Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

marapulechka
тем более говорят Уриаплазму и микоплазму можно даже в воде подцепить

нельзя :) на то они и инфекции, передающиеся половым путем :)

Madd-Звезда!!
инфекции найти-пролечить, но и сделать узи, сдать спермограмму и тп. Проверить, что все ок, и в бой

я вот вчера мужу сказала может сразу спермограмму сдашь, а он такой ты что говорит меня бесплодным выставляешь . Я говорю да ты что при чем тут бесплодный, у нас ведь доча растет, просто качество же может изменится

Madd-Звезда!!
нельзя :) на то они и инфекции, передающиеся половым путем

дэк вроде никто никому не изменял %) читала про эти инфекции, могут быть если одно полотенце, мочалка или что нить такое

по поводу уриаплазмы...могу сказать, много врачей было хороших и не очень хороших специалистов, в основном по знакомству, так врач мне сказала, когда уриаплазму я лечила в течении года наверное, а все никак, что ученые стали к выводу приходить, что она похожа на молочницу, в плане возникновения, и как то на самом деле, прихожу, сдаю анализы, уриаплазма не обнаружена!!! лечить ее можно долго и не вылечить, а врачи, тем самым, деньги в карманы набивают, питаться правильно нужно, диету соблюдать, следовательно и микрофлора в порядке будет :)

marapulechka
я вот вчера мужу сказала может сразу спермограмму сдашь, а он такой ты что говорит меня бесплодным выставляешь . Я говорю да ты что при чем тут бесплодный, у нас ведь доча растет, просто качество же может изменится

блин, как я благодарна мужу, что его уговаривать и объяснять все не пришлось... решили надо, пошел и сдал :j_0002:

marapulechka
дэк вроде никто никому не изменял %) читала про эти инфекции, могут быть если одно полотенце, мочалка или что нить такое

Конкретно эти инфекции являются условно патогенными. То есть они могут проявлять себя, могут не проявлять. Могут влиять на здоровье (приводить к выкидышам), могут не влиять. Забавные такие зверьки, кароч :) И быть в организме они могут много-много лет, никак не проявляясь. Поэтому об изменах тут речи и не идет :)

Natrois

да-да, все правильно :) просто я сама долго их лечила, причем у меня они есть, у мужа нет :)

Madd-Звезда!!
блин, как я благодарна мужу, что его уговаривать и объяснять все не пришлось... решили надо, пошел и сдал

хороший у тебя муж, у меня правда тоже не плохой просто он у парня спрашивал насчет как сдавать инфекции, так у него бесплодие, вот может что в голову и стукнуло

Madd-Звезда!!
Забавные такие зверьки, кароч

да уж лучшеб не было таких зверьков

Natrois
в плане бесплодия...боюсь т.к. был печальный опыт....в прошлом году, а теперь страшно, вдруг что-то не то стало после операции

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)

Madd-Звезда!!
Конкретно эти инфекции являются условно патогенными. То есть они могут проявлять себя, могут не проявлять. Могут влиять на здоровье (приводить к выкидышам), могут не влиять. Забавные такие зверьки, кароч И быть в организме они могут много-много лет, никак не проявляясь. Поэтому об изменах тут речи и не идет

Девочки, как интересно у вас тут :) я вот тоже хочу провериться на все эти бяки, когда поеду к родителям, там ведь бесплатно все пройти можно по месту прописки :) я сдавала эти анализы 1,5 года назад, надо бы наверное повторить как думаете? просто не знаю с чего начать, у меня гинеколог женщина хорошая, я к ней в июне приходила последний раз, было воспаление она мне физиолечение назначила, а я так и не смогла его пройти тк в екатеринбург надо было ехать уже на работу....вот думаю ругать будет, что не пришла... :(

Madd-Звезда!!
Забавные такие зверьки, кароч

drygaja
я вот тоже хочу провериться на все эти бяки, когда поеду к родителям, там ведь бесплатно все пройти можно по месту прописки

мне кажется везде платно или я ошибаюсь?

marapulechka
да уж лучшеб не было таких зверьков

:dada: :dada:

drygaja
я вот тоже хочу провериться на все эти бяки, когда поеду к родителям, там ведь бесплатно все пройти можно по месту прописки

ну не знаю, насчет бесплатно... может в челябинске и бесплатно можно :)

:) Девочки прииивеТ) Олеська Риммуська как дела? Девочки ну как за выходные кто нить запузякался???? :) Я похоже овульку свою пропустила %) ну ничего будем в следующем цикле пытаться) ;)

я так по вам скучала :( пипец все выходные не могла зайти с этой учебой(

Если совсем серьезно, то вот:

1. Ежедневный прием женщиной фолиевой кислоты в течение 1-2 месяцев до беременности и в первые 3 месяца беременности значительно снижает риск врожденных пороков развития (ВПР) у плода, таких как дефекты головного и спинного мозга, некоторые пороки сердца, расщелины губы и неба, пороки конечностей.
    Диета должна включать продукты, содержащие кислоту: зерновой хлеб, злаки, зелень и овощи с зелеными листьями (шпинат, брокколи),овощи с зелеными листьями, цитрусовые, арахис, печень и др.
    2.Медицинское обследование до беременности способствует выявлению и лечению таких заболеваний, как сахарный диабет, гипертония, патология щитовидной железы, эпилепсия, бронхиальная астма, заболевания почек и др., помогает подобрать вид и дозу медикаментов ежедневного приема на период вынашивания беременности, безопасные для развития плода.
  2. Вакцинация против вируса краснухи (при отсутствии иммунитета) за 3 месяца до планирования беременности предотвращает заражение будущей матери во время беременности с риском врожденных пороков у плода и его внутриутробного инфицирования.
  3. Скрининг на инфекции и болезни, передающиеся половым путем, позволяет провести необходимое лечение супругов до наступления беременности, обеспечивает профилактику ряда осложнений в течении беременности и в развитии плода.
  4. Отказ от курения и приема алкоголя ДО ЗАЧАТИЯ И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ уменьшает риски внематочной беременности, преждевременных родов, рождения ребенка с низкой массой тела, с фетальным алкогольным синдромом (включающим комплекс физических и психических нарушений) и другими пороками развития.
  5. Медико-генетическое консультирование супругов и скрининг на носительство наследственных заболеваний при отягощенном семейном анамнезе определяет генетический риск рождения детей с врожденной и наследственной патологией и позволяет запланировать необходимое обследование плода в период беременности.
    Главное не доходить до безумства, а то так всю жизнь на стадии планирования находиться будем :boom:

Svetik2308
Главное не доходить до безумства, а то так всю жизнь на стадии планирования находиться будем :boom:

вот это точно )))))

Sashunya)
Девочки ну как за выходные кто нить запузякался???? :)

дружно держим кулачки за Марину (М12) :)

:=-O: да вы что?!! ВААААУУУУУ
Маришка маришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все сбудется :)

Svetik2308
мне кажется везде платно или я ошибаюсь?

я имею ввиду, что консультация бесплатно, а анализы конечно платные, но дешевле чем тут :) только что сказать г, что хочу провериться на инфекции так ? чтоб она не смотрела на меня не понятными глазами

Svetik2308
Главное не доходить до безумства, а то так всю жизнь на стадии планирования находиться будем

Светалана, спасибо за такую интересную инфу, а про безумство это ты точно подметила :)

Madd-Звезда!!
дружно держим кулачки за Марину (М12)

да кстати куда она у нас пропала совсем? :(

drygaja
я имею ввиду, что консультация бесплатно, а анализы конечно платные, но дешевле чем тут только что сказать г, что хочу провериться на инфекции так ? чтоб она не смотрела на меня не понятными глазами

Дак мне кажется в наше время, это в порядке вещей. Она даже первая должна это предложить сделать. ;)

drygaja
я имею ввиду, что консультация бесплатно, а анализы конечно платные, но дешевле чем тут :) только что сказать г, что хочу провериться на инфекции так ? чтоб она не смотрела на меня не понятными глазами

понятно )) я бы просто пошла и сдала, а потом уже с результатами к гинекологу

drygaja
да кстати куда она у нас пропала совсем? :(

видимо ушла на узи :) она же хотела сегодня :)

1111-ое сообщение в теме :)

Я вот полумолча хочу!!;))))С работой моей никак не получается активно учавствовать в общественной жизни форума:)))

Madd-Звезда!!
1111-ое сообщение в теме

Вот болтушки то, МОЛОДЦЫ!

Svetik2308
Вот болтушки то, МОЛОДЦЫ!

drygaja
только что сказать г, что хочу провериться на инфекции так ? чтоб она не смотрела на меня не понятными глазами

пришла, сказала: планируем ребенка, хочу обследоваться. она первым делом на инфекции и отправит сдавать, скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы