Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

27-ой день цикла из 32-34, грудь безумно болит, с боков очень больно, будто на синяк надавливаешь! Уже чуть больше недели мучаюсь с грудью (все хочу к маммологу сходить, но никак пока не получается). Раньше я никогда не страдала с грудью перед месячными, это началось буквально года 2 назад.

А я вот не поехала сегодня снова на учебу, не хочется. И приходили к нам окно измерять, пластиковое ставить в комнате будем. Сегодня хоть старое окно затыкаю, а то дома очень холодно и отопление еще не дали. Хоть пока так пожить с затыканым старым, пластиковое 2 недели делать будут

да я тоже иногда захожу, только писать особо нет времени почитаю и вылажу, с работой не знаю что делать, ничего не охота, а сроки поджимают, не люблю осень и настроение гадостное

Madd-Звезда!!
То есть это просто латинское название труб, как я поняла :)

спасибо,Маша. надо было мне в контексте,ну да ладно -щас тоже поиском поищу.

M12 (Марина)
Девочки подержите кулачки за меня, у меня сегодня УЗИ, а еще по идеи завтра должны начаться М, но БТшка сегодня до 37 скакнула и грудь выросла и болит, очень надеюсь, что у меня получилось

держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Привет, Олеся! :) Как самочувствие?
Девочки, а Галя куда пропала? Никто не списывался в аське с ней?

девуленьки, вот и я подтянулась
племяшку посмотрела :)
так стыдно, представляете, на выписку не успела! с работы ушла за 1,5 часа, все сделала, цветочки, открыточки, еще полчасика, думаю, есть...
и побежала обедать!
подъезжаю к роддому, а они мне навстречу! нас уже выпустили! та-ак неудобно! должна ж была на камеру снять их!!!
думала еще ждать да ждать, пока ребенка оденут, потом маму спустят.. меня тож из этого роддома выписывали.... да ладно, видно все по-другому как-то стало. Казню себя сижу вот.
Дома , конечно. поснимала, пофоткала их. Но, блин, никогда себе не прощу . стыыдно :angry:

ЕВКамамочка
все по-другому как-то стало. Казню себя сижу вот.
Дома , конечно. поснимала, пофоткала их. Но, блин, никогда себе не прощу . стыыдно

да ладно тебе. вот меня муж забрать не хотел опоздал вот это я злая была. а ты то с работы, да и одевают оч быстро не думай.

ЕВКамамочка
Но, блин, никогда себе не прощу . стыыдно

мне б тоже на твоем месте было не удобно! %) не казни себя ;) ну че уж сделать, все равно ведь:

ЕВКамамочка
Дома , конечно. поснимала, пофоткала их

как племяшка? там наверно такая лапаа :bear: как назвали?)

vse_budet_horosho
зато в правом 22мм вырос,но сегодня уже 19 д.ц.,упеет ли дорости вопрос,эндимк 10мм,

Вика,привет! доминантный фолликул может совулировать: 22 - это предел уже. может,овуляция поздняя будет. а вот если не лопнет и будет дальше расти-это киста уже может образоваться. и для эндика 10 мм - норма

marapulechka
меня муж забрать не хотел опоздал вот это я злая была

мда, за мной тоже вообще-то на час! опоздали,когда выписывались, и все забыли - и фотик, и камеру, никому такое не пожелаю
еще и туфли забыли - в тапачках шлепала

Я тоже вернулась, всем привет, кого не было ранее!!!

ЕВКамамочка
мда, за мной тоже вообще-то на час! опоздали,когда выписывались, и все забыли - и фотик, и камеру, никому такое не пожелаю

Да уж. Здорово!!!

Светик_88
как племяшка?

оч. миниатюрненькая, и не крикливая, с волосиками темненькими, а головка такаа-я маленькая - у пупса и то больше - специально принесли, померяли :)
еще никак не назвали - сомневаются. Такая атмосфера у них в доме- словами не передать - не проосто радости, праздника, а какого-то умиротворения что-ли.
Ничего девуленьки, будет и на нашей улице праздник! ;)

Наги
Привет, Олеся! :) Как самочувствие?
Девочки, а Галя куда пропала? Никто не списывался в аське с ней?

Танюша,привет! Девочки всем привет! Самочувствие нормальное,к полёту готов А ты как? М не пришли?Я вчера с Галей общалась - им разрешили вставать,уколы так и колют. Батарейка у неё на телефоне села опять. А так всё хорошо,ттт!!!!

ЕВКамамочка

не у меня просто тупо стояли на улице и всем было пофиг что мы с мелкой там стоим их ждем, мин 10 стояли пока медсестра не выглянула не позвала, привез длинный свитер и курточку по пояс (ложилась то конец марта был еще холодно а выходила почти середина апреля, вот он взял одежду в которой отвозил, а курточку весеннюю.

ЕВКамамочка
Ничего девуленьки, будет и на нашей улице праздник!

Эх, так хочется....прямо сильно, сильно :t_0035: , но надо ждать

Девочки вот все про свечки говорят папаверин. Это они так называются или как-то по-другому, просто в них присутствует этот папаверин. Интересно всегда было, но не решалась спросить. Объясните дурехе и для чего они?

marapulechka
вот он взял одежду в которой отвозил, а курточку весеннюю.

прикольно
я своему прям список по пунктам расписала - что из одежды, косметики, и пр
Не помогло. Косметику забыл тоже.

yapushinka
А ты как? М не пришли?

Пришли, сегодня 2 ДЦ, теперь жду. когда кончатся - и бегом к Г, смотреть кисту :) Боюсь только, что мазок опять плохой, тогда опять на антибиотиках сидеть и о планировании забыть :(

yapushinka
Я вчера с Галей общалась - им разрешили вставать,уколы так и колют. Батарейка у неё на телефоне села опять. А так всё хорошо,ттт!!!!

Ну и слава Богу, а то я вся испереживалась :)

yapushinka
Самочувствие нормальное,к полёту готов

а вам когда можно начинать активно планировать?

ЕВКамамочка
племяшку посмотрела :)

ЕВКамамочка
оч. миниатюрненькая, и не крикливая, с волосиками темненькими, а головка такаа-я маленькая - у пупса и то больше - специально принесли, померяли :)
еще никак не назвали - сомневаются. Такая атмосфера у них в доме- словами не передать - не проосто радости, праздника, а какого-то умиротворения что-ли.
Ничего девуленьки, будет и на нашей улице праздник! ;)

ого!уже забрали ляленьку домой! всего им хорошего,пусть растут большими и здоровыми!!! :rose: а я вот прочитала этот твой пост,Лена,и мне тоже так хорошо стало,тепло и радостно так классно,что еще один малыш появился!!! :dance2: :dance2: :boogie:

ЕВКамамочка
Ничего девуленьки, будет и на нашей улице праздник!

поскорей бы уж невтерпеж

yapushinka
вчера с Галей общалась - им разрешили вставать

ничего себе! даже вставать нельзя! выделения нехорошие что-ли или тонус просто?

yapushinka
,пусть растут большими и здоровыми!!!

спасибо, Олесечка :y_0017:

Наги
Пришли, сегодня 2 ДЦ, теперь жду. когда кончатся - и бегом к Г, смотреть кисту :) Боюсь только, что мазок опять плохой, тогда опять на антибиотиках сидеть и о планировании забыть :(

ясно! Таня,ты на плохое-то сразу не настраивайся! ;)

Наги
Ну и слава Богу, а то я вся испереживалась :)

:)

Наги
а вам когда можно начинать активно планировать?

через 2 недели,не раньше. еще ткани заживают.

ЕВКамамочка
ничего себе! даже вставать нельзя! выделения нехорошие что-ли или тонус просто?

кровотечение было.

ЕВКамамочка
спасибо, Олесечка

:boogie: на здоровье!!! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы