Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Зовут Наталья, планируем не очень давно, с июня, но все никак!!! я все грешу на прием противозачаточных, но может еще немножко и к врачу пора идти....но страшновато %)

Девочки, а к-нить считал, склько нас здесь ХОЧУШЕК? Просто интересно :)

Natrois
я все грешу на прием противозачаточных, но может еще немножко и к врачу пора идти....но страшновато

лучше до все исключить, чем позже...не дай Бог что. Так что присоединяйся! :)

Svetik2308
к-нить считал, склько нас здесь ХОЧУШЕК

до этого момента как-то не задавалась этим вопросом))

Svetik2308
Девочки, а к-нить считал, склько нас здесь ХОЧУШЕК? Просто интересно

постоянно здесь примерно чел 10-15 сейчас уже все больше становится :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 16:00

Светик_88
до этого момента как-то не задавалась этим вопросом))

Svetik2308
постоянно здесь примерно чел 10-15

остальные видимо молча хотят, как и я пару недель назад

Svetik2308

не совсем поняла что исключить до..

Svetik2308

Хорошо, что прибавляется все больше и больше, еще так бы и убавлялись к БЕРЕМЕНЮШКАМ ;)

Конечно выложу когда только закончу. Не знаю только когда это будет. А размер 120*160 клеточек, в сантиметрах не написано

Svetik2308
не совсем поняла что исключить до..

ну например ИППП

Svetik2308

я сама молча хотела года так 1,5 даже не регистрировалась, просто ходила читала

девочки а что такое ИППП?

marapulechka
я сама молча хотела года так 1,5 даже не регистрировалась, просто ходила читала

если посмотреть количество просмотров, дак ого го сколько молча хотят

marapulechka
девочки а что такое ИППП?

инфекции передающиеся половым путем

ааа, т.е. советуете все таки сходить и провериться у врача? лучше не ждать? просто я читала, что диагноз бесплодие до 30 лет ставится в том случае, если пара не может забеременеть в течении 1 года, а после 30 лет 0,5 года, тогда вот начинают полное обследование...

в плане инфекций, проверялись в марте!

и вообще, даже когда не планировали, считаю своим долгом проверяться хотя бы 2 раза в год, мало ли

Natrois
ааа, т.е. советуете все таки сходить и провериться у врача? лучше не ждать?

Я просто считаю что при планировании, надо исключить хотябы это, поэтому конечно к врачу. А, забеременеть можно, вопрос, потом что делать будем? А, так, пока в твоем случае, Наташа, думаю рано о бесплодии говорить :)

Natrois
в плане инфекций, проверялись в марте!

ну это хорошо ;-) не успела прочитать

Natrois
и вообще, даже когда не планировали, считаю своим долгом проверяться хотя бы 2 раза в год, мало ли

правильная мысль, а почему тогда врачей боимся?

в плане бесплодия...боюсь т.к. был печальный опыт....в прошлом году, а теперь страшно, вдруг что-то не то стало после операции

Svetik2308
инфекции передающиеся половым путем

ой а я и не догадалась

Natrois
т.е. советуете все таки сходить и провериться у врача? лучше не ждать

обязательно надо, тем более говорят Уриаплазму и микоплазму можно даже в воде подцепить, вот у меня нашли Уриаплазму и микоплазму, и по всем показателям выкидыш был, а они гады к нему и приводят

Вот знаете, девочки, я бы, исходя из своего опыта, порекомендовала все таки сразу обследование пройти. Причем не только инфекции найти-пролечить, но и сделать узи, сдать спермограмму и тп. Проверить, что все ок, и в бой :) Сейчас думаю, ну почему мы спермограмму сдали только сейчас, потеряв год? Ведь могли бы уже не только забеременеть, но и родить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы