Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

девочки как заставить себя работать, плохо себя чувствую, еще и холод дикий сижу в пальто зуб на зуб не попадает

yapushinka
через 2 недели,

дак это уже совсем скоро! оглянуться не успеешь ;)

marapulechka
сижу в пальто зуб на зуб не попадает

не, работу надо временно бросить, попить горяченького чаю, душевненько с коллегами поболтать, и сделать только самое неотложное :)

ЕВКамамочка
работу надо временно бросить, попить горяченького чаю,

уже упилась и забегалась

marapulechka
уже упилась и забегалась

мда, тогда безнадега

ЕВКамамочка
девуленьки, вот и я подтянулась
племяшку посмотрела
так стыдно, представляете, на выписку не успела! с работы ушла за 1,5 часа, все сделала, цветочки, открыточки, еще полчасика, думаю, есть...
и побежала обедать!
подъезжаю к роддому, а они мне навстречу! нас уже выпустили! та-ак неудобно! должна ж была на камеру снять их!!!
думала еще ждать да ждать, пока ребенка оденут, потом маму спустят.. меня тож из этого роддома выписывали.... да ладно, видно все по-другому как-то стало. Казню себя сижу вот.
Дома , конечно. поснимала, пофоткала их. Но, блин, никогда себе не прощу . стыыдно

Елен, ну ты же не специально, с работы ведь бежела,не переживай, дома ведь ты их поснимала все -равно, всякое ведь бывает :)

ЕВКамамочка
оч. миниатюрненькая, и не крикливая, с волосиками темненькими, а головка такаа-я маленькая - у пупса и то больше - специально принесли, померяли
еще никак не назвали - сомневаются. Такая атмосфера у них в доме- словами не передать - не проосто радости, праздника, а какого-то умиротворения что-ли.
Ничего девуленьки, будет и на нашей улице праздник!

ой, как хорошо написала, аж слезы наворачиваются, хочу такую же атмосферу дома,эх....

ЕВКамамочка
прикольно
я своему прям список по пунктам расписала - что из одежды, косметики, и пр
Не помогло. Косметику забыл тоже.

надо же было что-нибудь забыть

ЕВКамамочка
ничего себе! даже вставать нельзя! выделения нехорошие что-ли или тонус просто?

да нет, у неё кровотечение было аж два раза :(

drygaja
с работы ведь бежела,

да в том -то и дело, что в это время я обедала! а щеки-то ка-ак горели! точняк ругали :)
хорошо хоть в гости пригласили, я хоть успокоилась чуть-чуть

А Галечке совсем-совсем вставать нельзя? даж в туалет?

Миланочка я тебе там в личку письмо написала, как сможешь ответь мне плиз

а сестра то не обиделась?

Римма, ты это со мной?

да Лена с тобой

дак пополнение у брата мужа, :)
он еще там в шоке ходит, но гордый ужасно, так конверт нес, как будто сам родил
брат-то у него не злопамятный, а жена ( неофициальная кстати) - ну, вроде открыто ничо не высказала, но кто ее знаетСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 14:50

ЕВКамамочка
он еще там в шоке ходит, но гордый ужасно, так конверт нес, как будто сам родил
брат-то у него не злопамятный, а жена ( неофициальная кстати) - ну, вроде открыто ничо не высказала, но кто ее знает

Да ладно забудь главное брат не злопамятный, а жена тем более не официальная простит если обиделась

А я девочки сходила в магазин, купила набор для вышивки с Матушкой Матроной и вышиваю сейчас

kozjavohka90
А я девочки сходила в магазин, купила набор для вышивки с Матушкой Матроной и вышиваю сейчас

прикольно,Маша, а потом выложи готовую работу посмотреть, а?

kozjavohka90
и вышиваю сейчас

Машенька молодец! :) какой размер вышивки?

kozjavohka90

о классно, тоже хочу что нибудь в этом роде купить, и вышивать, только мне бы эту свою закончить, так все это долго))) а каких размеров картина?

ЕВКамамочка
он еще там в шоке ходит, но гордый ужасно, так конверт нес,

а мама как себя чувствует? :) счастливый папа :)

drygaja
а мама как себя чувствует?

мамочка спокойная, не дерганая. Уже 2-ой ребенок и чувствуется в ней какая-то уверенность что-ли..
бабушки и то больше суетятся вокруг малышки :)

Девчонки, хочу к вам!!!! можно? :molodec:

Natrois
Девчонки, хочу к вам!!!! можно?

привет конечно как тебя зовут?

давно планируете? раскажи о себе ;) о нас наверно уже все прочитала

Svetik2308
прикольно,Маша, а потом выложи готовую работу посмотреть, а?

да-да-да ;)

Natrois

естестннно ;) заходи

Светик_88
да-да-да ;)

Манечка а какой размерчик ;)

Natrois

Приветик!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы