Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Олеся извини,это я напутала про прогулки...с телефона смотрела...вот и недоглядела...
Меня зовут Маша.
Олеся по теме И.И. тоже тебя вспомнила)))

Ну вот девочки мы и позавтракали (или пообедали ) сейчас дочу спать пыталась уложить, лежит вроде засыпает, предложили ей если поспит поехать на Колининец там парк для детей сделали говорят вроде здорово сделали
Меня Римма зовут

В@рвара
через 2 недели сказали позвонить узнать. А по мужниным анализам будем узнавать во вторник. Должны уже быть готовы

ясно. Ты нашла кино,которое искала? Я вот тоже что-нибудь посмотреть хочу...Хауса нового глянуть что ли...

кармелита
Олеся извини,это я напутала про прогулки...с телефона смотрела...вот и недоглядела...
Меня зовут Маша.
Олеся по теме И.И. тоже тебя вспомнила)))

Да ты что! не извиняйся! ерунда какая ;) Буду знать,Маша.

yapushinka
Ты нашла кино,которое искала?

нашла на ю-маме ссылку. Но там нужно чтоб скачать фильм програмку так же скачать. Ой я в этом не разбираюсь. Буду мужа ждать)))) Есть кины на компе выберу сейчас

Мне понравился фильм, наш русский. Снимаются Вдовиченко, Гусева "Если бы я любил тебя". Можно и посмеяться, где то и поплакать. Такой фильм легкий :)

marapuleshka
Ну вот девочки мы и позавтракали (или пообедали )

скорее всего пообедали. Я сама позавтракала только в 13-00

marapuleshka
лежит вроде засыпает, предложили ей если поспит поехать на Колининец там парк для детей сделали говорят вроде здорово сделали

Здорово. Давайте сходите коечно, пока погода позволяет :)

Прилегла с дочей и чуть сама не заснула. муж поехал на моей машине тормоза прокачивать, пока доча спит, но чувствую что я к ней присоединюсь :lazy3:

Девочки, всем доброго дня! :rose: сегодня нас немного, но наши тесные ряды радуют!
Девчонки, по-моему в меня влюбился наш новый врачик, фтизиатр... :dada: Худенький, такой...невысоконький , но умны-ы-ый! :rtfm: Как меня увидит, то сядет рядом, то напротив, то поговорить...и смотрит так странно.А мне смешно. Сегодня у нас коллектив решил осень провожать выездом за город, шашлыки, песни...пляски... :dance2: Мне что-то нехорошо, не поехала, а он, бедняжка, рассроился...уговаривать стал, все почему да почему...
вы не подумайте только, что я свистушка легкомысленная, но улыбнулась я ему... и домой поскакала. :dada:

milanat

Привет Миланочка, вот видишь как бывает, работаешь, работаешь а тут Бац новый

milanat
врачик, фтизиатр... :dada: Худенький, такой...невысоконький , но умны-ы-ый!

приходит ну улыбнулась я ему... и опять Бац, и уже

milanat
по-моему в меня влюбился

прикольно :love: Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 15:54

milanat

приветик ;)

milanat
Девчонки, по-моему в меня влюбился наш новый врачик, фтизиатр... :dada: Худенький, такой...невысоконький , но умны-ы-ый!

ого

milanat
вы не подумайте только, что я свистушка легкомысленная, но улыбнулась я ему...

да это на самом деле очень здорово, когда есть внимание со стороны других мужчин, кроме мужа :) . Как то еще больше уверенней становишься. И вообще приятно чувствовать что тебе симпатизируют

В@рвара
да это на самом деле очень здорово, когда есть внимание со стороны других мужчин,

Оля, я сомневаюсь, что мой муж придерживается такого же мнения... Он как мне кажется не будет себя

В@рвара
приятно чувствовать , что его жене

В@рвара
симпатизируют

а она еще уверенней становится... Поэтому это останется нашим маленьким женским секретом! ;)

Я вчера пытала мужа насчет анализа (надеюсь никому еще с ним не надоела) вобщем признался что немного боится сдавать, спросил у оного парня на работе, которые недавно сдавал, тот сказал что дикая боль. Вобщем я предложила вместе сходить, он говорит да ты что мне же еще от этого хуже будет %) хочет пойти в свою поликлинику к урологу, я говорю может лучше у др врачу где поменьше очередь, а он нет типа только к нему

milanat
Оля, я сомневаюсь, что мой муж придерживается такого же мнения...

дак это понятно . Моему тоже не нравится. Я как одену например платишко по кароче ,прическу сделаю. Самой нравится. (Хотя я не считаю себя красивой, обычная). Он так и куда собралась в таком? Пялится ж будут. Ну я ему так и говорю. Ну а что? пусть сомтрят. Мне приятно что я нравлюсь не только тебе . Ну вот я такая...

marapuleshka
хочет пойти в свою поликлинику к урологу, я говорю может лучше у др врачу где поменьше очередь, а он нет типа только к нему

Не не уговаривай пойти к другому. Раз решил в свою поликлинику, пусть идет. А то еще передумает.

В@рвара
Не не уговаривай пойти к другому. Раз решил в свою поликлинику, пусть идет. А то еще передумает.

да наверно не стоит.
Девочки как сдержать себя? у меня наверно ПМС внутри все горит, злость какаято все раздражает. еле сдерживаю себя чтобы не ругатся. Хотя с утра уже успели поругатся. и плакать хочется дико. прям себя не узнаю

marapuleshka
Девочки как сдержать себя? у меня наверно ПМС внутри все горит, злость какаято все раздражает. еле сдерживаю себя чтобы не ругатся. Хотя с утра уже успели поругатся. и плакать хочется дико. прям себя не узнаю

ой...у меня это вообще все трудно проходит :( Я не могу сдерживаться. :( Или просто в одиночестве посижу, поплачу... И тогда мужу меньше негатива останется, или вообще не будет :)

у меня этот псих уже чуть больше недели, такого не было, обычно дня 2-3. Он сегодня говорит я от тебя уже устал из 7 дней сколько мы видели друг друга 6 мы ругались :( .
Обычно если чувствую приближение пмс его предупреждаю, ко мне не лезь, не приставай и тд, держится подальше дня 2-3 , а сейчас не знаю уже что с собой делать. опять блин слезы на глазах. да и обычно за неделю до м во мне просыпается домовитость, а ща ей даже и не пахнет . Одним словом осеннее обострение шизофрении

marapuleshka

бывает
тем более когда ждешь ждешь полосатого теста, а его все нет. Я все к этому списываю, все свои психи, припадки и прочее :( А больше поводов то и нет
Я вообще очень нервная стала, и меня практически ничего не радует. Свекровь переживает очень за мое душевное состояние. Как бы ничего меня не радуетСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 16:38

время уже 16-00 :( Так день быстро прошел...........

marapuleshka
пять блин слезы на глазах

ну вот, я щас тоже расплачусь
что то как то грустно и одиноко

В@рвара

ага. мой поехал тормоза прокачивать обещал за час вернутся (прокачивать занимает мин 10-15) я говорю за временем смотри (седня в ночь на работу) ну вот его уже 2 часа 50 минут нет. так и не успеем на калининец попасть, ладно пока доча спит сижу, а потом если не поедем она ж обидится и на него и на меня ведь обещали же

В@рвара

Оль а ты тоже одна сидишь?

marapuleshka

вдвоем с дочей сходите ;)

marapuleshka
Оль а ты тоже одна сидишь?

угу. Муж в гараже с машиной возится, и надолго

я сейчас фильм посмотрю какой нибудь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы