Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Привет, Вика! :)
Странная история с УЗИ твоим...Наверное, девочки с мед.образованием сейчас пояснят всё :)

vse_budet_horosho
куда подевался тот фолликул

Викуля, ну и партизан у тя однако!
подождем Милану - может разъяснит

vse_budet_horosho
ходила на УЗИ,зареклась что в последний раз,

конечно, расслабься уже :) . Если ничего не болит, не ходи больше :) Г. навправит, если что конкретно посмотреть надо будет :)

Svetik2308
А, погода там очеь непредсказуемая, обязательно теплую одежку и непромакашки (зонтик, дождевик, сапожки) надо брать.

угу, уже обдумываю гардероб

vse_budet_horosho

приветик ))) ничегошеньки в этом не понимаю %)

Наги
ой, там долгая и неприятная история с вешанием на меня и моего мужа всех собак вплоть до воровства товара из магазина

Да бывают такие работодатели которые на таких людей всех собак вешают, типа все равно человек уходит так что можно %)

Наги
техникум торговый и полтора года пед универа потом поняла, что быть учителем начальных классов мне не дано и внезапно познакомилась с будущим мужем

понятно я тоже кстати в универе познакомилась, но доучилась зато он бросил

drygaja
муж ещё на озеро зовет светлое, а я пока не знаю ехать с ним или нет

конечно надо съездить просто тепло оденься чтоб не заболеть, а когда еще побываешь, у родителей то постоянно, а ляля заведется вообще не будет времени

M12 (Марина)
Девочки подержите кулачки за меня, у меня сегодня УЗИ, а еще по идеи завтра должны начаться М, но БТшка сегодня до 37 скакнула и грудь выросла и болит, очень надеюсь, что у меня получилось

держим Мариночка конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vse_budet_horosho
а если овулька всё таки была в пятницу,осталась бы эта жидкость до сегодня ?вообще сколько она там остаётся...ну мучает меня вопрос куда подевался тот фолликул,не мог же он сдуться...маленькие там есть,а его и след простыл...вот так то вот...

Вообще по-хорошему сходить бы вам к другому узисту длясравнения, но это дороговато. Фолликулы могут сдуваться и не овулировать, к сожалению. Но раз есть доминантный фолликул в другом яичнике, то он вполне еще может совулировать и будет поздняя овуляция :) И на месте совулировавшего фолликула должно появиться желтое тело, про не в заключении ничего нет?

ЕВКамамочка
в роддоме вообще-то :) :) :) :)
в Тагильском :)

ну я и имела ввиду роддом
я забыла что ты из Тагила :)

ЕВКамамочка
перекатать просто, если без камушек

да без камушек, просто гладкое, я так расстроилась :( вот что за золото делают сейчас?

Madd-Звезда!!
ого, первый раз слышу, чтоб кольца трескались... сплав некачественный что ли? нужно в ремонт отнести, должны спаять, мне кажется у меня муж в принципе кольцо не носит ))) красивое такое лежит, блестит ))))

да сама такое в первый раз слышу :( ну пока он его носит, чего добиваеться, вот не знаю, хочет чтоб оно совсем напополам треснуло что-ли %)

Наги
в ювелирную мастерскую сходить. У меня на прошлой неделе бриллиантик из обручального кольца вылетел Как я ревелааа Хоть и бриллиантик этот нашла, а всё равно жалко Тоже топать надо в мастерскую.

я тоже сначала чуть не заревела, а потом дмаю, у нас ведь все хорошо, и если верить всем этим приметам, то тяжко будет жить :)

marapulechka
конечно надо съездить просто тепло оденься чтоб не заболеть, а когда еще побываешь, у родителей то постоянно, а ляля заведется вообще не будет времени

да нет, как раз родители живут в другом городе, по ним я тоже скучаю, я наверное съездию с мужем, а потом к родителям вместе поедим :)

trolola
про не в заключении ничего нет

неа,про него ничего нет,а сама фишка в том,что сегодня то я и ходила к другому узисту и делала уже не абдоминальное УЗИ по животу,а внутри,как то оно называется,транвагинальное,Во.

Доброе утро всем.
Вчера читала вас читала, хотела написать и уснула (я с телефона).
Милана, вроде ты спрашивала про мою температуру, я и не мерила ее больше, сегодня вечером померю.

У меня тоже родственники в Питере есть. Мамина родная сестра, крестная моя, сестры двоюродные (они 5-ый год там живут)

vse_budet_horosho
вобщем тот фолликул что был в левом яичнике большой,испарился,исчез зараза без следа

хм, а что такое бывает :=-O: может у тебя о в другом теперь фолликуле будет?

drygaja
хм, а что такое бывает

да сама в шоке,Анют...

drygaja
может у тебя о в другом теперь фолликуле будет

ну вот и сказала узистка что возможно совулирует в правом яичнике,но куда делся тот???парадокс %)

ладно девочки я дочитала буду работать а то сижу читаю вечером напишу может в обед получится

marapulechka
ладно девочки я дочитала буду работать а то сижу читаю вечером напишу может в обед получится

Ага, что-то все притихли, пойду тож....только кино смотреть, которое вчера скачала...позитиФФФчика набираться :-) Всем успехов в работе!!!

vse_budet_horosho
ну вот и сказала узистка что возможно совулирует в правом яичнике,но куда делся тот???парадокс

Может его там никогда и не было %) , по-моему фолликулометрию делают вагиналным датчиком, чего там вообще можно разглядеть водя по животу ?, может конечно ошибаюсь я, но я два раза ее делала в разных местах и всегда вагинальным датчиком :)

Всем доброе утречко!!!)))Я из Санкт-Петербурга!!Погода пока вроде хорошая,прохладно,но без дождей...даже солнышко выглядывает))Погодка у нас она капризная...но обожаю этот город.А вот Москву не очень...частенько прибывала в ней раньше.Суетливый,грубоватый город...ну мне так показалось.
Совсем не могу больше писать,работа(((Да и с телефона неудобно.Позже еще забегу)))
Пы.сы...всем привет!!!!

Кстати,про фолликулометрию...её делают ТОЛЬКО вагинальным датчиком!!!Через животик ничего не увидишь!!

ой девочки что то мне так не хорошо голова кружится опять :j_0013: сил нет работать, еще и дико все бесит :j_0024:

Понедельник, день тяжелый не зря же говорят. Что-то все куда-то пропали, на обед что ли смылись? Тогда приятного аппетита

А я тут сижу...грустно тыкаю на кнопку "Обновить", а никто не пишет :(

И я тоже тут

kozjavohka90
И я тоже тут

какой к тебя сегодня ДЦ?

кармелита
Я из Санкт-Петербурга!!

точно :) помню, что кто-то писал :)

кармелита
Погодка у нас она капризная...но обожаю этот город.

будем надеется, что нам повезет :)

Наги
А я тут сижу...грустно тыкаю на кнопку "Обновить", а никто не пишет :(

kozjavohka90
И я тоже тут

и я :) кто чем занимается?))

Наги
я тут сижу...грустно тыкаю на кнопку "Обновить", а никто не пишет

аналогично

Madd-Звезда!!
кто чем занимается?))

мы с сынулькой кашки покушали, песенки попели, теперь сижу, скучаю :)

Madd-Звезда!!
кто чем занимается?))

пытаюсь работать, но что-то пока не очень это у меня получается %) тяжело в понедельник работать :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы