Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Манечkа
а какого выбрали?

да как я и говорила вчера -девочка трёхцветная понравилась :) Данил как её увидел сказал - берём! Ждём!

кармелита
Римма,зубы это вообще страшное дело!!!!Мы когда стали планировать маленького решили все проверить,все подлечить...зубы "съели"почти весь бюджет...столько денег потратили.Я еще такая трусиха...
Ничего,зато весной как сделаете себе малявочку суперскую и будете счастливы ;) Да-да))

у меня подруга делала зубы во время Б, а у меня не получиться 3 зуба уже очень плохие и один удалять надо (доча 2-х зубов стоила) до Б не успела долечить, а во время уже нельзя было, типа сильные там лекарства использовали, точно не знаю, делала платно, а пришла сказала что уже Б они сказали приходите когда родите, а потом локтация, ну и все затянулось вобщем дело.
мне прошлы работодатель должен остался около 30тр надеюсь хватит

yapushinka
ага,у меня вчера тоже так было! я вчера терапевта об этом кстати спрашивала-она сказала давление теперь каждый день мерять, а во время беременности придумают что-нибудь,но угрозой это вроде не будет

ага у меня тоже уже 4 дня такое же, домой прихожу дикая головная боль и головокружение. сегодня первый день полегче. на сл неделе в больничку пойду может пропишет что нибудь

сидим с Настеной смотрим фильм 500 дней лета

marapuleshka
сидим с Настеной смотрим фильм 500 дней лета

Привет! А про что фильм? Я бы тоже посмотрела что-нибудь :)

тут про зубки речь) я тоже пойду, как декретные получу))) Кстати, девочки, кто бухгалтерами работают, скажите, меня не оставят без декретных? Я ща в отпуске по уходу за реб. до 1,5 лет. До него по больничному мне выплатили. От каких доходов они рассчитываются? от предыдущей з/п, которую я получала до декрета или с дет. пособия, которое я получаю сейчас до 1,5 лет?.... че-то я прям не знаю.... %) мне надо быть уверенной, тк у нас такая гл.бух, что мама не горюй! Не будешь их трясти, так они и не почешутся! а как трясти, если не знаю... . в прошл. декрет они, когда вместе с з/п для других работников должны были мне декр.перевести на карт. (ближайший день выплаты з/п на предприятии, после расчета суммы декр.), просто этого не сделали.... потом закрыли период и все.... я уж после родов получила. Это называется вовремя не позвонила, и не напомнила о своих правах... :(
ПОДСКАЖИТЕ, кто знает))) простите за такие вопросы в выходной день)))

Римма,30 т.думаю хватит))))А Настена это доча???
Мы вот решили если будет дочка назовем Настей)))))
Муж сначала хотел Машу.как меня,но родственники сказали,что в одной семье два имени одинаковых это плохо типо...вот решли Настя...ну когда забеременнем,родим... Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 00:00

Все муж зовет спать,побежала :lazy3: )))))Всем спокойной ночи и сладких снов ;)

yapushinka
Привет! А про что фильм? Я бы тоже посмотрела что-нибудь

да типа романтической комедии, только ничего комедийного я в ней не нашла. мне не очень понравилось
А у нас опять салют уже третий раз :y_0019:

кармелита
Римма,30 т.думаю хватит))))А Настена это доча???
Мы вот решили если будет дочка назовем Настей)))))
Муж сначала хотел Машу.как меня,но родственники сказали,что в одной семье два имени одинаковых это плохо типо...вот решли Настя...ну когда забеременнем,родим..

Да дочу Настя зовут, нам очень это имя обоим понравилось, а о том что сейчас очень много детей этим именем называют мы узнали когда пришли на первый прием .
Ну ладно девочки спокойной ночи приятных сно в. пойдем мы тоже :lazy3:

Спокойной ночи всем

Доброе утро. Что-то здесь совсем тихо :)

Всем привет У меня начиная с сегодня новый цикл :) Я прям рада, надеюсь, в этом цикле получится у нас братик или сестрёнка для нашего Вовки :) С мужем провела разъяснительные беседы, и (слава тебе, Господи!) от презервативов мы отказываемся!

Доброе утро всем)))
Танюша,раз отменили презики,значит скоро нас всех порадуешь??))

Римма,раньше вглубокой молодости всем говорила,что мою дочь будут звать каким-нибудь иностранным именем,ну или как минимум редким... А потом вдруг переклинила и все теперь только Настя :) Мама смеется,что Настя это ООООЧЕНЬ редкое и ОЧЕНЬ иностранное имя

кармелита
Танюша,раз отменили презики,значит скоро нас всех порадуешь??))

надеюсь :)

кармелита
всем говорила,что мою дочь будут звать каким-нибудь иностранным именем,ну или как минимум редким...

о даа, тоже всё мечтала Теперь нравятся менее экстравагантные имена :)

Муж вообще хотел Машу,причем всегда))))А тут жена Маша...

Девочки всем доброе утречко

Наги
от презервативов мы отказываемся

это уже хорошо, а вот мы еще предохраняемся, если можно назвать предохранением прерывание ,

кармелита
Мама смеется,что Настя это ООООЧЕНЬ редкое и ОЧЕНЬ иностранное имя

Да это уж точно, ну оооччеееннь редкое , а если мальчик думали?
мне сегодня муж дал поспать, пришел с ночной смены и с ней утром посидел, а потом мульт включил, я сегодня боле менее выспавшаяся
я решила что приложу все усилия чтобы не прикрыли наш филиал, сначала у меня руки опустились, а вечером посидела проанализировала вобщем ничего сложного. только здесь буду реже появлятся.

marapuleshka
Девочки всем доброе утречко

привет :)

marapuleshka
это уже хорошо, а вот мы еще предохраняемся, если можно назвать предохранением прерывание

так и мы на этот способ перешли, но ведь всегда есть шанс ;) Я вот очень уж хочу, чтобы в октябре всё получилось, тогда (я уже подсчитала ) ПДР был бы на день рождения сынули :)

marapuleshka
а вечером посидела проанализировала вобщем ничего сложного

:)

marapuleshka
только здесь буду реже появлятся.

вот это не гуд, но ради благого дела мы по тебе поскучаем маленько :)

marapuleshka а если мальчик думали?

Думать-то думали,да что-то ничего не можем подобрать))))Получиться наверное так...родится мальчик и будем суматошно выбирать имя)))

Наги
вот это не гуд, но ради благого дела мы по тебе поскучаем маленько

мне тоже днем будет очень не хватать общения, но я захожу во время обеда, пока кушаю читаю пишу, и вечером дома тоже 100%

кармелита
Думать-то думали,да что-то ничего не можем подобрать))))Получиться наверное так...родится мальчик и будем суматошно выбирать имя)))

нам вот очень нравится имя Егор, но у меня подруга так назвала, а повторятся не хочется, еще мне очень нравится Иван, а мужу не очень. а больше пока ничего не думали, муж вообще уверен на 100% что вторым тоже будет девочка. а мне в принципе все равно кто, Настена сестренку просит, посмотрим.

кармелита

Я с сыном месяц после роддома в больнице пролежала и всё это время мы с мужем сомневались :) Сын родился в день Святых Петра и Павла, мои родственники просили назвать Петей (в честь моего прадеда), родственники мужа - Пашей %) А мы назвали Вовкой Я очень хотела назвать Ромой, но муж не захотел :( Вот если будет второй сын - обязательно будет Ромка! :) А дочку хотела назвать Анита, но у меня племянница Аннета, слишком уж имена похожи %)

Для сына ну вообще незнаем какое имя выбрать!!!!Ещё даже не беременные,а муж уверен что будет Настенька или Настенька и Аленка :=-O: Двойняшек хочет... %)

кармелита
Двойняшек хочет...

а у вас в семье был кто то с близнецами?

кармелита
Ещё даже не беременные,а муж уверен что будет Настенька или Настенька и Аленка

Ну так мужья ведь чувствуют всё наперёд :) А подбирать имя лялику ещё до Б - это тоже прикольно, я своего мужа каждый вечер мучаю - выспрашиваю нравится ему то или иное имя или нет, он уже стреляется от меня, бедняжка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы