Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Машуня-пузюля, привет! :rose:

Манечkа
Оклималась тока.

Вот и славненько! :dada: Главное, чтоб такого больше не повторялось. Ты у нас женщина нежная, тебе надо ой как за давлением следить! И отдыхать побольше. А то как представишь: всех накормить, за всеми убрать, всех построить, ребятишек спать уложить, а ведь самой до себя в ттвоем-то положении может быть. Так что муж у тебя молодец, не завалился на диван с газеткой! :molodec:

Манечkа
угощайтесь!!!

искусительница! сейчас пойду к заветному агрегату...найду вкусного... :dada: а то что-то конфетками сегодня себя кормила, негодная... совсем без мужа распоясалась...И кот зажирел. :angry: Вчера мальчонка соседский заходил, спросил: Ой , а вы котяток ждете? Нет! котяток мы не ждем, к счастью!У нас кот - мальчик!Просто он пузатый...

milanat
Вот и славненько! :dada:

Спасибо, Миланочка!!!!! :rose: :love:

milanat
Главное, чтоб такого больше не повторялось

я постараюсь) как только денежка появится, сразу за тонометром в аптеку побегу!

milanat
Так что муж у тебя молодец, не завалился на диван с газеткой! :molodec:

Знаешь, у него не было выбора) я ни на какие раздражители не могла реагировать и подняться не могла.

milanat
а то что-то конфетками сегодня себя кормила

ия себя побаловала)))) купила нежный трюфель в шоколаде)))и птичье молоко)

milanat
Ой , а вы котяток ждете?

под столом)

ах, да! нам холодильник новый привезли!!!!! 339 литров объем!!! :=-O: красавец- мужчина

Манечkа
купила нежный трюфель в шоколаде)))и птичье молоко)

У меня мама всегда говорит: если на сладкое беременную тянет, к дочурке! :t_0035:

Привет Манечка

Манечkа

Да мы вот с Олей сидели днем одни и в форуме тоже тока я да она были, вот и жаловались друг другу на тяжелую женскую долю (а может и мужскую)
Такая вкусняшка :y_0022: спасибо, а меня чет на сладенькое тянет, а дома ничего нет, вот сижу сейчас слюну пускаю.
А мы вместо Калининца поехали в Карнавал, на цокольном этаже на детскую площадку, мелкая хоть побесилась немного

milanat
У меня мама всегда говорит: если на сладкое беременную тянет, к дочурке!

даже по себе подтверждаю. правда я сначала на огурцах сидела , а потом пошли конфетки, тортики и всякое такое

marapuleshka
а меня чет на сладенькое тянет,

Ой, Римма неспроста все это... :dada: вискаса не хочется? такого, который маленький, серенький негодник ест в каждой рекламе?...

кармелита
Римма,почему откладывается до весны???

мне еще зубы надо сделать. Я расчитывала что мы до нового года закроем кредит и я сделаю, а получилось как всегда, вобщем ни на то ни на др денег не хватило.
Девочки может есть у кого нить знакомые которые делают не дорого (может на дому) может еще как?

milanat
вискаса не хочется? такого, который маленький, серенький негодник ест в каждой рекламе?...

неа на вискас пока не тянет у меня кошка его лопает когда насыпаю от запаха

marapuleshka
ошка его лопает когда насыпаю от запаха

Не...это аппетитные, :dada: ароматные :dada: , восхитительные кусочки :dada: непонятно чего в желе...

ой про вискас вспомнила затошнило опять, доча спрашивает ты чего, а я ей беееее, а она мама ты что бараш?

milanat
Не...это аппетитные, :dada: ароматные :dada: , восхитительные кусочки :dada: непонятно чего в желе...

ах это не это тоже нет

milanat
У меня мама всегда говорит: если на сладкое беременную тянет, к дочурке! :t_0035:

я всегда была сладкоежкой. С пацанами, кстати, тоже все время от тортиков тащилсь

Манечkа
Добрый вечер, девочки!!!!! Оклималась тока..... %)

Добрый вечер,Машечка! Как ты сейчас себя чувствуешь? :)

Манечkа
А я лежала, как в тумане... ни сказать ни пошевелиться. Просила слезно, чтоб меня в больницу забрали!

Хоть врача вызывайте в следующий раз,чего это ты мучаться будешь одна опять лежать ;) Приходи в себя поскорее,выздоравливай!

milanat
искусительница! сейчас пойду к заветному агрегату...найду вкусного... :dada: а то что-то конфетками сегодня себя кормила, негодная... совсем без мужа распоясалась...И кот зажирел. :angry: Вчера мальчонка соседский заходил, спросил: Ой , а вы котяток ждете? Нет! котяток мы не ждем, к счастью!У нас кот - мальчик!Просто он пузатый...

Манечkа
ах, да! нам холодильник новый привезли!!!!! 339 литров объем!!! ::=-O:: красавец- мужчина

наконец-то!!! счастье привалило а это он у вас очень большой,.да?

Ой, девочки спасибо за советы, но я уже приготовила ужин. Сделала просто свиную поджарку с лучком и солью, и пюрешечку с яичком, маслицем и молочком! Вкуснятина, ням-ням...
Сейчас помылась, чай пью с лимончиком и мужа жду, когда домой приедет (машину грузовую делает, кормилица наша)

yapushinka
Как ты сейчас себя чувствуешь? :)

Олесечка! я хорошо! сегодня сказала в сердцах про мужа "чтоб он такое же испытал!", потому, что он сказал "мне надоело исполнять ее прихоти" (своей маме)... и вот он слег с теми же симптомами.... :=-O: кушать не стал.... морозит. Я ему грелочку под ножки, яблочко помыла.... вину чувствую . А может это что-то заразное было, а не давление?..... тогда дети должны раньше заболеть, я их и целовала и обнималась и вообще целый день с ними....

yapushinka
вас очень большой,.да?

Муж говорит, 185 см.... я с ним рядом проста миниатюрная девочка)))) Теперь я за Новый год не переживаю а тоуж очень трудно было поместить в старого молявочку. все остатки салатов))))

kozjavohka90
Сделала просто свиную поджарку с лучком и солью, и пюрешечку с яичком, маслицем и молочком! Вкуснятина, ням-ням...

ой, как же ты меня раздразнила! я мечтаю, чтоб меня кто-нить покормил вкусно))))

kozjavohka90
(машину грузовую делает, кормилица наша)

у нас тоже грузовая машинка - кормилица))))

Манечка,рада,что ты чувствуешь себя хорошо)))))Давление дело такое...само от этого страдаю(((Незнаю как будет при беременности,там ведь таблетки нельзя будет пить.а иногда болит так,что слезы текут...

Манечkа
я хорошо! сегодня сказала в сердцах про мужа "чтоб он такое же испытал!", потому, что он сказал "мне надоело исполнять ее прихоти" (своей маме)... и вот он слег с теми же симптомами.... ::=-O:: кушать не стал.... морозит. Я ему грелочку под ножки, яблочко помыла.... вину чувствую . А может это что-то заразное было, а не давление?..... тогда дети должны раньше заболеть, я их и целовала и обнималась и вообще целый день с ними....

хорошо что хорошо! :) не думаю,что вирусное-тогда бы все заболели. может,так перемены погоды сказываются и усталость физическая и эмоциональная?

Манечkа
Муж говорит, 185 см.... я с ним рядом проста миниатюрная девочка)))) Теперь я за Новый год не переживаю

:=-O: ОГО! здорово тогда!
Написали мы хозяйке котёнка-ждём ответа ;)

Римма,зубы это вообще страшное дело!!!!Мы когда стали планировать маленького решили все проверить,все подлечить...зубы "съели"почти весь бюджет...столько денег потратили.Я еще такая трусиха...
Ничего,зато весной как сделаете себе малявочку суперскую и будете счастливы ;) Да-да))

кармелита
Давление дело такое...само от этого страдаю(((Незнаю как будет при беременности,там ведь таблетки нельзя будет пить.а иногда болит так,что слезы текут...

ага,у меня вчера тоже так было! я вчера терапевта об этом кстати спрашивала-она сказала давление теперь каждый день мерять, а во время беременности придумают что-нибудь,но угрозой это вроде не будет :y_0018:

yapushinka
Написали мы хозяйке котёнка-ждём ответа ;)

а какого выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы