Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Танюш а ты кем до Б работала? ты в декретном?или не работала до этого?

marapuleshka
Танюш а ты кем до Б работала? ты в декретном?или не работала до этого?

Я в отпуске по уходу за ребёнком, работала в компьютерном салоне продавцом-консультантом :) Такая работа классная, чисто мужской коллектив, люблю я такое Жаль, что меня обратно не ждут :(

Наги
Такая работа классная, чисто мужской коллектив, люблю я такое Жаль, что меня обратно не ждут :(

а почему не ждут? думают что опять в декрет пойдешь ;) или ты увольнялась?
Маня а ты куда пропала?

Ладно девочки мы поехали к маме в гости. но не надолго скоро приеду. если что пишите приеду отвечу

marapuleshka
а почему не ждут? думают что опять в декрет пойдешь или ты увольнялась?

с начальством рассорилась :( они теперь спят и видят, что у меня отпуск кончится и они меня уволят %) Фиг им, я ещё и во второй раз в декрете посижу

Наги
с начальством рассорилась

а из-за чего?

Наги
Фиг им, я ещё и во второй раз в декрете посижу

правильный настрой
а ты училась на кого нить?

Девочки,всем привет! А я фильм смотрю - "Мой Ангел хранитель".

Наги
от презервативов мы отказываемся!

УРА!!! Ну теперь то в полноценный бой))) Удачи!!! :y_0040:

marapuleshka
доброе утречко

привет

кармелита
Доброе утро всем)))

привет

Наги
Всем привет

привет

Девочки, всем привет! Всем доброго дня ! ;)

Наги

Танюш, рада за тебя! наконец-то твоя мечта не застрянет в складках презерватива! :P

marapuleshka

Риммуля, возвращайся скорей, поболтаем! ;)
Олесенька, приветик! :)

yapushinka
фильм смотрю - "Мой Ангел хранитель".

Что-то припоминаю...Вроде очень трогательный фильм...Или я путвю с "Глазами Ангела"... %)
Машуня, и тебе приветик! ;) Как температура? Не терзает больше?
А у меня сегодня ОЧЕНЬ насыщенный день! Муж позвонил, он уже завтра дома будет! :y_0028: :y_0001: :y_0012:
Поэтому моя первостепенная задача как хорошей жены - обеспечить ему разнообразное питание на целый день! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 14:00

marapuleshka а у вас кто-то с близнецами?

У моей старшей сестры девочки-близнецы Но может они с папиной стороны пришли... :)

кармелита
Но может они с папиной стороны пришли.

Маш, предрасположенность к многоплодной беременности передается только по женской линии. По мужской вообще никак. :dada:
У меня мама двойняшка, т.е. у нее есть сестра, родившаяся с ней с интервалом минут в 10. У меня шансы 30-40%.
А девочка :nose: я в роду единственная... Одни двоюродные братовья... :(

milanat
Олесенька, приветик! :)

milanat
Что-то припоминаю...Вроде очень трогательный фильм...Или я путвю с "Глазами Ангела"... %)

Приветик,Милана! Фильм про девочку из пробирки,которую зачали,чтобы помочь старшей сестре,умирающей от рака. Кэмерон Диаз играет маму. Еще я вчера посмотрела "Немножко беременна" и "Временно беременна" - девочки писали о них и мне интересно стало :D

Милана,а ты точно уверена что многоплодность передается по женской линии????Мои племяшки с разничей в 17 минут родились!!!
Ой,завтра скажу мужу,вот он обрадуется Но думаю у меня меньше % двойни :) Если конечно не будет стиуляции...
Я конечно всегда хотела двойняшек и сама мечтала быть из двойни,такие вот детские мечты...но теперь понимаю.что двойнята,это ОЧЕНЬ тяжело...

Ой,от фильма " мой ангел хранитель" я даже ревела....
Я вообще сентиментальная,частенько над фильмами плачу,под передачи про деток...муж говорит.что же будет когда будем беременными??))Ведь женщины становятся такими ранимыми)))

milanat
Риммуля, возвращайся скорей, поболтаем!

привет Миланочка, привет девочки ну вот я и снова с вами

milanat
А у меня сегодня ОЧЕНЬ насыщенный день! Муж позвонил, он уже завтра дома будет!

Нувот видишь как хорошо, заканчивается одиночество и откормка котика

milanat
Поэтому моя первостепенная задача как хорошей жены - обеспечить ему разнообразное питание на целый день

Правильно думаешь

milanat
Маш, предрасположенность к многоплодной беременности передается только по женской линии. По мужской вообще никак.

Ну значит ждем близнецов а Машунь ;)

а че все молчат, стоит прийти как все убегают :(

marapuleshka

Я тут,никуда не сбежала)))
Нуу...было бы здорово близняшек,но лучше все-таки пока одного!!!!

Ой,нет...пусть уж сколько будет,всем рады будем

у дочи в группе девочки блезняшки, мне их маму немного жалко, во первых траты сразу умножаем на 2, во вторых если закричали то сразу в 2 голоса, вообще я честно говоря не хотела бы, %)
мы искали форму для зарядки, сказали купить чешки шортики и футболку, я на одну с грехом пополам нашла, а она на двух бегает ищит уже неделю, все такие размеры раскупили, это ж кошмар

Так одиноко!!!Девочки,ну почему я совсем не могу быть одна???Раньше даже любили одиночество,а теперь без мужа совсем не могу :( Его нет всего день,а я уже ТАК СКУЧАЮ!!!!!!

marapuleshka

Моя сестра тоже страдает от нехватки нужных размеров.Раньше,когда были маленькие,все вещи были одинаковые.но одна голубая,другая розовая...Такое ощущение,что живем в каменном веке и одежду шьют только в одном экземпляре...и только двух цветов.Одного цвета почти нигде нет.

Машунь а где он у тебя? куда свинтил? на работе или как? давай не расстраивайся.
Мне вот без мужа тоже одиноко, ладно хоть доча рядом, всегда и поиграть предложит и успокоит :bear:

у нас та же ситуация только с племяхой, они погодки, а Настена по размерам больше племяхи, а когда маленькие были, вообще один размер был (примерно после того как Насте 1,5 исполнилось, догнала племяху)
я когда родила думала, ладно хоть одежда может по наследству будет передаваться, а получилось наоборот, мы ей некоторые вещи по наследству передаем

кармелита
Ой,от фильма " мой ангел хранитель" я даже ревела....
Я вообще сентиментальная,частенько над фильмами плачу,под передачи про деток...муж говорит.что же будет когда будем беременными??))Ведь женщины становятся такими ранимыми)))

а мне в начале фильма захотелось плакать,еще когда девочка начала рассказ за кадром и деление клеточек и фото УЗИ начали показывать сейчас только до середины досмотрела- с Галей болтаю :) Вот кстати девочки - мамы состоявшиеся, какие вещи реально необходимы беременной,когда начинает расти животик..ну..и впереди же зима..

кармелита
Его нет всего день,а я уже ТАК СКУЧАЮ!!!!!!

а я совсем не скучаю одна, иногда думаю- может,это плохо?

кармелита
ты точно уверена что многоплодность передается по женской линии

стопроцентно!!! :dada: Причем только через поколение, т.е. у бабушки двойня, у ее дочери на двойню шансов нет или о-о-чень мало, а вот у внучки процентов 50 наберется... Причем шанс зачать разнояйцовых деток гораздо больше, чем однояйцовых - близнецов...
Но если стимулироваться, тем же клостилом, 30 % в среднем - многоплодные беременности...Хотя у меня после клостила всегда один овулировал, из множества...

marapuleshka
видишь как хорошо, заканчивается одиночество и откормка котика

И начинается новый виток Миланкиной жизни - кросс по магазинам, рынкам и ежедневные разминки у плиты и раковины!
Причем кошу доставаться вкусного больше будет, исходя из перечня обедов , завтраков и ужинов...Уж он свое не упустит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы