Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

В@рвара
вдвоем с дочей сходите ;)

дак идти то как то далеко, правда моно и во дворе погулять

В@рвара
угу. Муж в гараже с машиной возится, и надолго

та же ерунда всегда в выходые

В@рвара
я сейчас фильм посмотрю какой нибудь :)

а я в комп играю, и тут сижу, а ты какие фильмы смотришь? посоветуй что нить про б

marapuleshka
посоветуй что нить про б

про что? про беременность чтоли ))))

marapuleshka

Мне очень понравился фильм "Если бы я любил тебя"- наш русский, можно посмеяться, поплакать, да просто классный фильм, легкий
позавчера смотрела "Гордость и предубеждение"- тоже неплохой.
ООоо классная наша русская комедия "На море"... ЖЕсть Слушайте, смотрела 2 раза...блин вот она жизнь то. Вообще все как у нас, да и у многих семей Кароче как жены пилили своих мужей, а мужьям пофигу. Ну реально жизеннный кин
Сейчас хочу посмотреть "500 дней лета" Мне посоветовали :)

Эй,девчата,что за психи на всех напали???)))Бедные наши мужья...ПМС и все прочее иногда им так тяжело пережить)))) У нас ПМС,а они страдаютпо полной... :P
Оля,да да да,про беременность)))

"Прости за любовь"
"Обещать не занчит жениться" не плохие кинчики

кармелита
Бедные наши мужья...ПМС и все прочее иногда им так тяжело пережить))))

даа мне своего оооочень жалко Но я с собой ничего поделать не могу :(

кармелита
Оля,да да да,про беременность)))

а я незнаю такие фильмы. Ааа есть "немножко беременна", и "Временно беременна" :)

Через неделю должны прийти монстры.Знаю,что в этом месяце беременности не может быть,но в аптеке руки так и тянуться к тестам :( Нуне могу я не переживать,и не думать об этом постоянно

В@рвара
"500 дней лета"

а он про что? я чет кинчики вообще забросила как инет дома появился,

кармелита
Бедные наши мужья...ПМС и все прочее иногда им так тяжело пережить)))) У нас ПМС,а они страдаютпо полной...

этт точно мне тоже иногда его жалко становится.
блин ему через 2 часа на работу а его все нет. и тел дома оставил :(

кармелита
Через неделю должны прийти монстры.Знаю,что в этом месяце беременности не может быть,но в аптеке руки так и тянуться к тестам :( Нуне могу я не переживать,и не думать об этом постоянно

та же ерунда, только видимо наши планы по поводу ребенка откладываются еще до весны .

Сейчас прискочет в последний момент,будет бегать по дому собираться.потом улетит как метеор...

ой едет по звуку свою машинку узнаю :y_0003:

marapuleshka
а он про что?

незнаю даже :)

marapuleshka
ой едет по звуку свою машинку узнаю

вот и хорошо :t_0019:

ладно девочки буду смотреть фильмы ;)
всем хорошего вечера :)

ладно пока я тоже поехала

так, все разбежались, я только пришла :) ездила за результатом спермограммы, сижу вот теперь не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться. Диагноз астенозооспермия... Кто сталкивался? Как лечились?

Римма,почему откладывается до весны???

Машунь привет

Madd-Звезда!!
ездила за результатом спермограммы, сижу вот теперь не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться. Диагноз астенозооспермия... Кто сталкивался? Как лечились?

а это что значит не объяснили? может в инете что нить есть

кармелита
Римма,почему откладывается до весны???

да с работой не понятно что, а если перед новым годом фирму прикроют :( , у нас будет срочный договор. да еще анализы эти %)

Девочки, всем привет! Где-то темка прям была про астенозооспермию.

Девочки, подскажите, что на ужин приготовить. Есть свинина, может рецепт поджарки или гуляша кто-нибудь необычный подкинет?

Маш. привет! Видимо, сейчас ОЧЕНЬ много мужчин с этим диагнозом - меньше нормы активных подвижных, способных к оплодотворению спермушков. Но не советую тебе переживать, т.к. в 99% это лечится и корректируется, а 1% - это наследственность, вот с ней дела плохи. Я надеюсь и верю, что вы вв большинстве.
А лечение я писала в оной из темок, у меня у мужа такая же проблема была, вылечили за месяц с небольшим. Так что выше нос, товарищ жена! ;)

kozjavohka90
что на ужин приготовить.

Машунь, запеки в фольге, обсыпав перчиком, солью, обложив кусочками чеснока...М_м-м, вкуснятина!
Или сделай отбивные, или в кляре поджарь, тоже вку ;) сно...

marapuleshka
а это что значит не объяснили?

много сперматозоидов-лентяев

kozjavohka90
Где-то темка прям была про астенозооспермию.

да поиск толком не работает, почти никакой информации не нашла

kozjavohka90
Есть свинина, может рецепт поджарки или гуляша кто-нибудь необычный подкинет?

я за отбивные :y_0022: ой как сразу захотелось, надо завтра за мясом сходить :)

milanat
Но не советую тебе переживать, т.к. в 99% это лечится и корректируется, а 1% - это наследственность, вот с ней дела плохи. Я надеюсь и верю, что вы вв большинстве.

пасиб, успокоила с наследственностью вроде все норм, у всех родственников дети есть :) будем лечиться, значит :)

milanat
А лечение я писала в оной из темок, у меня у мужа такая же проблема была, вылечили за месяц с небольшим.

щас поищем :)

Добрый вечер, девочки!!!!! Оклималась тока..... %)

yapushinka
Маша,у тебя-то как головная боль?прошла?

Ой, Олеся, даже вспоминать не хочу....... я просто слегла, ни говорить, ни есть, ни пить не могла. Даже вырвало.... а после этого ни чем пошевелтьб не могла. Легла и гори все синим пламенем. Муж с детьми на кухне, респект, конечно ему..... но ругал меня, даже кричал. На Макса потом психовал.... а я просто умирала лежала, а он ругался, даже за тонометром к соседям отказался идти. Сухарь, млин.... В итоге пришла свекровушка, мне помогла чего-то, мужа успокоила немного, даже предателем его назвала... А я лежала, как в тумане... ни сказать ни пошевелиться. Просила слезно, чтоб меня в больницу забрали!
Потом дошло до всех, что у меня ужасно скакнуло давление. А я еже кофе, потом крепкого чая тянула, когда тока голова разболелась. Вчера атмосферное весь день оч низкое было, а под вечер, после 6 скакнуло прилично. Вот я и загнулась.... :( :( :( :(
Потом от меня отстали дали мне поспать, муж детей тока к 00-30 ночи уложил, тк они у меня вечером выспались и не хотели идти. Умаялся. Вот за это я его все утро благодарила)))

В@рвара

Мне понравился фильм, наш русский. Снимаются Вдовиченко, Гусева "Если бы я любил тебя"

я смотрела, хороший такой)

В@рвара

marapuleshka

Девочки, а вы чего это унываете? прекратить! вас наверное никто сегодня сладеньким не кормил)))))))) вот, угощайтесь!!!
[img]s19.rimg.info/eab402e36c0c22ba4b6d32c4347dc617.gif[/img]
[img]s17.rimg.info/bdd4b3f694e9416560389756dc63ecad.gif[/img]
[img]s17.rimg.info/b55ac76d322d9c75e5b13b63d4064adf.gif[/img]

milanat
запеки в фольге, обсыпав перчиком, солью, обложив кусочками чеснока...М_м-м, вкуснятина!

я прям тока об этом подумала))))

Кстати, я тоже Маша (эт я для Маши)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы