Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

ладно, девочки, пока-пока, меня доктор хаус ждет ))))

Madd-Звезда!!
пока-пока, меня доктор хаус ждет ))))

приятного просмотра

Ладно девочки всем пока-пока, приятных снов у кого мужей нет дома :lazy3: Ну а у кого дома, приятного вечера :y_0031:

пока пока

Девочки,всем спокойной ночи!!!До завтречка)))

Девочкииииииии,ауууууууууууу!!!!! наверное сегодня я одна работаю((((( :( :( :(

привет Викусь я встала сделала завтрак и добралась наконец до компа. а кем ты работаешь?

Привет, девочки!

привет Танюша

Как дела? :) У меня муж ещё спит, а я бегом на юмаму :)

Девчата,всем доброе утро))))Хотели с мужем поехать погулять в парк в пригороде,люблю осень золотую.Листья желтые и красные...можно их ногами загребать,ходить за ручку,обниматься...муж приехал с работы,погода гадость,сидим дома(((

Девочки,всем доброго дня!!! а мой сегодня раньше (впервые!) проснулся и грозится инет отключить за то,что внимания на него не обращаю

Девочки,мне очень стыдно ,но никак не могу по никам запомнить кого как зовут((((Не могли бы вы написать ваши имена????Плииииз!!!!
С именами как-то лучше ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 13:22

доброе утро девочки
Сижу одна дома, точнее с собачухой. Муж в гараже машиной занимается
Я уборку сделала, позавтракала только что (или это уже обед :) ). Щас чуть посижу туточки и буду кушать готовить

кармелита
но никак не могу по никам запомнить кого как зовут((((Не могли бы вы написать ваши имена????Плииииз!!!!

Я Ольга ;)

Привет,Оль!

кармелита
С именами как-то лучше ;)

Олеся я :pozdr:

такая погода чудненькая.

yapushinka
Хотели с мужем поехать погулять в парк в пригороде,люблю осень золотую.Листья желтые и красные...можно их ногами загребать,ходить за ручку,обниматься.

ааааа хочуууууууууууу. Но врятли получится :(
У нас погодка пока хорошая, солнышко проглядывает сквозь тучки. Но дождика пока нет :)

все дела сделаю кино посмотрю какое нибудь :)
Здесь на сайте девочки хвалили кинчик "Снег в августе", хотела скачать, но не могу найти его

Спасибо что откликнулись,на мою просьбу))
Олеся,а почему не получиться погулять??Нам бы хорошую погоду...все листья были бы нашими

кармелита
никак не могу по никам запомнить кого как зовут((((Не могли бы вы написать ваши имена????Плииииз!!!!
С именами как-то лучше

Я Таня :)
Чего-то муж у меня разоспался, пойти под бочок к нему, что ли

кармелита
Спасибо что откликнулись,на мою просьбу))
Олеся,а почему не получиться погулять??Нам бы хорошую погоду...все листья были бы нашими

ну вы девочки даёте! у кого-то цитирование глючит! Это у Оли-Варвары не получится гулять, а я даже не собиралась :dontknow:

В@рвара
Но врятли получится :( Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 13:55

Наги

Тань,как самочувствие у тебя?
Кармелита, а тебя как зовут? я тебя по форуму ИИ помню ;)

Наги

Конечно пойди. Понежтесь

yapushinka
Это у Оли-Варвары не получится гулять, а я даже не собиралась

кармелита

Угу :)
Муж в гараже. И не известно когда освободиться. :(

www.babyplan.ru/profile/89790

Девочки посмотрите мой график. Конечно еще ничего нельзя сказать. Но можно предположить что О была вчера?

В@рвара

можно предположить :) Оль,у вас когда анализ на мутации тромбофилии готов будет? меня тоже вчера врач на него отправила и на АФС развёрнутый-готово будет дней через 10.

yapushinka
Оль,у вас когда анализ на мутации тромбофилии готов будет?

через 2 недели сказали позвонить узнать. А по мужниным анализам будем узнавать во вторник. Должны уже быть готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы