Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Девочки подержите кулачки за меня, у меня сегодня УЗИ, а еще по идеи завтра должны начаться М, но БТшка сегодня до 37 скакнула и грудь выросла и болит, очень надеюсь, что у меня получилось

M12 (Марина)
БТшка сегодня до 37 Мариночка, конечно подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на УЗИ зачем?

drygaja
Сегодня ехала в троллейбусе с беременной девушкой, кто знает может она меня заразит

надеемся

ЕВКамамочка
не все мужья жен на рыбалку зовут, твой молодец!

кстати да! ;)

M12 (Марина)
очень надеюсь, что у меня получилось

держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

M12 (Марина)
Девочки подержите кулачки за меня, у меня сегодня УЗИ, а еще по идеи завтра должны начаться М, но БТшка сегодня до 37 скакнула и грудь выросла и болит, очень надеюсь, что у меня получилось

Мариночка, хоть бы все получилось!!!!!!!!!!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВКамамочка
а на УЗИ зачем?

исключить вторичное бесплодие :)

ЕВКамамочка
Мариночка, конечно подержим

Наги
держим!

drygaja
Держу за тебя

Спасибо девочки огромное :y_0017: :y_0017:

Девочки всем приветик!!! Меня зовут Света. Вот попросилась к вам в хочушки несколько дней назад и с того времени только чтением занимаюсь пока, ищу позитива для следующей Б. т.к. первая закончилась неудачно. Всем хочушкам желаю скорейшего исполнения желаний!!!!!!!
В связи с этим вопросик, к-нить может написать отзыв о враче Токаржевской с Флотской,52?

M12 (Марина)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу...пусть все будет именно так! ;)

Девочки, Викуля передает всем привет, у неё на работе завал ,сказала как все разгребет напишет, на Узи ходила сегодня она, говорит там такая путаница, придет расскажет :)

Света, привет!
вы уже планируете активненько или обследуетесь /лечитесь еше?

drygaja
там такая путаница

мда, а врачи, значится ничо опять не объяснили %) %) %)

ЕВКамамочка
а я еду седня племяшку из роддома забирать

здорово а в какой больничке?

Madd-Звезда!!
ой, а у нас же есть девочки из Питера вроде? или я ошибаюсь?

да есть Маша

ЕВКамамочка
кстати, что сломалось-то? может глушак просто? раз трындычит как трактор?

мне тоже так кажется

M12 (Марина)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

marapulechka
а в какой больничке

в роддоме вообще-то :) :) :) :)
в Тагильском :)
надеялись, что в новом перинатальном центре - его только открыли. Крутячий такой! Кучу нового оборудования навезли! даж в Е-ге говорят такого нет. Рожениц со всего горнозаводского округа везти будут - с осложненными родами.
Но туда они не попали :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 10:18

Svetik2308
пусть все будет именно так!

Madd-Звезда!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки спасибо огромное :j_0002: . У меня еще бэбиплан пишет вероятность Б 5%, мало конечно, но приятно :t_0035:

ЕВКамамочка
Света, привет!
вы уже планируете активненько или обследуетесь /лечитесь еше?

приветик, собираемся обследоваться после первой Б., очень сомневаюсь что что-то найдут, ну на прием иду 28 октября на Флотскую....вот и интересуюсь может кто знает этого врача?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 10:16

M12 (Марина)
очень надеюсь, что у меня получилось

Дай Бог, чтоб получилось!!!

ЕВКамамочка
у мя муж оч. Питер любит! а я больше Мск. почему-то, в Питере климат бе-е-е, осенью ветра пронизывающие, не знаешь, что и надеть-то, енто точно

ой а я как в Москве поработала просто не навижу этот город, а мужа все обратно тянет
Привет Миланочка

M12 (Марина)
У меня еще бэбиплан пишет вероятность Б 5%, мало конечно, но приятно :t_0035:

ого, мне только вероятность положительного теста писал )))
девочки, чет про врачей заговорили, вспомнила... мужу к андрологу надо сходить, можете врача посоветовать? просто в гинекологии вроде ориентируюсь уже, а вот с мужскими врачами не сталкивалась...

Девочки, я вам тут сказать забыла....у мужа в субботу обручальное кольце треснуло, что делать? :=-O: Нет, он его носит конечно, но трещину немного заметно, кольцо даже раскрыть можно :(Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 10:21

drygaja
что делать

перекатать просто, если без камушек

drygaja

ого, первый раз слышу, чтоб кольца трескались... сплав некачественный что ли? нужно в ремонт отнести, должны спаять, мне кажется :) у меня муж в принципе кольцо не носит ))) красивое такое лежит, блестит ))))

ЕВКамамочка
перекатать просто, если без камушек

а ну да, или перекатать

Madd-Звезда!!
это я к тому, что через 2 недели летим в Питер отпуск у нас там вот поинтересоваться хочу, как погода, что надевать и тп

В Питере, классненько, в августе того года тоже с мужем туда ездили отдыхать, красота. А, погода там очеь непредсказуемая, обязательно теплую одежку и непромакашки (зонтик, дождевик, сапожки) надо брать. А, так даже было, что на одном берегу Невы ливень, ручьи по колено, а с другой солнце светит аж жарко.

девочки всем доброе утречко!!!!! я на секундочку поздароваться и рассказатаь тем кто за меня переживал,ходила на УЗИ,зареклась что в последний раз,вобщем тот фолликул что был в левом яичнике большой,испарился,исчез зараза без следа,зато в правом 22мм вырос,но сегодня уже 19 д.ц.,упеет ли дорости вопрос,эндимк 10мм,но я уж узистки говорю,вдруг тот большой всё таки овулировал,ведь и выделения были,и боли характерные,ну всё было ,не мог же он вот так без следа заблудиться где то,нет говорит,жидкости нет в позадиматочном пространстве,хоть ты тресни...вообще ничего не понимаю,НИЧЕГО!!!вопрос к вам,девочки моиЮ,а если овулька всё таки была в пятницу,осталась бы эта жидкость до сегодня ?вообще сколько она там остаётся...ну мучает меня вопрос куда подевался тот фолликул,не мог же он сдуться...маленькие там есть,а его и след простыл...вот так то вот...

drygaja
у мужа в субботу обручальное кольце треснуло, что делать?

в ювелирную мастерскую сходить. У меня на прошлой неделе бриллиантик из обручального кольца вылетел %) Как я ревелааа Хоть и бриллиантик этот нашла, а всё равно жалко :( Тоже топать надо в мастерскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы